| JYJ |
| Belka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
JYJ (известные так же как Junsu/Jejung/Yuchun в Японии) - три экс-участника сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK. Их дебют состоялся в 2010 году в Японии с выпуском мини-альбома "The...", стартовавшего на первом месте чарта Орикон. Полноценный дебютный альбом группы под названием "The Beginning" был выпущен в октябре 2010 года.В поддержку альбома, JYJ в октябре и ноябре провели мировое турне с выступлениями в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и США. Билеты, количеством 11,000 шт. на два выступления в Hwaseong Tiger Dome в Korea University были проданы за 15 минут и часть прибыли ушла на пожертвования для World Vision.
Состав группы:
| | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | ЧжунСу из JYJ исполнил саундтрек к сериалу «Запах Женщины»
В последние дни множество идолов исполняют саундтреки к драмам и фильмам. ЧжунСу из JYJ также пополнил их ряды, исполнив саундтрек «You Are So Beautiful» к драме «Запах Женщины«!
Послушайте ангельский голос ЧжунСу в «Запахе Женщины», мелодраме с участием Ли Дон Ука и Ли Сон А.
взято YesAsia.ru | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (samaosen) ЧжунСу из JYJ исполнил саундтрек к сериалу «Запах Женщины» трек просто супер!!! | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | JYJ провели встречу с фанатами
30-ого июля группа JYJ провела специальную встречу с 500 поклонниками в сети магазинов Lotte в Ёндынпхо, под эгидой бренда ‘NII‘, представителями которого они и являются.
100 из 500 фанов, которые были приглашены на встречу, приехали из Японии специально для этой встречи. Для полного восторга поклонников были запланированы различные конкурсы, а после очень откровенного интервью без недомолвок, JYJ старались как можно больше общаться с фанатами.
К концу встречи, ребята искренне поблагодарили своих поклонников за приятную встречу и заверили, что расстроены тем, что встреча так скоро закончилась. Ребята попросили фанатов внимательно следить за ними и ждать их будущие музыкальные проекты.
взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Актеры драмы ‘Защити Босса’ рассказали, кого они хотят защитить
Стартовав 3 августа, новая драма SBS «Защити Босса», получила хорошие зрительские рейтинги в размере 12,6%.
Вдохновившись названием драмы, ее актеров недавно спросили, кого или что они хотели бы защитить. Как и ожидалось, каждый актер выбрал свою семью или поклонников.
Чжи Сон сказала: «Своего отца, мать, младшую сестру… Я хочу защищать мою семью все время. Благодаря своей семье, я нахожусь сейчас здесь, и я живу поэтому. Также я хотела бы быть всегда с моими поклонниками.»
Чхве Кан Хи ответил: «Я думаю, что важно сперва защитить себя. Я должен защитить себя, чтобы защитить мою семью, моих друзей и всех моих фанатов».
Чжэ Чжун из JYJ:«Я не хочу терять воспоминания о том, как я стоял на сцене с ЮЧхоном и ЧжунСу из JYJ, а также мою семью. Я хочу защитить всех, кто дарит нам любовь.«
Ван Чжи Хё согласилась с остальными, добавив: «Также как и остальные, сперва я хочу защитить свою семью, моих друзей, родственников и моих поклонников».
|
|
| samaosen | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | JYJ выпустят видеоклип на песню «Get Out»
Группа JYJ завершила съемки музыкального видео на песню «Get Out». Бразильская модель Джейн де Акино, которая также появилась в видеоклипе группы 2PM «Hands Up», недавно подтвердила, что группа уже завершила съемки клипа. Его снимали в той же студии, где и видеоклип 2PM. Поклонники будут приятно удивлены, узнав, что роскошные автомобили в клипе на самом деле принадлежат членам группы JYJ.
Джейн описала съемочный процесс в своем блоге: »Видеоклип начали снимать ещё 24 июля. Что касается членов группы, они очень симпатичные, но я мало контактировала с ними. Парни вживую выглядят намного лучше, чем на фотографиях. Их кожа будто фарфоровая. Так мило! Они были одеты в шикарные костюмы и черные галстуки».
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Трио JYJ откроют в этом месяце свою фотовыставку
8 августа агентство C-JeS Entertainment заявило, что трио JYJ откроет на днях выставку своих собственных фотографий под названием ‘Mine‘!
Представители агентства заявили: “12-го августа ребята из JYJ откроют 10-дневную фотовыставку в галерее Инса (Insa Gallery) в Сеуле. Цель данной фотовыставки – более тесное общение членов группы со своими поклонниками через мир фотографий.”
Глава агентства C-JeS Entertainment Пэк Чан Чжу пояснил: “В связи с многочисленными запретами касательно появления ребят в эфире различных телевизионных музыкальных программ и шоу у нашего трио не было реальных возможностей продемонстрировать своим поклонникам и широкой общественности успех их мирового турне по 10-ти городам. Именно это и натолкнуло нас на идею о проведении специальной фотовыставки. Мы уверены, что это станет особым подарком как для корейских фанатов, которые с нетерпением ожидают возвращения ребят на корейскую сцену, так и для международных поклонников группы, планирующих побывать в Корее в ближайшем будущем.”
На фотоэкспозиции будут представлены фотографии с мирового турне ребят, прошедшего ранее в этом году. Кроме этого, посетители выставки смогут увидеть фотографии из повседневной жизни ребят. Участники трио сказали: “Мы хотим поделиться памятными воспоминаниями, сохранившимися в наших сердцах после встреч с поклонниками по всему миру: в США, Канаде и азиатских странах. Мы надеемся, что эта выставка станет для нас всех возможностью объединиться через нашу общую страсть к музыке, а также возможностью выразить всем поклонникам нашу искреннюю признательность за их поддержку и любовь.”
Билеты на фотовыставку можно приобрести, начиная с 8-го августа, на официальной домашней страничке агентства C-JeS Entertainment.
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Внезапное появление Ким Чжечжуна на радио программе SBS "Старая Школа"
Ким Чжечжун появился на радио программе SBS "Старая Школа", прямая трансляция которой состоялась днем 27 июля. Это была первая программа с его участием с момента подачи иска на SM Entertainment. В качестве гостя он около 10 минут говорил о своих чувствах и переживаниях касательно "Защитить Босса".
Ким Чжечжун сказал: "Несмотря на нехватку времени, это было что-то, и я хочу поприветствовать наших слушателей". Он добавил: "Все, пожалуйста, следите за 'Защитить Босса'".
Он также говорил о деятельности JYJ: "Прямо сейчас мы готовимся к выпуску нового альбома. Конечно, мы пока не можем назвать точную дату релиза, но мы принесем вам, ребята, много хорошей музыки".
С другой стороны, Ким Чжечжун сыграет роль Принца Финансового Мира Ча Мувона в новой драме SBS "Защитить Босса", которая официально запускается в эфир с 3-го августа.
Взято с tvxq.ru | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Ючхон из JYJ почти поцеловался с девушкой в рекламе ‘TiO’
Ючхон из JYJ вплотную прижался к девушке в автобусе!
С появлением нового рекламного ролика TiO, Ючхон попал в пикантную ситуацию вместе с одной студенткой. Микки продолжил играть роль симпатичного учителя, который едет на работу автобусом.
В автобусе Ючхон встречает студентку из его класса. Из-за внезапной толкучки Ючхон был вплотную прижат к девушке.
Неожиданно автобус тронулся с места, и девушки чуть не упала, но на счастье, Ючхон быстро подхватил ее. Эти двое чуть не соприкоснулись губами, но девушка быстро поместила бутылочку чая TiO между ними.
Посмотрите ролик сами!
взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал samaosen - Среда, 10.08.2011, 22:22 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (samaosen) Посмотрите ролик сами! хах=)ролик угарный  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Сон Чжи Хё снялась в новом музыкальном видео JYJ?
Ниже представленная фотография вызвала на днях большой интерес у интернет-пользователей, поскольку на ней запечатлены участник группы JYJ Ким ЧжунСу и ставшая недавно его напарницей актриса Сон Чжи Хё.
На фотографии молодые люди сидят за столом друг против друга, и как стало известно позже, так они участвовали в съемках музыкального видео в одном из ресторанов Сеула.
Многочисленные поклонники, с нетерпением ожидающие новостей о новом альбоме трио, не смогли сдержать своего волнения по поводу этой фотографии. Другой участник группы, ЧжэЧжун, во время своего недавнего появления в эфире одной из радиопередач заявил: »В настоящее время мы работаем над новым альбомом. Мы еще не определились с точной датой его релиза, но искренне надеемся удовлетворить ожидания наших фанатов качественной музыкой«.
Один из представителей ребят так прокоментировал эту фотографию:»Молодые люди действительно снимались для музыкального видео!» Однако подробную информацию он раскрывать не стал.
А тем временем саундтрек ЧжунСу «You are so Beautiful» к сериалу «Запах женщины» продолжает лидировать в музыкальных чартах. Коллега же ЧжунСу по группе ЧжэЧжун на днях также выпустит композицию, написанную им лично для сериала «Защити босса».
взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал samaosen - Пятница, 12.08.2011, 20:52 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Саундтрек ЧжэЧжуна к драме ‘Защити босса’ прозвучит в третьем эпизоде
Известный в качестве талантливого автора песен, участник группы JYJ Ким ЧжэЧжун вновь вызвал волнение, когда стало известно, что он написал и уже уcпел записать саундтрек к новой драме от SBS»Защити босса».
Получившая название «I’ll Be There», песня впервые прозвучит в третьем эпизоде драмы и сыграет немаловажную роль на протяжении всех оставшихся серий. Продюсеры сериала сообщили: “ЧжэЧжун играет именно так, как мы того ожидали и на что надеялись. А поскольку Чжэ – очень таланливый вокалист, мы без особых усилий смогли записать всю песню.”
“Нам несомненно повезло в том, что имено ЧжэЧжун играет одну из главных ролей в драме”, – продолжили продюсеры. - “Эмоции, которые мы хотели передать в каждом из эпизодов драмы, нашли своё успешное выражение и в саундтреке.”
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | 12 августа в Сеуле откроется фотовыставка JYJ
12 августа в художественной галерее Инса, расположенной в столичном муниципальном округе Чонно-гу, откроется выставка фотографий популярного бойз-бэнда JYJ. Экспозиция будет демонстрироваться в течение десяти дней, и в ней будут представлены снимки группы, сделанные во время ее мирового турне, в рамках которого она выступила в десяти крупнейших городах Азии, а также в США и Канаде, а также фотографии, иллюстрирующие каждодневную жизнь ее участников. Члены JYJ много работают, стараясь привлечь к себе внимание публики. В частности, они снимаются в сериалах и развлекательных шоу на телевидении, а также много выступают с концертами. Кроме того, в январе ребята выпустили книгу под названием «Их комнаты», в которую вошли написанные ими тексты песен и другие сочинения, а в марте провели крупную встречу с поклонниками на Олимпийском стадионе в столичном районе Чамсиль.
Взято с dorama-fan.ru | | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:05 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Quote (samaosen) Саундтрек ЧжэЧжуна к драме ‘Защити босса’ прозвучит в третьем эпизоде
удивительная песня! Мне очень понравилась, Хиро так эмоционально спел... | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (J-A) удивительная песня! Мне очень понравилась, Хиро так эмоционально спел... и музыка лёгкая и ненавязчивая,почти прозрачная... мне тоже понравилось. у Хиро вообще голос волшебный=) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | ЧжунСу и Ючхон посетили открытие своей фотовыставки «Mine»
Ранее на этой неделе JYJ заявили, что откроют свою фотовыставку под названием «Mine», в которой будут подробно показаны памятные моменты из их мирового турне.
12 августа выставка, наконец, открылась в галерее Инса Чжонно, Сеул. На церемонии открытия ЧжунСу прокомментировал: «Я рад, что мы пытаемся сделать что-то новое, открывая выставку с фотографиями».
Выставка содержит фотографии из их мирового турне, которое состоялось в начале этого года, а также фотографии, сделанные в повседневной жизни. Как сообщалось ранее, фотографии были сделаны из личных фотокамер, которые певцы брали с собой в поездку.
Ючхон сказал: «У нас было очень много веселых фотографий, поэтому мы надеемся, что вы также будете смеяться при просмотре наших фото. Мы будем использовать это как новый канал общения с нашими поклонниками».
ЧжунСу и Ючхон окрыли выставку торжественным разрезанием ленты. ЧжэЧжун не смог присутствовать из-за съемок в драме «Защити босса»‘.
Сообщение отредактировал samaosen - Воскресенье, 14.08.2011, 18:13 | | | |
|