| JJCC |
| Hasky | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline |
JJCC
JJCC (произносится как Double JC) - к-поп-группа Джеки Чана.
Группа состоит из СимБа, E.co, Эдди, Сан-Чона и Принца Мака. Первые четыре участника являются корейцами, а Принц Мак - австралийцем китайского происхождения. Лидер группы — СимБа, он и E.co были моделями. Они в группе будут ответственны за рэп. Эдди уже дебютировал на телевидении в программе “Master Chef Korea.” В дополнение к своим кулинарным талантам он также может похвастаться знанием трюков Джеки Чана. Сан-Чон является самым младшим участником группы, и он из Тегу. Принц Мак занял первое место в китайской музыкальной отборочной программе. Всем участником за 20, и рост у них превышает 180 см.
Группой управляет The Jackie Chan Group Korea
Участники группы:
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Chinchilla ( ) Мне пока Эдди приглянулся и Ико) похоже на то, что Эдди сразу понравился многим)) яркая внешность у мальчика, да и голос )) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | JJCC - At First (рус. саб.)
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | JJCC рассказали, что им правда нравится Джеки Чан, о своих целях и многое другое!
25 марта участники JJCC дали интервью ‘Star News’: «Хотя Джеки Чан всегда тепло улыбается, он суров во время обучения. Он — наша моральная поддержка…». Симба сказал: «Я человек, который больше действует, чем говорит… Я подписал наши бутылки с водой, чтобы никто свою не терял», — следуя действиям своего наставника Джеки Чана, который подписывал бутылки мемберов на ‘Happy Together 3′, чтобы убедиться, что никто не транжирит свою воду. Эдди сказал: «После совета Джеки Чана, что «усилия всегда окупятся», я не могу успокоиться… Я буду работать усерднее, чтобы сделать все возможное, и стать лучшим… Из-за имени Джеки Чана мы ощущаем большое давление и должны быть осторожны. Мы не испортим его репутацию». E.Co добавил: «Мы хотим стать центральной силой в к-поп в результате усердной работы. И мечтаем петь долго, как Shinhwa». YesAsia | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) JJCC рассказали, что им правда нравится Джеки Чан
от заголовка уже весело а вообще я это уже заранее представляла, какая на мальчишках ответственность - под таким-то именем выступать. | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | JJCC (Double JC) 자켓사진 메이킹 видео со съемок фотосета для обложки первого альбома At First милашки))
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | вот так зарабатывается популярность)) + интервью с группой
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | JJCC напоминают о себе коротеньким видео, снятым за сценой Mcountdown
| | | |
|
|
| Странная_вся | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:53 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | А на англоязычных сайтах уже их профайлы есть. Правда год рождения у некоторых не указан. Добавьте и сюда, если не сложно Клёвая группа) Сразу мне понравились. Ждала их дебюта))) 
Сообщение отредактировал Странная_вся - Среда, 02.04.2014, 16:54 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Странная_вся ( ) А на англоязычных сайтах уже их профайлы есть. Правда год рождения у некоторых не указан. Добавьте и сюда, если не сложно не сложно, добавили, все для вас 
свежая фота с фб группы: JJCC с Великим Сонбэ))) если уж они выше Шивона, то можно смело говорить, что с ростом у мальчиков все в порядке))
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Странная_вся ( ) Клёвая группа) Сразу мне понравились. Ждала их дебюта))) первой появившейся поклоннице фотосет в подарок 
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | JJCC снова предлагают полюбоваться на них, красивых))
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | JJCC благодарят фанатов Японии
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | и вообще всех фанатов по всему миру))
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) JJCC - At First (рус. саб.) еще ничего не зная про эту группу, я сразу влюбилась в эту песню, едва услышав))  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата yurik1630262 ( ) я сразу влюбилась в эту песню, едва услышав) мне тоже песня сразу понравилась )) мальчики вызвали действительно большой интерес в мире любителей кей-поп с интересом буду наблюдать за их развитием теперь на них большая ответственность, новая песня должна быть как минимум не хуже
| | | |
|