| Битбоксинг! / Beatbox! / 비트박스! |
|
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | "Битбоксинг — это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. Современная техника битбоксинга включает также и множество других областей. Наиболее часто битбоксинг используется в качестве аккомпанемента в хип-хоп-композициях".
так говорит Википедия. А вот так это делают крутые парни:
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Exo VS. B.A.P Beatbox Battle!
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Собик! Немного битбокса и, конечно, птички ))
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | А вот и Инфинит )) Хоя танцует под аккомпанемент ДонУ
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шиндон-щщи! И Генри на клавишах))
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | вообще, надо сказать, на ШимШимТаПа у Шиндона всё это безобразие творилось чаще всего)) вот, к примеру, ДэХён из BAP
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Или 5Zic из M.I.B против Zigooin(Rhythm Power) МС ШинДон тоже поучаствовал ))
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | но оставим ненадолго наших заек и снова дадим микрофон профессионалам второй встреченный мною специалист в корейском битбоксе оказался девушкой и только не надо воротить носик! потому что она реально СУПЕР!
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | и снова наш крутой DG в компании DJ Wegun выступление неделю назад
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | [ZE:A] Kevin beatbox & Siwan, Dongjun, Minwo breakdance
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) [ZE:A] Kevin beatbox & Siwan, Dongjun, Minwo breakdance думаю, настал момент признаться в том, что я еще и тихушный джеас  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) второй встреченный мною специалист в корейском битбоксе оказался девушкой вообще отлично прям шикарно, это ведь редкость услышать женщину в битбоксе, а если она еще битбоксит и одновременно поет - это нереально круто!!!!!
Цитата Hasky (  ) снова наш крутой DG в компании DJ Wegun меня от него штырит)))
Цитата Hasky (  ) думаю, настал момент признаться в том, что я еще и тихушный джеас даже так))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Меня от Бобби штырит, да его самого штырит))) Мега крут парень! Он еще недебютировал, а я уже его фанат)))
| | | |
|