| Super Junior |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1840 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
Super Junior (на сайте)
Super Junior (Супер Джуниор, кор. 슈퍼주니어) - южно-корейская айдол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. По своему официальному составу, считается самой большой группой в мире. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment.
Участники группы: Итук/Итык / 이특 / Пак Чонсу / 박정수 / 01.07.1983 - Лидер, вокалист, рэппер Хичоль / 희철 / Ким Хичоль / 김희철 / 10.07.1983 - Вокалист, рэппер Хангён / 한경 / Хань Гэн / 韩庚 / 09.02.1984 - Главный танцор, вокалист (покинул группу) Йесон / 예성 / Ким Чонун / 김종운 / 24.08.1984 - Лидирующий вокалист Канин / 강인 / Ким Ёнун / 김영운 / 17.01.1985 - Вокалист Шиндон / 신동 / Шин Донхи / 신동희 / 28.09.1985 - Главный танцор, рэппер Сонмин / 성민 / Ли Сонмин / 이성민 / 01.01.1986 - Главный вокалист Ынхек / 은혁 / Ли Хёкджэ / 이혁재 / 04.04.1986 - Главный танцор, лидирующий рэппер Донхэ / 동해 / Ли Донхэ / 이동해 / 15.10.1986 - Главный танцор, вокалист, рэппер Шивон / 시원 / Чхве Шивон / 최시원 / 10.02.1987 - Вокалист Реук / 려욱 / Ким Рёук / 김려욱 / 21.06.1987 - Главный вокалист Кибом / 기범 / Ким Кибом / 김기범 / 21.08.1987 - Рэппер (официально занят актерской карьерой, не участвует в деятельности группы) Кюхён / 규현 / Чо Кюхён / 조규현 / 03.02.1988 - Главный вокалист, главный танцор, макнэ Чжоу Ми / 조미 / Чжоу Ми / 周觅/ 19.04.1986 - Вокалист подгруппы SJ-M Генри / 헨리 / Генри Лау / 劉憲華 / 11.10.1989 - Вокалист, рэппер, танцор подгруппы SJ-M
Состав группы
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1126 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Интервью с Super Junior для Malaysia Magazine декабрь 2012
Ынхек, Кюхен и Реук путешествовали по Греции, верно?
Ынхек: Да-да. В сентябре у нас было небольшое путешествие на 8 дней и 6 ночей. Мы были в Афинах, на Санторини и на Миконесе. Не много корейцев было здесь, поэтому нам удалось повеселиться. Мы уже говорили, что Санторини – это хорошее место для медового месяца. Но мы там чувствовали себя достаточно одинокими (смеется). Я впервые так много плавал со дня дебюта. Я даже немного загорел. Кюхен: Первые 4 дня мы просто купались. Мы много играли и посетили места, в которых никогда не были. Мы болтали в темноте, окруженные лишь светом свечей.
Реук: В некотором смысле, у каждого из нас была своя роль. Кюхен делал резервации в отелях и разбирался с полетами. Ынхек составлял план путешествия. Вообще-то, остров Миконос не был у нас в планах с самого начала, но мы думали: "Когда еще мы вернемся в Грецию снова?", поэтому решили отправиться туда. Моей ролью был подсчет и отчет происходящего. Когда кто-либо из нас желал заняться чем-нибудь, я выслушивал разные аргументы и мы вместе принимали решение. Мы пообещали, что отправимся в Боракай* в следующем году!
* Боракай – тропический остров Филиппинского архипелага.
Кюхен: Мы думали, что наша компания возьмет на себя расходы нашего путешествия, но этого не произошло (смеется). Мы потратили очень много времени на шопинг. Конечно, мы обдумаем наш поступок. В другой раз нам больше этого не захочется, хаха!
Чем занимались другие мемберы в это время?
Донхэ: У нас есть около 8-9 дней отдыха в год. Мне хотелось сделать много всего за это время, поэтому я отправился в Лас-Вегас на 2 дня. После возвращения в Корею, я 2 дня был в Чхунчхондо* и оставшееся время провел с мемберами.
* Чхунчхондо – Юго-Западная провинция в Корее.
Опишите последовательность красоты в группе?
Ынхек: Самые важные места здесь - это первое и последние места. Самые высокие места у Шивона, Донхэ и Сонмина хена. Я в серединке. Низкие места у Реука, Йесона и Кюхена. Лицо Кю стало более смешным сейчас, потому что он стал работать MC. В заключении, лица мемберов Super Junior KRY может не совсем, но зато они умеют петь. Я это всегда говорю. Бог всегда справедлив.
Йесон: (Разозлившись) Ты всегда ставишь меня в самый конец! Знаешь что, без косметики я в топовых позициях! С косметикой самым красивым является Донхэ. Без нее он в середине! (Смеется во время уклонения от Донхэ, который сидел рядом с ним). Камера больше всего любит Кюхена, Донхэ и Шивона.
Что на счет вокальных способностей?
Йесон: У KRY чистые места с 1 по 3. Пока что, я первый (мемберы смеются). Но все зависит от твоего личного вкуса. Я могу брать чистые и высокие ноты. Это заставляет думать, что тон моего голоса молод, и это обычно нравится людям. У Вукки нет проблем с гармонией голоса, в то время как голос Кюхена очень мягкий и утонченный. Как видите, наши характеристики отличаются.
Донхэ стал главным героем в дораме <Мисс Панда и Мистер Еж>. Кого бы вы хотели поблагодарить?
Донхэ: Пак Кын Хён сонбэним, сначала был немного страшным, но он очень хорошо ко мне относится, словно к внуку. После того, как мы разобрались с ролями, сонбэним сказал мне: "Не беспокойся о проблемах со мной. Рассматривай меня как своего дедушку и играй!". Поэтому я стал называть его дедушкой. Сонбэним не знал раньше, как отправлять СМС сообщения, но он начал отправлять их мне. Во время съемок, я так же был занят выступлениями с Super Junior. Я был немного запутан, к счастью, сонбэним помог мне, и съемки закончились удачно.
Вас больше не беспокоят травмы, полученные во время дорожной аварии в 2007 году?
Кюхен: Да. Я всегда пристегиваю ремень безопасности, независимо от того, на каком месте я сижу в машине. Я так же не могу спать в машине. Иногда я вздрагиваю, когда водитель внезапно нажимает на тормоз.
Вы часто показываете свою смешную сторону на шоу. Какие из них соответствуют вам в реальной жизни?
Ынхек: На шоу я представляюсь намного смешнее, чем на самом деле. Если честно, мне не очень нравится вести разговор обо мне, и я не люблю подшучивания и розыгрыши. Если вы смотрели шоу со мной, то увидите, что я нечасто говорю о себе.
Сонмин ваш сосед по комнате. Во время сна не происходит ничего необычного?
Кюхен: Другие мемберы имеют личные комнаты, но мы с Сонмином делим одну. Я обычно храплю, наверное, Сонмин хён тоже. Обычно ты просыпаешься, если кто-то начинает шуметь рядом с тобой, но только не Сонмин. Я думаю, он очень устает каждый день.
Многие люди говорят, что песни Super Junior одинаковые. Что вы думаете об этом?
Реук: Мы хотели бы измениться. Если вы посмотрите <Twins>, <Don’t Don> и другие песни из репаков, вы увидите, что мы много раз менялись. Но публика смотрит только на <Sorry,Sorry>. Мы уже изменились. Например, в это время <SPY> имеет концепцию Агента 007. Я думаю, мы не должны спешить и должны менять стиль потихоньку.
Многие девушки фанаты завидуют вашей коже. В чем секрет вашей красоты?
Йесон: Кожа зависит от времени. Лично я никогда не оздоровлял кожу. Может поэтому, ей иногда не хватает других полезных веществ. Во время первого альбома у меня была операция, поэтому я не могу пить алкоголь. По этой причине я продолжаю соблюдать диету, назло всем одногруппникам.
У вас была девушка, прежде чем вы отправитесь в армию?
Тукки: Уже год прошел с тех пор как я последний раз спал рядом со своей бывшей девушкой.
Донхэ: Ты не считаешь, что ты чересчур откровенен в этом интервью?
Тукки: Все уже давно знают об этом, пусть даже компания говорила, что у меня ее нет. Я пытаюсь найти девушку. Многие люди говорят, что письма от девушки, пока ты находишься в армии, стимулируют тебя и помогают. Я пытался найти такую, но все ответы лишь: "Не ты ли собираешься в армию?" (смеется). Но я ведь еще вернусь! Я жил в общежитии около 10 лет, поэтому после возвращения, я, возможно, перееду в личный дом. Я хочу найти девушку и жениться.
Источник: epop malay, sup3rjunior.wordpress.com Перевод на английский: sup3rjunior.wordpress.com, HyukHae | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1127 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Интервью для Takungpao: Super Junior M рассказывают о новом альбоме "Break Down" (2012 г)
После выхода "Perfection", мы почти ничего от вас не слышали. Чем вы занимались?
Шивон: Мы занимались деятельностью Super Junior, у нас было много сольных графиков, в основном в Корее. Мы так же готовились к новому альбому "Break Down".
В чем разница между "Break Down" и предыдущим альбомом "Perfection"? Почему вы назвали его "Break Down"?
Чжоу Ми: Мы выпустили этот новый альбом спустя 2 года после выхода последнего, поэтому мы много времени уделили каждому аспекту. Мы надеемся показать новый стиль. "Break Down" – это наша заглавная песня, поэтому мы решили также назвать наш альбом. На этот раз мы сфокусировались на танцевальном треке, у нас разный стиль танцев в новом альбоме. Надеемся, что все будут слушать его с удовольствием. Что касается промоушена, скоро у Super Junior - M состоится фанмитинг. Так как у нас было немного встреч с китайскими фанатами, мы приедем несколько раз в Китай, чтобы встретиться с ними.
Когда и как будут проходить встречи с фанатами? Какой город станет первым?
Ынхек: Первая встреча произойдет в Нанкине, 19-ого января. Кроме Китая, мы посетим другие страны Азии, Юго-Восточная Азия и так далее. Мы хотим увидеть много-много фанатов, надеюсь, мы сможем достичь каждого фаната. Мы приготовили множество выступлений, которые раньше не были показаны, пожалуйста, ожидайте их с нетерпением.
Сталкивались ли вы с какими-либо трудностями во время записи альбома? Запись какой песни заняла больше всего времени? Расскажите о своих любимых песнях, пожалуйста.
Ынхек: Самая тяжелая часть – это рэп на китайском. По сравнению с другими мемберами, я больше времени уделил изучению китайского, особенно произношению. Я говорю достаточно хорошо сейчас.
Чжоу Ми: Что касается любимой песни, Джей Чоу помогал нам написать "Love is Sweet" для прошлого альбома. На этот раз, мы очень горды тем, что другой очень известный певец, Майкл Вон, сочинил для нашего альбома песню "Distant Embrace".
Генри: Соло Чжоу Ми.
Есть ли что-либо сильно отличающееся от песен прошлого альбома? Может быть новые элементы?
SJ-M: В этом альбоме преобладает электронная музыка. У песен в основном быстрый темп, поэтому все будут чувствовать счастье, слушая их.
У Шивона были съемки в Китае в прошлом году. Есть ли у вас новые идеи? Будете ли продолжать сниматься в китайских дорамах или кино?
Шивон: Это еще обсуждается. Мы все еще не пришли к окончательному заключению. Возможно, скоро я начну сниматься в фильме. В таком случае, выход фильма состоится в феврале. Я обязательно встречу вас в новом фильме! У нас есть песня "Stand Up" как OST для фильма "Saving General Yang", надеюсь, все поддержат эту песню.
Чего вы ожидаете от Китайского рынка в 2013 году? Не хотелось бы вам совместно снять что-нибудь для фанатов?
Шивон: Мы планируем множество проектов. Множество разработчиков обращается к Super Junior-M. Если нам повезет, мы смогли бы появиться с небольшим фильмом вроде "Attack on the Pin-Up Boys". Чтобы подобные вещи выходили, мы усердно развиваем свои актерские способности. Если какой-либо продюсер в этом заинтересуется, мы должны будем представить себя как хорошо подготовленных актеров. Мы все хорошо подготовились. В прошлом году, каждый из наших мемберов принял участие в съемках дорамы или фильма. Если всем нашим восьми мемберам посчастливится сняться в дораме, это было бы здорово, словно подарок для фанатов.
Вы никогда не думали о том, что бы написать сценарий и лично стать директором проекта, распространять его онлайн?
Шивон: У нас совсем нет времени на это!!
Чжоу Ми: Иногда мы снимаем небольшие видео и загружаем их в твиттер. Но, если бы мы писали сценарий все вместе, история получилась бы слишком длинной.
Донхэ: Я хотел бы сняться в китайской рекламе! Мобильные телефоны, одежда и другие вещи… Мы уже готовимся к этому!
Источник: Takungpao.com Перевод с китайского на английский: miheexp Перевод с английского на русский: elfish33 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1128 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Super Junior-M сфотографировались с Backstreet Boys и выступили впервые с “Break Down” на съемках ‘Liaoning TV Spring Festival’
Super Junior-M 17 января присутствовали в качестве гостей на съемках популярного китайского развлекательного шоу ‘Liaoning TV Spring Festival‘, вместе с Backstreet Boys. Стало известно, что на шоу Super Junior-M впервые исполнят свой новый сингл “Break Down“, а также еще одну песню из сингла, “Good By My Love”, и свой хит, “Perfection“. Группа также встретилась со своими китайскими фанатами на встрече ‘2013 Super Junior-M Fan Party Break Down in Nanjing‘, которая состоялась 19 января в Олимпийском Спортивном Центре Нанкина, Китай. Эпизод шоу ‘Liaoning TV’s Spring Festival’ с участием Super Junior-M будет показан 8 февраля.
allkpop.com | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1129 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) Super Junior-M сфотографировались с Backstreet Boys и выступили впервые с “Break Down” на съемках ‘Liaoning TV Spring Festival’
Как давно не слышала про Backstreet Boys,прямо ощутила ностальгические чувства. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:03 | Сообщение # 1130 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Super Junior K.R.Y. выпустили полноценный видеоклип “Promise You”
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1131 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2561 Награды: 177Репутация: 86Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) ностальгические чувства точно-точно, школа, дискотека.... Такими темпами скоро увидим их на подтанцовке у Super Junior
Цитата (Тэя_Войс) Super Junior K.R.Y. выпустили полноценный видеоклип “Promise You” простите может у меня что-то с ушами или головой, но они поют на японском??? Вообще им втроем и надо выступать | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1132 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Цитата (aning, ) простите может у меня что-то с ушами или головой, но они поют на японском??? Вообще им втроем и надо выступать
Все в порядке с вашими ушами,песня на японском.Согласна вокал этого трио слушать приятно. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1133 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2968 Награды: 80Репутация: 50Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Super Junior K.R.Y. выпустили полноценный видеоклип “Promise You”
очень нежное и красивое видео))) очень красивое исполнение!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1134 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Super Junior-M представили корейскую версию ‘Break Down’
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:15 | Сообщение # 1135 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | ЕСон из Super Junior исполнил композицию для саундтрека к драме ‘Wind Blows in Winter’
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1136 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) ЕСон из Super Junior исполнил композицию для саундтрека к драме ‘Wind Blows in Winter’
Жду эту дораму с нетерпением,ведь в ней снимается любимый мой актер Чо Ин Сон  | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:09 | Сообщение # 1137 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Награды: 48Репутация: 43Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) ЕСон из Super Junior исполнил композицию для саундтрека к драме ‘Wind Blows in Winter’ Йесон скоро будет рекорды бить по количеству остов  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:48 | Сообщение # 1138 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Donghae из Super Junior для Cosmopolitan.
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1139 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) Donghae из Super Junior для Cosmopolitan.
От Donghae глаз не оторвать  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:00 | Сообщение # 1140 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Kyuhyun и Ryeowook из Super Junior для @ star1
| | | |
|