| MBLAQ / 엠블랙 |
| Belka | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:42 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
MBLAQ (на сайте)
Южнокорейская группа, состоящая из пяти человек, название группы расшифровывается как Music Boys Live in Absolute Quality (Музыкальные Мальчики Живущие в Абсолютном Качестве). Группа является проектом корейского pop R&B певца Rain и спродюссированна его же лейблом «J.Tune Entertainment». Группа дебютировала 9 октября 2009 на концерте Rain «Legend of Rainism», 14 октября 09 был выпущен их дебютный мини-альбом Just BLAQ, который сразу же занял первые строчки в музыкальных чартах Южной Кореи.
Участники группы: SeungHo GO Lee Joon CheongDung Mir
Дискография
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Мир и G.O из MBLAQ устроили соревнование детских фото Мир и G.O из MBLAQ удивили своим соревнованием детскими фото в Твиттере. 13 апреля Мир написал: “Мои старые фото, я буду загружать одну за другой” и начал демонстрировать свои детские фотографии. Увидев сообщение Мира, G.O также написал: “Тогда я тоже начну загружать свои старые фотки” и начал их фото-сорвнование. Мир ответил: “O, я не могу проиграть” и с еще большей активностью начал загружать фото. Пользователи же комментировали: “Лицо Чхоль Ёна (настоящее имя Мира) очень загорелое”, “Я хочу ущипнуть тебя за щечки”, “Загружайте больше фоток”. Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Ли Чжун и КиКван сразились в танцевальной битве в шоу "100 очков из 100″!
16 апреля во время трансляции шоу “100 очков из 100” ведущие танцоры групп B2ST (КиКван – танцевальная машина) и MBLAQ (Ли Чжун) сошлись в танцевальной битве. В этом эпизоде они продемонстрировали танцевальную битву, в которой они показали и отточенные движения и полную импровизацию, поскольку каждый из низ не только должен был повторить все движения соперника, но и добавить парочку своих.
Оба танцора показали потрясающие умения и навыки, а также акробатические способности, которые порадовали не только их партнеров по командам, но и съемочную группу шоу.
Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Ли Чжун из MBLAQ оделся как SNSD, чтобы спародировать их песню ‘Genie’
В последнем эпизоде шоу канал KBS “100 очков из 100″ было много смешных сегментов.
Одним из них несомненно стал эпизод, в котором Ли Чжун из MBLAQ оделся в морской костюм SNSD и туфли на каблуках, чтобы спародировать их хит ‘Genie.’
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline |
Сообщение отредактировал ВЕРОЧКА - Четверг, 28.04.2011, 20:43 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | сканы NEW STARS debut in Japan
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | фото из фотосета для майского номера Hot Chili Paper...
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Поездка Ли Чжуна из MBLAQ в метро Однажды, один из участников MBLAQ приятно удивил своих фанатов А+. Ли Чжун и Star News опубликовали серию фотографий его поездки в метро. Он сел в метро на 5 станции метро Сеула и начал свое путешествие. По фотографиям мы можем видеть как он был взволнован в предвкушении своей поездки, словно маленький ребенок. Также он показал взрослый и серьезный вид сидя и читая книгу. Чжун признался, что если бы у него не было ничего по графику он покатался бы на автобусе или метро, и люди вокруг не узнали бы его. Также он упомянул, что однажды приехав на станцию побежал к Simon D. Что ж, то что Чжуна не узнают на улицах, далеко не сюрприз для его фанатов. И кажется, ему это даже на руку, ведь он спокойно может пользоваться общественным транспортом. Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | 10.000 фанатов пришли на дебютное выступление MBLAQ в Японии 3 мая почти 10.000 тысяч поклонников MBLAQ собрались в торговом центре «Lazona Kawasaki Plaza», чтобы насладиться специальным выступлением группы, в честь празднования выхода их дебютного японского сингла «Your Luv». Мир, после перенесенной операции на пояснице и одного месяца восстановления, всё же смог присутствовать на мероприятии. Кроме песен «Your Luv» и «Daijoubu» с их японского сингла, MBLAQ также исполнили песню «Oh Yeah», с которой они дебютировали в Корее. На этом мероприятии было продано более 4.000 копии сингла «Your Luv». G.O прокомментировал: «Мы бы хотели стать номером один в чарте Орикон». Ожидания ребят практически оправдались: 4 мая в ежедневном чарте Орикон песня «Your Luv» достигла второй строчки благодаря 9.648 проданным копиям!
|
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 37Репутация: 44Статус: Offline | Какая мужская группа Ю.Кореи – самая популярная, по мнению пользователей YesAsia.ru К-поп – один из мощных двигателей Корейской Волны – это такое массовое и феноменальное явление, которое добралось уже практически во все уголки земного шара. Тысячи поклонников этого музыкального жанра не только в странах Азии, но и по всему миру каждый день отслеживают события и новости, которые происходят в корейской музыкальной индустрии, следят за новинками в мире музыки, а также создают свои интернациональные фан-клубы корейских звезд. В прошлом месяце наш сайт провел опрос, чтобы узнать, какая же корейская мужская поп-группа является самой популярной у русскоязычных поклонников жанра К-поп. В опросе приняло участие 4 031 пользователь сайта YesAsia.ru. Всего на выбор пользователям были представлены такие группы: TVXQ / DBSK (JYJ), Super Junior, Shinee, 2PM, 2AM, B2ST, Big Bang, Infinite, SS501, CNBLUE, MBLAQ, FTIsland, ZE:A, Teen Top, U-Kiss, T-Max, D-Na / The Boss, F.Cuz, Supernova, Touch Итак, представляем ТОП-10 самых популярных корейских мужских групп на данный момент по мнению пользователей нашего сайта Дебютировав со строгим намерением стать лучшими в танцевальном и поп мире, MBLAQ с тех пор испробовали различные жанры. С таким наставником как Рейн, который написал и спродюсировал хиты группы «Oh Yeah», «G.O.O.D Luv», «Y», «Cry» и «Stay» и поставил хореографию для них, у парней точно большое будущее впереди. За эту группу отдано 109 голосов. Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Сандер признался, что присоединился к MBLAQ за 15 дней до дебюта 10 мая Сандер из MBLAQ был гостем программы SBS “Сильное Сердце” (Strong Heart), где признался, что он не принимал участие в записи дебютного альбома MBLAQ вообще. Впервые Сандер прилетел в Корею из Филиппин, когда ему было 17 лет. Поскольку он всегда был поклонником Рейна, он пошел на прослушивание в J.Tune Entertainment, но дважды был исключен в финале. Как альтернатива, он прошел прослушивание в агентстве певицы IU и уже готовился дебютировать. Позже ему была предоставлена возможность еще раз пройти прослушивание в J.Tune при посредничестве одного танцора, с которым он был знаком. После прослушивания, Рейн сказал: “Я не совсем уверен на счет уровня твоей силы страсти,” - на что Сандер разгневанно ответил: “Я свою жизнь поставлю на кон ради этого”. К счастью, его заявление приняли во внимание, и Сандер смог присоединится к MBLAQ только за 15 дней до дебюта группы (изначальный пятый участник группы вынужден был уйти из-за плохого состояния здоровья). Голос в дебютном альбоме, который как считают фанаты принадлежит Сандеру, на самом деле является голосом изначального пятого участника. Поскольку MBLAQ уже завершили запись альбома и об их дебюте было сообщено в прессу, они не могли отложить или перенести его из-за Сандера. Сам же начинающий артист только начал брать уроки вокала, поэтому его рэп-навыки даже близко не соответствовали навыкам ушедшего участника. Сандер сказал: “Меня называли дырой MBLAQ.. и я плакал три дня в неделю из-за этого.” Улыбнувшись он добавил: “Через семь дней после начала моей тренировки, мы начали снимать музыкальное видео и дебютировали неделей позже. Я очень старался, чтобы мой голос соответствовал оригинальному”. Сандер завершил свое признание посланием к поклонникам: “Я очень извиняюсь за то, что рассказал, особенно перед теми, кто действительно и искренне любит первый альбом MBLAQ. Мне хотелось бы добавить, что я всегда старался и стараюсь показать, кто я есть на самом деле и никогда, ни разу не пел под фонограмму свою часть. Это всегда я с момента выхода нашего второго альбома, поэтому надеюсь, что вы продолжите дарить нам свою любовь и поддержку. Спасибо.” Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | В недавнем опросе, проведенном сайтом MTV Korea, посетители сайта должны были определить 10-ку самых сексуальных парней – идолов в к-поп. И результаты удивили самих организаторов голосования.6. Ли Чжун из MBLAQ Поднятие рубашки Ли Чжуном во время исполнения “Oh Yeah” стало хитом. И после одного провокационного танца с Кахи из After School статус Ли Чжуна как следующего горячего парня подтвердился. | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:26 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Вот как такое могет быть,а?!парни мне ну совсем не нравятся!!!! ни внешне, ни по характерам там, или еще что-то. но песни!!! вобще обалденные!!!большинство,по крайней мере!!!такое могла раньше сказать только про DBSK! | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | MBLAQ для Denizen Jeans
Посмотрите эту пару фото с парнями из группы MBLAQ для рекламы джинс Denizen.
Парни в полной мере продемонстрировали свой мужской шарм, выглядя одновременно стильно и брутально. Он них так и веет дикой, необузданной сексуальностью.
И как вам эти MBLAQ?
|