| Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Lee Jun Ki (на сайте)
Имя: Ли Джун Ки / Lee Joon Ki / Lee Jun Ki / 이준기 Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: B Агентство: Mentor Entertainment Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана Языки: корейский, японский, английский и китайский Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов. Пристрастия: Япония, все японское.
Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства. Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.
Работы
Награды:
| | | |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 21:26 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Mate1ko, я даже готова дать ему время отдохнуть после армии. Пусть не сразу съемки, но хоть знать, что он не за колючей проволокой в бронежилете по грязи ползает! Не барское это дело  | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:33 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я мечтаю чтоб его откормили ХД))ну хоть чуть-чуть!а то бедолажка уже на детдомовца похож... | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пролистала почитала новости..Ах...откормить? Возможно..немножечно можно..Он и так красавчик) Ему очень идет фотма.Надеюсь он хорошо отдохнет в этот отпуск..или уж отдохннул..неважно  Люди..что же вы с этими анимациями..надо было сделать надпись.ОСТОРОЖНО хотя..интерес бы усилися.. я все потырила себе...он такой ах...  | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:44 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: Репутация: Статус: Offline | Люблю, когда Джуня дурашка дурашкой , а то если он плачет - я рыдаю вместе с ним  | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Mate1ko) Люблю, когда Джуня дурашка дурашкой
точно, самый эмоционально безопасный вариант))) А то ладно слёзы, а если мышцами играет на камеру? Бодрит круче кофеина, мучайся потом всю ночь.... На утро выглядишь так же, как если бы он плакал и ты вместе с ним))))
Quote (Muse_of_Grief) А я мечтаю чтоб его откормили ХД)
Дааааа, надо обязательно! Я тут ностальгировала по его щечкам, как в дораме "Герой. Невидимая война".... Но это чисто если поприкалываться))) А вообще в самой лучшей форме он был для "Времени пса и волка" - вот таким его хочу видеть ^^
Надо будет составить список требований и выслать ему.... | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Muse_of_Grief) А я мечтаю чтоб его откормили ХД))ну хоть чуть-чуть!а то бедолажка уже на детдомовца похож...
я согласна с тобой)))
Quote (J-A) Надо будет составить список требований и выслать ему....
а еще лучше его агентству))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:42 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Mate1ko, не только у нас армия нужна, чтобы дачи генералам строить... Но, блин, жить в доме, который строил Джун Ки - это слишком шикарно, вы не находите? Его с аукциона продавать можно - уйдет за бешеные деньги, дешевле замок приобрести.... | | | |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (J-A) Но, блин, жить в доме, который строил Джун Ки - это слишком шикарно, вы не находите? Его с аукциона продавать можно - уйдет за бешеные деньги, дешевле замок приобрести....
а может они с этой целью его и привлекли? Внебюджет корейской армии поднять?  | | | |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Yulyana) а может они с этой целью его и привлекли? Внебюджет корейской армии поднять?
наверняка! | | | |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:29 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: Репутация: Статус: Offline | Так они ж вроде озеленением города занимаются....  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ли Чжун Ки оказывает помощь в ликвидации последствий наводнения
В настоящее время находящийся на службе в армии Кореи, актер Ли Чжун Ки на днях принял участие в оказании помощи в ликвидации последствий недавнего наводнения, случившегося в Южной Корее.28 июля агентство Defense Media опубликовало сообщение под названием «Состав поддержки на месте восстановления от наводнения», одновременно с несколькими фотографиями корейских военнослужащих, помогающих в ликвидации последствий наводнения. Представитель агентства Defense Media сказал: «Чтобы помочь восстановить Национальный Корейский Центр Традиционных Искусств от последствий наводнения, мы отправили поддержку к подножию горы Умён». На фотографиях можно увидеть как команда поддержки делает все, что в их силах, чтобы ликвидировать последствия наводнения. Ли Чжун Ки был замечен на паре фотографий, что привлекло большое внимание интернет-пользователей. Они прокомментировали: «Каждый проходит через трудное время», «Было бы замечательно, если бы операция по восстановлению закончилась скорее», «[Ли Чжун Ки] всегда показывает свою искренность» и «Берегитесь от плохих погодных условий и оставайтесь сильным». Ли Чжун Ки должен демобилизоваться из армии в начале 2012 года. Взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал Nephrite - Воскресенье, 31.07.2011, 00:33 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:56 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну вот, а я уже прикидывала, где же мне домик "от Джун Ки" прикупить.... а тут, понимаешь, факты убили все мечты....
Nephrite, а если серьезно, спасибо за материал)) Я смотрю, сайт вообще оживился Джуней - 2 фильма с ним добавили наконец-то))) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (J-A) Nephrite, а если серьезно, спасибо за материал)) Я смотрю, сайт вообще оживился Джуней - 2 фильма с ним добавили наконец-то)))
 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nephrite, спасибо за материал! | | | |
|
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Mate1ko,  | | | |
|