| Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) |
| Kapelle | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline |
Lee Jun Ki (на сайте)
Имя: Ли Джун Ки / Lee Joon Ki / Lee Jun Ki / 이준기 Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: B Агентство: Mentor Entertainment Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана Языки: корейский, японский, английский и китайский Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов. Пристрастия: Япония, все японское.
Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства. Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.
Работы
Награды:
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:18 | Сообщение # 586 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Пока добавляла у меня, видимо, сломался кондиционер в комнате.... Пойду льда пожую. | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:25 | Сообщение # 587 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (J-A) Пока добавляла у меня, видимо, сломался кондиционер в комнате.... Пойду льда пожую
а все Джун Ки.. J-A, на последних вообще милашка))  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:30 | Сообщение # 588 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Nephrite, я тут кладезь его видео нашла, но, боюсь, если начну смотреть, то не вылезу до вечера из сети))) так что оставим это баловство на выходные  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:35 | Сообщение # 589 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (J-A) я тут кладезь его видео нашла, но, боюсь, если начну смотреть, то не вылезу до вечера из сети))) так что оставим это баловство на выходные оооо, дааа...это то еще болото...начнешь - не вылезешь! | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:01 | Сообщение # 590 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Ли Джун Ки, Ли Дон Гон, Epik High и другие встретились со своими поклонниками
Прошлым вечером в зале Сеул Plaza был проведен концерт мечты, где поклонники со всего мира получили возможность увидеть своих любимых звезд, которые в настоящее время служат в армии. Ведущие Ли Джун Ки и Бум провели 2,5 часовой вечер, который был заполнен музыкой, танцами, интервью и даже небольшой вечеринкой по поводу дня рождения одного из участников.
В честь открытия вечера Бум и Энди из Shinhwa исполнили пару своих хитовых песен. Бум завел толпу со своей песней «Boom», а затем своей пародией на сингл FT Island “Hello Hello”.
Следом за этим прошли мини-интервью и вечеринка по поводу дня рождения Ли Дон Гона, которая стала небольшим праздником как для поклонников, так и для участников концерта. В это время на сцене появились и другие участники: актеры Ли Джун Ки, Ким Чжи Сок и Ли Дон Гон.
Король баллад, Пак Хё Син, выступил следующим и однозначно растопил сердца многих, исполнением своих серенад. Певец исполнил “I Promise You” со своего последнего альбома и “Snowflower” из саундтрека к драме «Прости, Я люблю тебя» (“I’m Sorry I Love You”).
В завершение концерта выступили Epik High и Dynamic Duo, исполнив свои энергичные и зажигательные песни.
В целом, концерт прошёл с успехом и это было отличной возможностью для поклонников увидеть,как их любимые звезды проводят свою службу в армии
взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал samaosen - Суббота, 18.06.2011, 14:02 | | | |
|
|
| J-A | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:04 | Сообщение # 591 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Знаете, что меня радует больше всего? У Джуни отрастают волосы  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:05 | Сообщение # 592 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (J-A) У Джуни отрастают волосы
 | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:39 | Сообщение # 593 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | Ну девчат,я вернулась!!! Прям сама рада!Наконец то продолжу маньячить вместе с вами пока перечитала все ваши сообщения,фото и видео посмотрела,рука под мышью так вспотела...слюней тут попускала малость...теперь ваша очередь 
Ну и чисто похохотать))Качество не очень,зато мило до безобразия 
| | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 594 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Quote (Muse_of_Grief) Ну а что тут..тут смотрим,улыбаемся и делаем точно так же как Джуня)
сделала... смеялась долго))
Muse_of_Grief, ну порадовала. спасибо))) фото. где он с котенком - такая идиллия, так трогательно, что я чуть инфаркт от передозировки кавайя не получила! Потом ты меня "добила" его улыбкой - и все, держите меня! Я ж в Корею пакуюсь, поеду его в армии искать... | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:34 | Сообщение # 595 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Muse_of_Grief, классненькие фотки!)) Первая уже была, но я рада, что ты ее повторила - тааакая прееелесть! и та, что "благодать" - отпад, супер, вау, чудо, короче согласна с тобой))
Сообщение отредактировал Nephrite - Понедельник, 20.06.2011, 20:34 | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:48 | Сообщение # 596 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | Nephrite, так я ж и подписала что такая фотка уже была,только котенка там не было,а тут есть <_< Воть доказательство))) - | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:57 | Сообщение # 597 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Muse_of_Grief) Nephrite, так я ж и подписала что такая фотка уже была,только котенка там не было,а тут есть  Воть доказательство))) - фота такая милая, что я надпись просто не заметила)) звиняй | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:57 | Сообщение # 598 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | J-A, ого!что уже?все таки решилась ехать...смело,смело...как в воинскую часть пробираться то будешь?план готов?)) | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:00 | Сообщение # 599 |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 217 Награды: 60Репутация: 84Статус: Offline | Quote (Nephrite) фота такая милая, что я надпись просто не заметила)) звиняй да ниче)Джуни много не бывает))тут если посмотреть так все в повторах)))да и ладно,кому это мешает  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:01 | Сообщение # 600 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Muse_of_Grief, план всегда готов - кодовое название "импровизация"))) | | | |
|