| THORNAPPLE / 쏜애플 |
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline |
THORNAPPLE инди-рок группа Дебют: 24.12.2009 09.09.2010 - название группы "가시 사과" было изменено на "쏜애플 (THORNAPPLE)". 17.07.2010 - вышел первый дебютный альбом "난자꾸 말을 더듬고 잠 드는 법도 잊었네". 24 декабря 2009 года состоялся первый дебют группы Thornapple в составе Юн Сон Хёна, Сим Чжэ Хёна, О Чжон Мина и Пан Ё Сэпа. В июле 2010 года вышел первый альбом группы под названием "Я все чаще запинаюсь и не могу уснуть" (난 자꾸 말을 더듬고 잠드는 법도 잊었네). В композициях этого альбома участники группы попытались передать состояние, когда человеку переваливает за 20 лет, а у него по-прежнему переходный возраст. Они хотели рассеять грани между "я", "ты" и "взаимопонимание". Вскоре после выпуска альбома Юн Сон Хён и Сим Чжэ Хён ушли на службу в армию. Но несмотря на это, все копии альбома были распроданы еще до их возвращения со службы. За это время гитарист О Чжон Мин покинул группу, а на его место пришел Хан Сын Чхан.
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:33 | Сообщение # 301 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | в связи с этим мне интересно - в своем туре они уже будут исполнять новый материал? первые концерты - 3 и 4 июня в Сеуле
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:26 | Сообщение # 302 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | теперь я всё же выскажусь по возможности внятно по поводу выступления на Таймс-сквер) концерты в рамках тура Хэппи Робот уже совсем скоро, так что это выступление меня хоть немного подготовило))) хотя даже этот милый формат "шаговой доступности" и теплой акустики для меня все равно довольно сильное потрясение. что же будет, когда Сон возьмет электрогитару и закричит, забьется в своем экстазе...
теперь про нитку. ))) хосподи, как это было мило и она меня спасла)) не перенесла бы сразу такой неземной красоты после четырех месяцев молчания. а тут смотришь на эту нитку, откуда-то взявшуюся и приставшую к ножке Сона, и улыбаешься))))) Сон невозможно теплый был на этом выступлении. Теплый, мягкий в этой своей кофточке, спокойный, умиротворенный. Нет уже такого ощущения заброшенности. Думаю, в личной жизни у этого человека сейчас все хорошо. ))) И еще заметила, что он стал поуверенней смотреть в глаза зрителям.
народ корейский спокойно ходит по торговому центру, я не понимаю, как, видя Сона, можно тащиться мимо.... единственное, что там можно делать - превращаться в столб и не дышать даже, слушая неземное существо. как же скучала по этому голосу. он так же прекрасен, моя любимая "Ию" как чудесный подарок, нежная и трогательная, со сладкими стонами под конец)))) И выглядит Сон потрясающе. я немного побаивалась, как он после этого студийного заточения... но он стал еще прекраснее.
Ёсэб очень порадовал на барабанах, так он внимательно ловит сигналы от затылка Сона))) как и ЧжэХён, кстати, смотрит во все глаза, когда будет дан знак ))) Сон вроде и впадает в свой экстаз время от времени, но гитаристов своих контролирует ежесекундно, вот я поразилась. как бы ни казался расслаблен, держит их крепко, особенно СынЧана ))
в общем, Сон вернулся ))) и в мире сразу что-то неуловимо изменилось к лучшему))) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:59 | Сообщение # 303 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | омо... открыла твиттер и испугалась
это кадр из клипа, что ли?
о, они и на фб ее вывесили обложкой, с датой )))))) 12 июня. ждем )))
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:48 | Сообщение # 304 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Thornapple (쏜애플) - 우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 (рус.саб)
хоть это и не песня Сона, а кавер, все равно очень приятно видеть наконец слова "рус.саб" в этой теме)) спасибо всем, кто над этим работал! | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:56 | Сообщение # 305 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Hasky, хоть это и не песня Сона, а кавер, все равно очень приятно видеть наконец слова "рус.саб" в этой теме)) спасибо всем, кто над этим работал!
Обожаю этот кавер,надеюсь первая весточка будет иметь продолжение и появятся и на другие песни переводы  | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:16 | Сообщение # 306 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline |
“이상기후”
-track list- 01. 남극 02. 시퍼런 봄 03. 피난 04. 백치 05. 살아있는 너의 밤... 06. 낯선 열대 07. 암실 08. 베란다 09. 아지랑이 10. 물가의 라이온 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:28 | Сообщение # 307 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) 03. 피난
Цитата Hasky (  ) 05. 살아있는 너의 밤...
Цитата Hasky (  ) 0. 물가의 라이온 ну что? почему? получается, уже не 10, а 7 новых песен.... даже с учетом новых аранжировок... а, не! эти же песни не входили официально в первый альбом, так что, возможно, изначально был план включить их сюда.
видимо, Хэппи Робот серьезно поторапливали, а абсолютно нового материала на полный альбом так и нету.... ну не огорчаться же, в самом-то деле, на фоне таких новостей)))))
куколка ты моя фарфоровая )) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:55 | Сообщение # 308 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Thornapple держат нас в напряжении, напоминая: D - 10! как будто об этом можно забыть))
и сегодня начинается автобусный тур Хэппи Робот, Сон и компания выступают на концерте в Сеуле! так что ждем прекрасных видео))) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:02 | Сообщение # 309 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | и еще одна новость:
иллюстрации совместных проектов - на выставке в честь выхода второго альбома группы масштабное творческое событие с участием большого количества людей, все они сейчас готовятся к этому. выставка пройдет с 17 по 29 июня. | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:01 | Сообщение # 310 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | мы продолжаем ждать прекрасных видео корейцы тянут лишь час назад появилось коротенькое, всего на минуту мне хватило, конечно, чтоб впасть в неадекват))) Сон сумасшедший, прекрасный! в белой рубашечке, с любимой черной гитарой так что ждем еще немного (надеюсь) чтоб уж насмотреться на эту красоту как следует)))
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:07 | Сообщение # 311 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | ну, вынуждена констатировать, что мы в пролете - видео нет причины неизвестны, предположений полно, но все они какие-то странные...
Thornapple между тем анонсировали еще одно событие
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:14 | Сообщение # 312 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline | ФанАрт
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:16 | Сообщение # 313 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12573 Награды: 261Репутация: 132Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:30 | Сообщение # 314 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | фото с твиттера группы: вчера вечером, начало выступления на KT&G 밴드디스커버리 오프닝 콘서트
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:34 | Сообщение # 315 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3745 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | другое дело, сразу видео) спасибо нашему замечательному автору! а цикады плачут, как известно, лишь во время дождя)
140607 쏜애플(THORNAPPLE)_매미는 비가와도 운다 @상상마당
| | | |
|