| Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
Lee Jun Ki (на сайте)
Имя: Ли Джун Ки / Lee Joon Ki / Lee Jun Ki / 이준기 Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: B Агентство: Mentor Entertainment Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана Языки: корейский, японский, английский и китайский Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов. Пристрастия: Япония, все японское.
Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства. Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.
Работы
Награды:
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:43 | Сообщение # 121 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Muse_of_Grief, отличные фото, спасибо)) меня убивает их армия - у нас свободного времени нет, либо ты тренируешься, либо плац метешь, а у них он и с фанатами успевает общаться, и в городе погулять, и в фотостудию съездить, и еще 33 не относящиеся к службе вещи сделать))) ну прям гражданка, а не армия)) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:26 | Сообщение # 122 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | J-A, да, меня эта мысль, кстати, тоже посещала... Зато иначе как бы мы на него любовались, пока он, понимаешь, родине служит. А так прямо ж гордость пробирает  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:25 | Сообщение # 123 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Nephrite, это точно) если бы не эти фото и видео, то врачи узнали бы новую болезнь с летальным исходом - "нехватка Джун Ки в крови") | | | |
|
|
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:47 | Сообщение # 125 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | Сгребла тут маленечко фото его с красной челкой...даж не знаю...я больше всего люблю его с натуральным оттенком волос 
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:57 | Сообщение # 126 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Ну, захотелось масику разнообразия - ну пусть поразвлекается! Чем бы дитятко не тешилось, что называется Я его во всех видах люблю Хотя его натуральный цвет волос, действительно, идет ему больше всего. Еще коричневый был неплох (как в "Герое. Невидимая война"). Но вот красно-белые вариации хороши только на концертах Надеюсь, он так больше не будет себя портить) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:06 | Сообщение # 127 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3238 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Muse_of_Grief, фотки, как обычно класс, "подлецу все к лицу", но все-таки согласна с J-A, его натуральный цвет ему как никому к лицу. Ааааааа, когда уж дембель???  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:10 | Сообщение # 128 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, я так думаю, что до его дембеля мы успеем выучить наизусть все его роли в кино и по памяти сможем нарисовать любую фотографию) | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:10 | Сообщение # 129 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | Это с показа какого то модельера...забыла как звать,но нам не это важно)В общем смотрим 
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:12 | Сообщение # 130 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Muse_of_Grief, это одни из самых любимых мной его фоток))) спасибочки)))) вот так порадовала, качество - супер! | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:13 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3238 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Muse_of_Grief, все класс, все нравится - одно слово "красота неземная", только эту стерву рядом я уже ненавижу  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:15 | Сообщение # 132 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Yulyana, да ладно, для показа можно и простить) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:17 | Сообщение # 133 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3238 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | J-A, ну если толко для показа, самое главное, чтоб нормой не стало  | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:28 | Сообщение # 134 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | Ну вот и кто б на ее месте так не сделал..?И я вот щас,смотря Иль Чжи Мэ,думаю... тоже б не удержалась Хотела бы я стащить этот плакатик..пофиг что к земле приколочен 
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:31 | Сообщение # 135 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Muse_of_Grief, они именно поэтому и стали плакаты приколачивать)) а то больно много нас развелось - любительниц поцеловать и стащить)) | | | |
|