| Super Junior / 슈퍼주니어 |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Super Junior (на сайте)
Super Junior (Супер Джуниор, кор. 슈퍼주니어) - южно-корейская айдол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. По своему официальному составу, считается самой большой группой в мире. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment.
Участники группы: Итук/Итык / 이특 / Пак Чонсу / 박정수 / 01.07.1983 - Лидер, вокалист, рэппер Хичоль / 희철 / Ким Хичоль / 김희철 / 10.07.1983 - Вокалист, рэппер Хангён / 한경 / Хань Гэн / 韩庚 / 09.02.1984 - Главный танцор, вокалист (покинул группу) Йесон / 예성 / Ким Чонун / 김종운 / 24.08.1984 - Лидирующий вокалист Канин / 강인 / Ким Ёнун / 김영운 / 17.01.1985 - Вокалист Шиндон / 신동 / Шин Донхи / 신동희 / 28.09.1985 - Главный танцор, рэппер Сонмин / 성민 / Ли Сонмин / 이성민 / 01.01.1986 - Главный вокалист Ынхек / 은혁 / Ли Хёкджэ / 이혁재 / 04.04.1986 - Главный танцор, лидирующий рэппер Донхэ / 동해 / Ли Донхэ / 이동해 / 15.10.1986 - Главный танцор, вокалист, рэппер Шивон / 시원 / Чхве Шивон / 최시원 / 10.02.1987 - Вокалист Реук / 려욱 / Ким Рёук / 김려욱 / 21.06.1987 - Главный вокалист Кибом / 기범 / Ким Кибом / 김기범 / 21.08.1987 - Рэппер (официально занят актерской карьерой, не участвует в деятельности группы) Кюхён / 규현 / Чо Кюхён / 조규현 / 03.02.1988 - Главный вокалист, главный танцор, макнэ Чжоу Ми / 조미 / Чжоу Ми / 周觅/ 19.04.1986 - Вокалист подгруппы SJ-M Генри / 헨리 / Генри Лау / 劉憲華 / 11.10.1989 - Вокалист, рэппер, танцор подгруппы SJ-M
Состав группы
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Super Junior The 7th Album ‘MAMACITA’ Music Video Event!! - SJ Behind
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Неужели для того чтобы корейцы оценили по достоинству Суджу нужно было продемонстрировать как их любят и обожают зарубежные фанаты.
Статья: Billboard "Super Junior, экспериментальный и хороший альбом" Комментарии Naver: [+1333, -105] "Shirt", была написана Донхэ, и она хороша. SM, ну почему вы ставите песни Ю Ен Джина заглавными.. Нынешние песни Ю Ен Джина странные, и из него уже ничего не выжать. "МАМА" EXO была разрушена из-за него, и "Happiness" Red Velvet тоже. Честно говоря, "Sorry Sorry" и "Mr Simple" - исключения. Ю Ен Джин вечно губит песни Super Junior. От 1 до 7 альбома, SM, почему вы назначаете песни Ю Ен Джина заглавными.... SM, вы правда странные. Такие песни, как "Shirt" хорошо принимается, так почему вы продолжаете настаивать на стиле Ю Ен Джина. [+1052, -142] У них невероятная популярность в Китае... Но их цифровые продажи ужасны [+933, -210] Не знаю, экспериментальный ли он, или нет, но я знаю, в целом альбом хорош
[+808, -176] Я раньше ругал Super Junior, но меня потряс их Южно-Американский тур. Бразильянки и аргентинки плакали. Это правда, не шутка. Даже мужики смотрели на них, и считали их крутыми и стоящими внимания. Выступления Super Junior, действительно, супер. (В прошлом году по ТВ показывали документальным фильм о SS5 в Южной Америке)
[+854, -254] Спустя 3 дня после релиза, альбом возглавил World Album Chart, разве это не удивительно [+663, -131] Может я оглох, но я считаю, что на этот раз у SuJu отличные песни. Очень жаль их рейтинг в чартах... Тем не менее, fighting! [+681, -183] Как и ожидалось, это SuJu!!! Потрясающе... [+539, -84] Обычно я не скачиваю заглавные песни SuJu. Но на этот раз я скачала все! Баллады, правда, как драгоценные камни... Жаль, что большинство людей не знают о них... [+558, -165] Что и ожидалось от королей Халлю Super Junior, потрясающе [+532, -158] Удивительные!! Спустя 3 дня после выпуска, они на 1-м месте!!! Это ведь Super Junior!!!!!!!!! [+482, -112] Есть причина, почему они всегда получают Golden Disk... Альбом и песни очень хороши ㅠㅠ [+428, -91] Hey Mamacita naega ayaya~ песня хороша [+454, -141] Удивительно. Это Billboard. Daebak [+383, -72] На этот раз у Super Junior песни отличные, я постоянно слушаю Mamacita и Shirt. Даже другие песни тоже хороши. Я купил альбом ^^ [+316, -56] Песни все хороши, от начала до конца все прекрасны!! ^^ я каждый день слушаю альбом ㅋㅋ [+299, -53] Мне очень нравится этот альбом ㅠㅠ
NB Я ценю продолжительность их карьеры. И мне нравятся взаимоотношения мемберов. У них есть собственный стиль, они не копируют других, чтобы быть актуальными."
"Весь альбом отличный, но к несчастью люди слишком настроены против СуДжу, чтобы хотя бы дать альбому шанс и послушать его перед тем, как вонять" "Если честно, я тоже устала от Ю Ючжина. Отдадим ему должное, он писал отличные песни, уверена он и сейчас может. Но СМ переездили на нем, его музыка звучит устало и неэнергично" | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Super Junior выигрывают первое место на "M! Countdown" следом за "Show Champion"... "Мы станем группой, которая долго просуществует"
OSEN via Naver
1. [+1,713, -525] SuJu, поздравляю ㅠ ㅠㅠㅠ
2. [+1,452, -468] Поздравляю с #1 ~ ♥♥♥
3. [+1,300, -435] Поздравляю с #1 ♥ Это SuJu, определённо ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4. [+1,222, -398] Ничего себе ..........
5. [+1,216, -493] Само собой разумеется, мои мужчины достойны лучшего места ♥ Поздравляю!!!
6 [+313, -99] Много фанов ушло в течение двух лет, которые потребовались им для того, чтобы вернуться на сцену. Похоже, в этом долгом пути остались их истинные фанаты. Искренне поздравляю. Результаты - это, конечно, важно, но я надеюсь, что они ещё и наслаждались своим промоушеном!! Super Junior, файтин, я ждала вас так долго ㅠㅠㅠ
7. [+245, -75] Поздравляю ㅠㅠ Конечно SuJu
8. [+279, -111] Super Junior выиграли из-за своих поклонников? ㅋㅋㅋ То есть, фаны взялись из ниоткуда? Они точно заработали их за все эти годы напряжённой работы.
_
NB
""[+313, -99] Много фанов ушло в течение двух лет, которые потребовались им для того, чтобы вернуться на сцену. Похоже, в этом долгом пути остались их истинные фанаты. Искренне поздравляю. Результаты - это, конечно, важно, но я надеюсь, что они ещё и наслаждались своим промоушеном!! Super Junior, файтин, я ждала вас так долго ㅠㅠㅠ "
ВОТ! Много фанов оставили их во время перерыва, мой интерес к к-попу вообще стал слабеть, но любовь к СуДжу НИ РАЗУ не дрогнула. Я тоже здесь долгое время ❤"
""[+279, -111] Super Junior выиграли из-за своих поклонников? ㅋㅋㅋ То есть, фаны взялись из ниоткуда? Они точно заработали их за все эти годы напряжённой работы."
Вот именно. Кажется, многие люди решили, что те, у кого большой фандом, должны стыдиться, особенно выигрывая что-нибудь. Большой фандом растет и остается не просто так, правда?"
"Поздравляю Super Junior! Я уверенна, что эльфы очень много работали, чтобы быть уверенными в победе ~
Донхэ, Ынхёк и Сонмин веселятся ... Танцуют, в то время как Итук пытается быть серьёзным ахаха
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) ""[+313, -99] Много фанов ушло в течение двух лет, которые потребовались им для того, чтобы вернуться на сцену. Похоже, в этом долгом пути остались их истинные фанаты. Искренне поздравляю. Результаты - это, конечно, важно, но я надеюсь, что они ещё и наслаждались своим промоушеном!! Super Junior, файтин, я ждала вас так долго ㅠㅠㅠ " Тем кто ушел скатертью дорожка, останутся самые верные фанаты. Может в корее их фандом уменьшился и стал элитным меньшинством, но их международный фандом увеличился в сотни раз благодаря супер шоу.
Цитата pretty_girl (  ) ""[+279, -111] Super Junior выиграли из-за своих поклонников? ㅋㅋㅋ То есть, фаны взялись из ниоткуда? Они точно заработали их за все эти годы напряжённой работы." Вот именно. Кажется, многие люди решили, что те, у кого большой фандом, должны стыдиться, особенно выигрывая что-нибудь. Большой фандом растет и остается не просто так, правда?" Полностью согласна с этим комментатором.
Цитата pretty_girl (  ) Донхэ, Ынхёк и Сонмин веселятся ... Танцуют, в то время как Итук пытается быть серьёзным ахаха Братья Ли всегда отличались своей идеальной синхронностью. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Я ценю продолжительность их карьеры. И мне нравятся взаимоотношения мемберов. У них есть собственный стиль, они не копируют других, чтобы быть актуальными." Кто бы что бы не говорил суджу не группа, они семья. Они прошли через многие препятствия и сложные ситуации и стали сильнее и лучше.
Цитата pretty_girl (  ) "Весь альбом отличный, но к несчастью люди слишком настроены против СуДжу, чтобы хотя бы дать альбому шанс и послушать его перед тем, как вонять" Полностью согласна с этим мнением.
Цитата pretty_girl (  ) "Если честно, я тоже устала от Ю Ючжина. Отдадим ему должное, он писал отличные песни, уверена он и сейчас может. Но СМ переездили на нем, его музыка звучит устало и неэнергично" Согласна, позволили бы Донхэ написать заглавную. Уверенна песня стала бы хитом
Сообщение отредактировал pretty_girl - Пятница, 12.09.2014, 16:49 | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 140913 Super Junior - MAMACITA @ Mnet M! Countdown Live Stage
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 140826 Super Junior [ SPECIAL STAGE ] @ NBC The Memory of Inkigayo
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Cегодня было последнее выступление на музыкальных программах т.е. закончился промоушен 7 альбома. Но лидер обещал вернуться с репаком.
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Пять побед за самый короткий промоушен! ^_^
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Выигрывать без высоких цифровых,которые на шоу ставят превыше всего,это сильно.И даже не важно,что с противниками разница где то в 1000,у остальных цифровые дофига высокие,а у Суджу вообще можно сказать без них.Я в шоке.Они уделывают всех,без важного звена. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Super Junior - MAMACITA, 슈퍼주니어 - 야야야, Music Core 20140913
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | После окончания промоушена Суджу выиграли еще три награды на муз. программах(show champon,music bank ,music core). 19 сентября начался СС6. 20 сентября прошел второй концерт в Сеуле и сегодня 21 сентября 100 -ый концерт Суджу.^_^
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Cегодня Суджу выиграли и сбс инкигайо без учета физ. продаж.
И эльфы вывели в мировые след тэги
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | SM Entertainment подтверждают: СонМин из Super Junior встречается с актрисой Ким Са Ын
СонМин из Super Junior и актриса Ким Са Ын встречаются! Согласно сообщению Woman Chosun от 24 сентября, СонМин из Super Junior и актриса Ким Са Ын, познакомившиеся друг с другом в прошлом году в мюзикле «Три мушкетера«, 17 июля были замечены на вместе на мюзикле «Присцилла». Один свидетель сказал: «СонМин низко натянул головной убор, чтобы его не заметили, но они были похожи на парочку«. Еще до этой новости, ходили слухи на различных сайтах об отношениях звезд, корейские пользователи заметили на фотографиях, опубликованных онлайн, похожую одежду на звездах и одинаковые аксессуары. Представитель актрисы Ким Са Ын подтвердил их отношения TV Report, сказав, что они находятся на начальной стадии своих отношений. SM Entertainment также подтвердили эту новость, заявив: «Спросив СонМина, мы узнали, что они встречаются. Отношения только начались.»
Источник: ShowAsia.ru
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Сонмин из Super Junior женится на актрисе Ким Са Ын в декабре Примерно месяц назад стало известно, что Сонмин из группы Super Juniorвстречается с актрисой мюзиклов Ким Са Ын. SM Entertainment подтвердили эту новость. Оказалось, что влюбленные познакомились и заинтересовались друг другом во время совместного участия в мюзикле The Three Musketeers (Три Мушкетера). Вчера (13 октября) появилось сообщение о том, что пара готовится к свадьбе в декабре. Но агентство Ким Са Ын первоначально опровергло этот слух. Однако сегодня (14 октября) ситуация коренным образом поменялась. Сонмин, опубликовал сообщение на официальной странице группы, подтверждающее его свадьбу 13 декабря. Здравствуйте, это Сонмин. С чего же мне начать… Я много думал о том, что написать. Много раз записывал, читал и стирал слова. Я всегда думал о лицах и голосах тех людей, которым я так благодарен. Наконец, я с осторожностью публикую это послание с тяжелым сердцем. Послушайте все, я встретил прекрасного человека и женюсь 13 декабря. Моё сердце болит, когда я думаю о тех, кого я удивлю или шокирую такой неожиданной новостью. С самого начала я хотел объявить своим поклонникам и дорогим друзьям об этом, но пока я раздумывал над тем, как это сделать, репортеры опередили меня, и я очень сожалею об этом. Честно говоря, прежде чем объявить эту новость, мне требовалось время, чтобы побыть наедине со своими мыслями и решением, подумать о тех, кто все это время шел рядом со мной. Вместо того, чтобы беспокоится о том решении, которое я принял, я переживал, что такая новость может расстроить и шокировать многих, так как это та ситуация, с которой раньше они (мои поклонники) не сталкивались. Но я немного опаздал, хотя надеялся, что расскажу вам все первым, основываясь на любви и доверии, которые вы мне дарили. Я хочу сказать, что я очень вас люблю и благодарен всем тем, кто оставался на моей стороне и был рядом словно тень, поддерживая меня и наблюдая за моим ростом. Я также благодарен тем, кто помогал мне все это время, участникам группы и агентству, доверявшему мне и поддержавшему моё решение. Я буду статься быть Сонмином, который усердно трудится в будущем, чтобы отплатить за всю ту любовь, которую вы мне подарили» Однако в настоящее время в прессе появились новые слухи. Многим кажется странным тот факт, что Сонми и Ким Са Ын решили пожениться спустя месяц после объявления о своих отношениях, вот почему говорят, что это свадьба состоится по причине беременности невесты. Однако агентство актрисы отрицает эту новость. Как бы там ни было, спешим поздравить счастливую пару!
yesasia | | | |
|