| WINNER |
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
WINNER Winner - мужская группа сформирован 2013 в Южной Корее, компанией YG Entertainment. Группа состоит из 5 участников. Впервые группа появилась вместе под названием «Team A» в реалити-шоу «WIN: Who is Next» (Кто следующий). После победы в шоу группа получила название «Winner».
С 2011 YG Entertainment обещали дебют новой группы. Сначала считали, что это будет женская группа. Но 2013 глава компании, Ян Хен Сок объявил о новом шоу на выживание - «WIN: Who is Next», после завершения которого дебютирует новая мужская группа. Команда, которая победит дебютирует под именем WINNER (Победитель). Победитель определится по подсчету голосов зрителей.
11 стажеров компании разделы на 2 команды: Team A - 5 парней, средний возраст которых - 20 лет, Team B - состоит из 6-ти ребят, в возрасте 17 лет. Команды в течение 100 дней должны были соревноваться между собой в лучшем исполнении известных песен, а затем и в создании собственных треков и хореографии им. Первый эпизод вышел 23 августа на канале Mnet, последний 10 финальный - 25 мая (+11- й дополнительный).
После завершения шоу, с 15 ноября, Winner открывали концерты Big Bang в туре Японией.
С 13 декабря начало выходить новое шоу с участием группы - «WINNER TV» на канале Mnet. Трансляция завершилась десятая эпизодом 14 февраля 2014 года.
Пока не дебютировав группа выступала в качестве гостя на концертах тура 2NE1, а также как участник тура YG Family Power World Tour, в котором выступают все представители лейбла.
10 июня вышел видео-тизер группы под названием «The Visitor». С 16 по 20 июня выходили фото-тизеры группы.
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | WINNER - '컬러링(Color RIng)' (Japanese Ver.) M/V
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | WINNER - '공허해(empty)' (Japanese Ver.) M/V
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Всем привет!!!!!!!!!!!! Фанаты виннер у меня к вам вопрос. Есть ли у Джин У каверы на песни других исполнителей? Мне очень понравился его голос как я поняла он второй вокал в группе. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:39 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Всем привет!!!!!!!!!!!! Фанаты виннер у меня к вам вопрос. Есть ли у Джин У каверы на песни других исполнителей? Мне очень понравился его голос как я поняла он второй вокал в группе Привет, я тоже не раз искала....но к сожалению ничего не нашла... только коротенькие отрывки((  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата _Niika_ ( ) Привет, я тоже не раз искала....но к сожалению ничего не нашла... только коротенькие отрывки(( Спасибо за ответ! Эх жалко мне очень хотелось услышать побольше песен в его исполнении. | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | [WINNER] 공허해 @인기가요 Inkigayo 140831
| | | |
|
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:27 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | А между тем, Виннеры взяли шестую награду!
Выступление с "M! Countdown" 18 сентября
Сообщение отредактировал Selesta - Суббота, 20.09.2014, 14:27 | | | |
|
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:08 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | 14 сентября на концерте "YG FAMILY 2014 GALAXY TOUR в Сингапуре Хун упал со сцены...
Бедный Хунни! Наверное, было очень больно... Но зато видео снял... У Мино был шок! По-моему, он хотел следом прыгнуть. В YG прокомментировали, что всё обошлось синяком.
Сообщение отредактировал Selesta - Суббота, 20.09.2014, 15:11 | | | |
|
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:14 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Выступление на YHY Sketchbook
| | | |
|
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:36 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Выступление на радио Yoo Inna's Volume Up
Только посмотрите на этих милах!!! Тэхен так старался! ))) СынЮн покашливает и тоже старается ) Выражение лица Джину на 3:13 минуте - бесценно... )))) Реп-лайн как всегда шикарны! Обожаю этих ребят! У них какая-то особенная энергетика... теплая что ли... Они кажутся такими душевными, отзывчивыми парнями. Хулиган Тэхен попал на перевоспитание в правильное место ))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Посмотрела викли айдол с виннерами и открыла для смешных и веселых Мино и Сынхуна. Бедного лидера потроллили по полной программе. То что путались в своей довольно такой простой хореографии смотрелось как то смешно и нелепо для меня. Все же как фанат смовских групп я привыкла к их отточенной и сложной хореографии. В целом виннеры неплохие ребята и я наверно продолжу следить за их деятельностью. | | | |
|
| Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:36 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Спасибо за перевод! WINNER - I'M HIM / MINO SOLO [рус.саб] Классная песня, Мино красавчик, шикарный голос, особенно когда читает рэп))) Но блин, местами в этом клипе, и не только, он жутко похож на GD...или мне так просто кажется, но сходство нереальное, местами даже жесты и взгляд как у GD | | | |
|