Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4514
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 3035
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2758
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2761

Рекомендуем к просмотру:

W - два мира [2016] / W...
Прости, я люблю тебя [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Super Junior / 슈퍼주니어 (k-pop)
Super Junior / 슈퍼주니어
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

Super Junior (на сайте)

Super Junior (Супер Джуниор, кор. 슈퍼주니어) - южно-корейская айдол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. По своему официальному составу, считается самой большой группой в мире. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment.

Участники группы:
Итук/Итык / 이특 / Пак Чонсу / 박정수 / 01.07.1983 - Лидер, вокалист, рэппер
Хичоль / 희철 / Ким Хичоль / 김희철 / 10.07.1983 - Вокалист, рэппер
Хангён / 한경 / Хань Гэн / 韩庚 / 09.02.1984 - Главный танцор, вокалист (покинул группу)
Йесон / 예성 / Ким Чонун / 김종운 / 24.08.1984 - Лидирующий вокалист
Канин / 강인 / Ким Ёнун / 김영운 / 17.01.1985 - Вокалист
Шиндон / 신동 / Шин Донхи / 신동희 / 28.09.1985 - Главный танцор, рэппер
Сонмин / 성민 / Ли Сонмин / 이성민 / 01.01.1986 - Главный вокалист
Ынхек / 은혁 / Ли Хёкджэ / 이혁재 / 04.04.1986 - Главный танцор, лидирующий рэппер
Донхэ / 동해 / Ли Донхэ / 이동해 / 15.10.1986 - Главный танцор, вокалист, рэппер
Шивон / 시원 / Чхве Шивон / 최시원 / 10.02.1987 - Вокалист
Реук / 려욱 / Ким Рёук / 김려욱 / 21.06.1987 - Главный вокалист
Кибом / 기범 / Ким Кибом / 김기범 / 21.08.1987 - Рэппер (официально занят актерской карьерой, не участвует в деятельности группы)
Кюхён / 규현 / Чо Кюхён / 조규현 / 03.02.1988 - Главный вокалист, главный танцор, макнэ
Чжоу Ми / 조미 / Чжоу Ми / 周觅/ 19.04.1986 - Вокалист подгруппы SJ-M
Генри / 헨리 / Генри Лау / 劉憲華 / 11.10.1989 - Вокалист, рэппер, танцор подгруппы SJ-M

Состав группы

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 57
Члены Super Junior празднуют день рождения Йесона

24 августа Йесон загрузил на Твиттер фото и подписал, «Это памятное фото празднования моего дня рождения с друзьями после окончания съемок. Спасибо всем».

Он продолжил:«Благодаря нашим фанатам, моё день рождение может быть таким счастливым».

С Йесоном праздновали его коллеги по группе СонМин, КюХён, СинДон и ЫнХёк.

И фанаты поздравили его с таким замечательным событием: «С Днем Рождения, Чжон Ун оппа!», «Super Junior реально круты» и «Ты всегда подбадриваешь».

взято с YesASia.ru

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Клип Super Junior «Mr. Simple» на пятом месте по просмотрам в мире на Youtube!

Клип на заглавный трек пятого альбома Super Junior – «Mr. Simple» занял пятую строчку среди самых просматриваемых видео в мире за этот месяц (27 июля – 26 августа) на Youtube, что доказывает повышенный интерес фанатов со всего мира к Super Junior.

Более того, Super Junior – единственная корейская группа, вошедшая в первую десятку, среди таких выдающихся звезд, как Lady Gaga, Kanye West и т.д. Этого достаточно, чтобы группа по праву называлась лидером Корейской волны.

Кроме того, клип на «Mr. Simple» занял первую строчку на Youtube в Корее в этом месяце по количеству просмотров, комментариев и лайков.

А также группа выиграла M.net «M! Сountdown«и KBS «Music Bank«три недели подряд и доказали свою огромную популярность.

Между тем Super Junior выпустили клип на песню «Superman», который покорил фанатов остроумным текстом и мощными выступлениями во время камбэка. Ожидается вторая волна ажиотажа!

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Super Junior выбрали наиболее и наименее красивого участника группы

23 августа впервые все 10 участников Super Junior приняли участие в программе «Сильное сердце», где парни выбрали наиболее и наименее красивого участника группы.

Все согласились, что Шивон, безусловно, занимает первое место в рейтинге: «Один факт, что остается неизменным в течение десяти тысяч лет – это то, что Шивон является самым красивым среди нас всех, а вот за наиболее низкие места наблюдается острая конкуренция. Важное, не 2-0е или 3-ее, а последнее место».

Кан Дон Хо неожиданно спросил: «А кто в группе самый некрасивый?», – на что KюХен ответил первым: «Если вы судите нас только по внешности, то 100% последнее место занимает вон тот человек с ярко золотистым волосами – ЫнХёк». РёУк разделил мнение дьявола-макнэ: «Я завидую ЫнХёку во всех других аспектах, кроме его внешности».

ЫнХёк, который стал целью атаки, уже не смог сидеть на одном месте, возразив: «Я не скажу, что красивый или что-то подобное, но РёУк не в том положении, чтобы говорить подобные вещи про меня. Если судить справедливо, то РёУк – самый некрасивый».

РёУк наглядно не хотел уступать, аргументировав: «Мои родители дали объективную оценку. Они сказали, что Шивон самый крутой, но я все равно красивее ЫнХёка. А заметили ли вы, что в концепте нашего последнего альбома лицо ЫнХёка было накрыто волосами, то есть даже компания считает, что у ЫнХёка серьезная проблема с внешностью». Все рассмеялись, услышав, что он сказал.

В тот момент Хичоль заговорил: «Похоже, то, что они только сказали, промыло мне мозг. Раньше я думал, что ЫнХёк довольно хорош собой, но сегодня ещё раз смотрю на него, действительно чувствую, что-то не так. Его лицо, причёска, одежда немножко….». На этом Кан Хо Дон продолжил: «Его лицо выглядит немного сложным, так что когда смотрите на него, точно не сможете ответить, оно красиво оно или нет», – что опять заставило всех засмеяться.

Наконец, Шивон также захотел поддразнить ЫнХёка, подлив масла в огонь: «По-моему даже Кан Хо Дон выглядит намного лучше нашего ЫнХёка», – из–за чего ЫнХёк воскликнул: «Я думаю, СиВон – сумасшедший, Кан Хо Дон лишь похож на кучу мяса!»

Наверное, остались только пользователи сети, которые решили его утешить, прокомментировав: «Бедненький ЫнХёк, наверное, сегодня не его день?», «Жалко ЫнХёка, но было приятно посмотреть, как они поддразнивают друг-друга», «ЫнХёк, не переживай, ты самая красивая обезьяна в мире», «КюХён просто ревнует к своему хену, потому что та, в которую он был влюблен, фанатка ЫнХека».

взято c YesAsia.ru

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Итык из Super Junior и SISTAR измерили свои родительские качества

Итык из Super Junior и девичья группа SISTAR будут вместе участвовать в популярной программе канала KBS JOY ‘Hello Baby‘ (Привет малыш!).

24 августа в связи с этим событием состоялась пресс-конференция, которая прошла в Отеле «Novotel Ambassador», где Итык в шутку представил свой рейтинг участниц SISTAR касательно их материнских качеств.

В качестве лучшей мамы Итык выбрал Хёрин.

Он объяснил: “Хёрин получила 85 очков. Она играла с ним [ребенком] даже когда выключались камеры, и я могу видеть, что у нее много симпатии к малышу, когда она его касается”.

Он продолжил: “Бора оценена в 84 бала. Она так же хороша как и Хёрин, но все четверо из них не могут быть мамами, поэтому Хёрин выбрана как мама №1. Но, поскольку Бора не была выбрана в качестве первой мамы, она все спрашивала, когда будут перевыборы, за что я снял один бал.”

Удивительно, но Итык дал Сою 20 очков, а Дасон – всего 5. Певец заставил толпу посмеяться, когда сказал: “Дасон более похожа на друга для КюМина, чем на маму. Они оба хнычут.”

Дасон ответила: “Я хотела сблизиться с КюМином как друг. Чем просто разговаривать с ним, я хотела опуститься до его уровня, поэтому и хныкала,” – и сама себе дала 90 очков.

В дополнение на вопрос о будущих брачных планах Итык ответил: “Становясь старше, я осознаю, что мне начинают нравиться добрые женщины, реалистки с устоявшимися принципами. Сейчас у меня нет девушки, но думаю, что жениться лучше всего в 36-37 лет”.

‘Привет, малыш!’ – программа, в которой идолы участся растить своих собственных детей. Итык и SISTAR примут участие в четвертом сезоне шоу, следуя за SNSD, SHINee и T-ara.

Первый эпизод шоу выйдет в эфир 2 сентября!

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Super Junior, SNSD, Perfume, Питер Хо и Чжоу Бичан примут участие в Песенном Фестивале Азии 2011

Super Junior, SNSD и другие группы примут участие в Песенном Фестивале Азии 2011 (Asia Song Festival).

24 августа Фонд Международного Культурного Обмена Кореи объявил: “Super Junior, SNSD, а также японская группа Perfume, тайваньский певец и актер Питер Хо, Чжоу Бичан, и другие артисты появятся на Песенном Фестивале Азии 2011 года. Фестиваль состоится на Стадионе Тэгу 15 октября”.

Perfume - японская техно-поп группа, которая в прошлом ноябре отпраздновала свой 10-летний творческий юбилей.

Информация о том, кто же еще выступит на Песенном Фестивале Азии 2011 появится в следующем месяце.

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кюхён, G.O.,Джей Пак и ЧжиУн также подтвердили, что покидают шоу ‘Бессмертная песня 2′

Шоу KBS «Бессмертная песня 2″ опять ждут большие изменения в составе участников.

Ранее, мы сообщили, что ХёРин из SISTAR покидает шоу из-за слишком напряженного графика. К сожалению, похоже, что к ней присоединятся Кюхён из Super Junior, G.O из MBLAQ, Джей Пак и ЧжиУн из 4minute. Идолы покинут шоу после последней записи, которая состоится 29 августа.

Идолы наслаждаются ростом своей популярности, благодаря своим сильным выступлениям на сцене программы. ХёРин несколько раз занимала 1 место на шоу и получила прозвище «Корейская Бейонс» за свой выдающийся талант. Ее слава принесла огромное внимание к новому альбому SISTAR.

Подобным образом, G.O также показал свой талант как главный вокалист MBLAQ, и даже заслужил похвалу на программе: «Повторное открытие G.O«.

Тем временем, Джей Пак отправляется в Штаты для подготовки своего нового альбома.

Что касается Кюхёна, из-за его заполненного графика в связи с возвращением Super Junior, он не может больше оставаться на шоу. Эти идолы усиленно работают над записью новых альбомов, участвуют в различных шоу, готовятся к заграничным выступлениям, так что не удивительно, что они решили больше не участвовать в шоу «Бессмертная песня 2″.

Хо Гак остается в шоу, и «Бессмертная песня 2″ планирует набрать новых участников. В настоящее время продюсеры готовят специальный эпизод, чтобы добавить новых участников.

взято с YesASia.ru

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Шиндон рассказал, что похудел на 15 кг за 3 недели

Кажется, что участник Super Junior – Шиндон отлично справляется со своей диетой, поскольку в недавнем эпизоде ‘Сильного Сердца‘ он поведал, что похудел на 15 кг всего за три недели.

Другой гость программы, Им Су Хён, прокомментировал: “В действительности ты выглядишь намного лучше”, – на что Шиндон ответил: “Я сидел на диете”. Ведущие затем спросили в чем же по сути заключалась его диета, которая изменила его почти до неузнаваемости по сравнению с ранними фото. Шиндон объяснил: “Я похудел на 15 кг почти за 3 недели. Даже сейчас у меня всего один прием пищи в день, и оставшуюся часть дня я ем салат”.

Гости спросили, что же стоит за его мотивацией, и Шиндон ответил: “Честно говоря, у меня намного больше партий в этой альбоме, чем я ожидал. Я очень старался, чтобы показать себя на сцене в наилучшем виде".

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Суббота, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Какое блюдо любят Шивон, НикКун и ЧжунСу?

У этих горячих парней, быть может, разные характеры, разные хобби, но их объединило одно из самых вкусных блюд в мире – вьетнамский суп «Фо» (Суп с рисовой лапшой и различными видами мяса).

Шивон из Super Junior поделился смешной историей на своей странице в Твиттере, выложив фото из одного ресторана в Сеуле: «Давно так не наслаждался таким расслабляющим и солнечным днем.. пришел туда сам, чтобы попробовать вьетнамский суп «Фо». Когда я вошел, услышал, как там проигрывается «Mr. Simple». Увидев меня, менеджер впал в панику. Обычно говорят: «Добро пожаловать, господин!». А он, от удивления открыв рот, просто сказал: «Ха? Что? Здравствуйте». Я не смог сдержать смеха.»

НикКун недавно написал в Твиттере, что он ужасно обожает это уникальное традиционное вьетнамское блюдо, рассказав, что однажды он побывал во Вьетнаме лишь для того, чтобы его попробовать. НикКун часто приглашает своих друзей в ресторан отведать суп «Фо», в том числе – Сылона из 2АМ.

А самым большим поклонником этого блюда является ЧжунСу из JYJ. Певец открыл для себя собственный ресторан «Фо Баи» (Баи на вьетнамском – летать). Если вы будете в Сеуле, то не забудь туда зайти, можно не только что-то продегустировать, но вдруг вы сможете увидеть там ЧжунСу, кто знает?

взято с YesAsia.ru

NephriteДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 58
Я щас про 5 место по просмотрам в youtube прочитала и выпала!! нифига ж се!! хоть их не слушаю, но это круть!! happy happy

samaosenДата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (Nephrite)
Я щас про 5 место по просмотрам в youtube прочитала и выпала!! нифига ж се!! хоть их не слушаю, но это круть!!

я до сих пор отхожу=)это ж самые мои любимые=)так рада за них happy

samaosenДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Итык обеспокоил всех Эльфов своим последним твиттом

Итык из Super Junior обеспокоил всех Эльфов своим последним твиттом.

28 августа он написал в твиттере: «Я пытался терпеть но это слишком сложно… Правда.. Очень сильно….Я так устал.. Мое тело меня не слушает, я думаю что оно мне говорит умереть.»

Фанаты обеспокоились состоянием лидера и писали ему в ответ: «Оппа, ты в порядке?», «Я переживаю за тебя, держись, оппа», «Мы всегда с тобой», «Оппа, держись, будь сильным, не переутомляй себя».

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Речь Хичоля на ‘Inkigayo’

Как мы уже сообщали ранее, в последнем выпуске шоу ‘Inkigayo‘ канала SBS, Super Junior второй раз выиграли Mutizen со своим последним хитом “Mr. Simple”. Победа на этой неделе была особо важна и для группы, и поклонников, так как это последнее выступление Ким Хичоля перед тем, как он отправится служить в армию 1 сентября.

Кажется, среди всех участников группы, лидеру Итыку было сложнее всего сдержать эмоции. У переполненного чувствами Литыка слезы неудержимо текли во время благодарственной речи фанам, и когда он крепко обнял Хичоля.

Лидер сказал: «Спасибо всем, кто дарит нам свою любовь. Хичоль скоро уезжает в армию, поэтому спасибо вам за такой особый подарок.»

Хичоль добавил: «Сегодня было мое последнее выступление перед армией. Так приятно, получить такой особый подарок перед отъездом. Я благодарен ДжунСу (Литык) и всем остальным участникам. Фанаты, которые любят нас, я вас тоже люблю. Спасибо всему персоналу ‘Inkigayo’, которые уделили нам так много времени, и больше всех я благодарен нашим менеджерам, которые выносили мой плохой характер. Я не очень хорош в выражении чувств, поэтому говорю здесь. Я благополучно вернусь, будьте здоровы!»

Видео:

взято сYesAsia.ru

samaosenДата: Вторник, 30.08.2011, 21:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Несколько слов от Хичоля перед уходом в армию (русс.саб)

После окончания ‘Music Bank‘ ХиЧхоль из Super Junior передал видео-сообщение для всех фанатов.

С 1-ого сентября Хичоль будет проходить военную тренировку в лагере ЧхунНам Нонсан 4 недели подряд. После он приступит к своим официальным обязанностям в качестве солдата и будет служить 23 месяца.

По поводу ухода Хичоля все ЭЛЬФы посредством твиттера пообещали ждать его (#WeWillWaitForKimHeechul), этот тренд стоит сейчас на первом месте в рейтинге самых популярных твиттов по всему миру.

А вот и само видео с рус.субтитрами:

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Вторник, 30.08.2011, 21:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Super Junior на «Сильном Сердце»: «До свидания Хичоль!»

В последнем эпизоде SBS «Strong Heart» (Сильное Сердце) участники идол-группы Super Junior прослезились во время речи для ХиЧхоля перед его уходом в армию.

Хичоль сказал Итыку: «Спасибо тебе огромное, что всегда оставался моим самым любимым хёном. Пожалуйста, всегда оставайся таким, я тебя очень люблю.»

взято с YesAsia.ru

MDДата: Среда, 31.08.2011, 12:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды: 19
и хоть я не страдаю по Хичолю,но от всех этих речей и переживаний Туки мне прям тоже грустно стало!!!!

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Super Junior / 슈퍼주니어 (k-pop)

Хостинг от uCoz