| Lee Jun Ki (Lee Jun Gi) |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Lee Jun Ki (на сайте)
Имя: Ли Джун Ки / Lee Joon Ki / Lee Jun Ki / 이준기 Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: B Агентство: Mentor Entertainment Боевые искусства: Тэквондо 3-го дана, Хапкидо 1-го дана, Тэккуен 1-го дана Языки: корейский, японский, английский и китайский Хобби: футбол, компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов. Пристрастия: Япония, все японское.
Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Пусане, Южная Корея. Преодолев много трудностей, работая, он закончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности, актерского мастерства. Начал карьеру, он в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в рекламе модной торговой марки So Basic fashion. Первой дорамой, в которой он снялся, стала Nan Eotteokhae / What should I do?, сериал на KBS, где играл трудного подростка. Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут", который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.Его следующая мужская роль второго плана ставшей хитом SBS в корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его роль в фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.
Работы
Награды:
| | | |
|
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Muse_of_Grief, пацталом...... | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nephrite, а у меня, если честно, в голове пока не может уложиться (глазам не верю):crazy:. Парни с женскими штучками внушают мне опасения. Ну не лишайте меня иллюзий, плииииииииииииииз...  | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yulyana, расслабся, это ж фотошоп (ну, я надеюсь...) P.S. За ссылки мерси | | | |
|
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Добавляю 8 серию. Не знаю, как назвать..пусть будет "редкие" хихи..
Что сказать, бывает)))
Сообщение отредактировал Nephrite - Пятница, 25.03.2011, 21:00 | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nephrite, Не стоило замахиваться на "светлый образ" нашего милашки, не травмируй ты мою неокрепшую детскую психику (в который раз), и хде ты такое находишь? Я тебя обожаю:kiss: | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ладно, для воостановления образа)), на посошок, последняя серия, номер 9: "Наша милашка"
У меня все! Интересно кроме нас, Yulyana, тут кто-нить еще жив?)))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nephrite, Супер, настроение поднялось, умеешь ты порадовать  Мне вообще кажется, что на форуме кроме нас с тобой и еще порядка десятка, таких же как мы фанатов корейской музыки, никто не появляется. Как в пустыне Сахара, никого поблизости. Такое чувство, что то что мы ночами не спим, ищем инфу и размещаем на сайте, никому кроме нас не надо. Люди, хоть изредка оставляйте комменты: что-то типа того "О, круто" или "Фу, нам это не интересно". Хоть какая-то реакция будет? Нас это очень воодушевит на новые свершения.  | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Да ладно тебе! Есть сайт, есть фотки. - фотки нравятся - вот и отлично! Расслабься и получай удовольствие)))) P.S. А ночами я только дорамы готова смотреть))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nephrite, А я не могу остановиться, если что-то нарыла, то иду до конца, а конца интересной инфы как-всегда не видно, все преть и преть. Люблю себя в тонусе держать, и с народом радостью делиться Просто сегодня решила отдых устроить... Все таки не могу, ностальгирую. Nephrite, это ради тебя. Ли Чжун Ки, интервью для журнала W Korea, июнь 2010 года:
Когда кто-нибудь смущается, мы всегда пытаемся проникнуть в глубину их мыслей. И именно это всегда побуждает нас надеяться, что этот кто-то сделает неосознанное признание, опрометчивый поступок или непроизвольное выражение лица. В начале мая я встретилась с Ли Джун Ки, который на следующий день должен был поступить на военную службу, и я размышляла, смогу ли я увидеть его с другой стороны. Тяготы армейской жизни в более зрелом возрасте; чувство вины из-за того, что пришлось уйти на середине съёмок фильма; усталость, вызванная плотным расписанием вплоть до последней минуты до зачисления на военную службу, - все это навалилось на него, и поэтому я чувствала себя так же нервозно, как и актриса, снимающаяся в любовной сцене с холодным и неразговорчивым человеком с провинции Кёнсан-Пукто. Его улыбка такая же спокойная и искренняя как всегда. Неожиданно мне вспомнился термин, который Ли Джун Ки чаще всего упоминал в своих интервью, - ответственность. Эта ответственность, возможно, уже стала чем-то вроде вероисповедания для этого 29-летнего юноши. Его непоколебимая настойчивость самому сниматься в опасных эпизодах ради безупречных съёмок; проведение фанмитинга в Тайване несмотря на то, что он стал жертвой мошенничества, и многие другие факты говорят сами за себя, и следовательно, дальнейшие комментарии об этом человеке излишни. В некотором смысле человек Ли Джун Ки более выдающаяся личность, чем актёр Ли Джун Ки.
Он вышел из раздевалки после первой стадии стрижки. Лёгкий макияж и алые губы напомнили мне о Гон Гиле из «Короля и Шута». Затем неряшливая причёска в паре с черным костюмом воскресила у нас в памяти Су Хёна из «Времени Пса и Волка». И наконец, он предстал перед камерой с изящной короткой стрижкой и точеным лицом. Тот неуловимый и в то же время никуда не исчезающий Ли Джун Ки стоит здесь такой, как есть.
W: У вас впервые такая короткая стрижка после дебюта. Сколько времени прошло с тех пор, как вы так коротко стриглись?
J: Последний раз у меня была такая короткая стрижка в средней школе. Должно быть, с тех пор прошло по крайней мере лет 9.
W: Не чувствуете ли вы себя из-за неё неловко?
J: Да. В тот момент, когда меня коротко постригли, это было довольно большое потрясение. Дело не в том, что я сожалею о такой короткой стрижке, а в том, что она заставляет меня вспомнить старые времена.
W: И что вы вспомнили?
J: Тот год, когда я жил один после окончания средней школы, время, когда я жил как актёр, и мгновения, проведённые мною со своими сотрудниками. Все эти воспоминания пронеслись в моей голове так чётко, что в конце я сказал себе: "Эх, тяжеловато пришлось тебе, парень." | | | |
|
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Аааааааааааа! милаааашка....Вперед, Джун Ки! Fighting! Yulyana, мерси-мерси)) | | | |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yulyana, я смотрю я так много пропустила....тема то оживленная как оказалось я тут еще Иль Чже Мэ смотрю понимаешь ли...надо кажись чаще заглядывать Джун Ки на видео такая стесняшка прям))но как всегда вежлив и мил))приятно знать что такие парни в армию ходят  Щас зашла тут на сайт русскоязычный посвященный Джун Ки,так там идет отсчет дней...там написано "Джун Ки вернется через 324 дня 00 часов  Вот в тему кавайный солдат))))
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Muse_of_Grief, фотка класс! | | | |
|
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Muse_of_Grief, Да, кавайный парень :D, я смотрю наши вообще не дремлют  А так не только эта тема, вообще форум оживленный,столько новой инфы, только никто не заглядывает... Два дня в отгулах с завтрашнего дня, посижу, может чего нового нарою (задумчиво, потирая ручки), а сейчас все, баиньки.... | | | |
|