| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
2AM (на сайте)
Южно-корейская баллад-группа Агентство: JYP Entertainment / BigHit Entertainment Дебют: 11 мая 2008 года с песней This Song Жанр: поп, R&B Фанклуб: I AM Оф. цвет: черный | серый металлик
2AM - является южнокорейской группой из 4 человек, под JYP Entertainment. Состав: Jinwoon, Jo Kwon, Seulong and Changmin. Они официально дебютировали 11 июля 2008 года в KBS Music Bank, с дебютной песней "This Song". Они выиграли свой первый Mutizen на Inkigayo от 7 февраля 2010 с песней "Can't Let You Go Even If I Die".
Состав группы
Деятельность группы:
Дискография
| | | |
|
| liuni | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:17 | Сообщение # 61 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | | | | |
|
| liuni | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:32 | Сообщение # 62 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | Фото для журнала кстати неплохой журнал, я даже нахожу что почитать, иногда интереснее женских
Четвертого что-то не приметила Или журнал его обошел стороной или мне фото не попалось | | | |
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:24 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (liuni) И конечно их пение, это просто нечто. Очень красиво
liuni конкретно заинтриговала меня фотками и видео: я прочла про Квона, поглядела клипы , послушала - и правда, почему я их раньше не слушала?! 
голоса очень красивые, удивительно гармоничное пение - пожалуй я буду их теперь слушать! понравился красивый и сильный голос Квона, и Чан Мина тоже!
а уж танцы Квона - это вообще что-то невообразимое! их " битва" с Мином из ss501 - ну полный улет, такого пожалуй и не видала никогда! 
вобще нереально человеку быть таким гибким, тело Квончика как на шарнирах - ну просто поразил и удивил! 
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Вторник, 29.11.2011, 21:27 | | | |
|
| liuni | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:16 | Сообщение # 64 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | очень нравится данный клип | | | |
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:01 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (liuni) очень нравится данный клип
точно, мой любимый тоже! и еще LIKE CRAZY и BABY!  | | | |
|
| Rinka_Toka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:49 | Сообщение # 66 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | А как называется песня под которую Jo Kwon в детстве дебютировал...она веселая такая, еще он там руками, как сумасшедший, размахивает ? | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:53 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Послушайте рок-трек “La La La” ЧжинУна из 2AM
ЧжинУн из 2AM работал над своим сольным альбомом с создателем хитов Пэк Си Хёком. Ранее сообщалось, что он будет работать в стиле рок, и уже появился один из треков альбома, который также является заглавным и называется “La La La”.
YesАsia.ru | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:56 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧжинУн из 2AM выпустил музыкальное видео на песню “You Walking Towards Me”
Чон ЧжинУн выпустил музыкальное видео на свой первый сингл собственного сочинения “You Walking Towards Me“. Песня не только является первой авторской работой певца, но также над аранжировкой поработал Майкл Брауэр, который известен работами с U2 и Coldplay.
YesАsia.ru | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:00 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧжинУн из 2AM выпустил новый сингл “Psycho”
“Psycho” — это песня, которую ЧжинУн написал самолично, и в ней он раскрылся совсем с другой стороны, нежели как макнэ 2AM.
YesАsia.ru | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:02 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Jung Jin Woon - If Not Now MV
YesАsia.ru | | | |
|
| _Niika_ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:19 | Сообщение # 71 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) “You Walking Towards Me”
Обожаю эти песни, уже заслушала) | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:55 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | 2AM 'I Wonder If You Hurt Like Me' MV
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:04 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Участник 2AM, Ли Чханмин похудел на 30 килограмм за 6 недель
Ли Чханмин принял участие в интервью для шоу «Star Life Theater» (KBS) и рассказал о трудностях, связанных с поддержанием хорошей физической формы.
Внимание журналистов привлек тот факт, что другие участники 2AM могут есть все, что хотят, включая рамен и прочий фастфуд, тогда как Чханмину приходится ограничивать себя в еде.
Чханмин рассказал следующее:
«Когда-то я весил больше 100 килограмм. Потом я начал худеть: в день я съедал всего две упаковки тофу и бегал по 6 часов. Я потерял около 18 кг за 3 недели и 30 кг за 6 недель. После этого я начал есть более здоровую пищу и регулярно заниматься спортом«.
Несмотря на свой плотный график, в течение последних 4 лет Чханмин встает в 6:30 утра, чтобы сделать зарядку перед началом рабочего дня.
Чханмин также добавил: «Если ты выступаешь на сцене, то голос и музыка – это не все, необходимо также хорошо выглядеть: это такая же часть моей работы, как и все остальное».
Все мы знаем, как трудно постоянно придерживаться диеты и заниматься спортом, однако у Чханмина оказалось достаточно силы воли, чтобы справится с поставленной задачей. Теперь он выглядит гораздо лучше. Его история — хороший пример для фанатов, которым приходится бороться с искушениями.
YesАsia.ru | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:07 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | 2AM "You wouldn't Answer My Calls" MV
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:29 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Чжо Квон рассказал о том, что значит быть стажером JYP в течении 8 лет в передаче ‘Go Show’
Чжо Квон из 2AM рассказал о трудных днях стажерства в своем агентстве.
В эпизоде SBS ‘Go Show‘ от 15 июня Чжо Квон повеселил аудиторию исполнив свою версию ‘ккап‘-танца Wonder Girls “Be My Baby«.
В этом шоу ведущая Го Хён Чжон отметила: “Существует новый термин, названный ‘Эффект Чжо Квона’, он был придуман профессором биотехнологий Женского университета Ёнха, который написал об этот статью.”
В статье говорилось: ‘Анализируя феномен Корейской волны, социологи связывают это с тем, что они называют ‘Эффект Чжо Квона’. Чжо Квон — это одна из ключевых фигур Корейской волны, успешная движущая сила, преодолевшая 2 567 дней трудной тренировки.’
“Я так тронут, что могу расплакаться, — сказал Чжо Квон. - Я действительно читал об этом однажды в статье.”
“Многие люди говорят мне прекратить говорить о днях стажировки, потому что им надоело об этом слушать.” — продолжил он. “Но я провел большую часть своей юности тренируясь, поэтому мне не о чем больше рассказывать. Я понятия не имел, что это окажется так долго, и все время задавался вопросом, почему меня не исключили.”
Хотя это было совсем не просто, эти восемь лет даровали ему способность к преодолению препятствий и силу терпения. “На моем четвертом году стажировки, в компании появились участники 2PM — НикКун, ТхэкЁн и многие другие. С тех пор я начал ощущать некоторое давление.”
“J.Y. Пак ни разу не кричал на меня, но и не делал комплиментов. И мои навыки, и внешность были посредственными,” — продолжил он.
Услышав его историю, ведущие выразили удивление: “Эти двое — Чжо Квон, никогда не просящий, и J.Y. Пак, просто наблюдающий со стороны на протяжении 8 лет, — они что-то невероятное.”
Cекреты лидера 2AM — Чжо Квона
Лидер группы 2AM Чжо Квон недавно открыл секрет о том, как он стал знаменитым певцом.
7-го марта, участвуя в программе “Good Morning” на канале SBS, Чжо Квон чистосердечно рассказал о своем трудном времени перед дебютом, и о том, какие препятствия ему пришлось испытать, чтобы получить шанс выступить на сцене.
ЧжоКвон начал жизнь стажёра в 2001 году, пройдя прослушивание в программе 99%, которая была организована Пак Чжин Ёном (JYP). Вместе с нынешним лидером Wonder Girls СонЕ он стажировался в течении 8-ми лет, целиком заполненных днями суровой и напряжённой тренировки.
Ещё в прошлом году в программе “Best Friend Note 3” канала SBS он рассказал, что самым ужасным и депрессивным временем в его жизни является период стажировки: «Я жил в страхе, не зная, когда меня отчислят из группы стажеров. Это глубокое душевное волнение часто приводило меня в стрессовое состояние».
Также в феврале этого года в программе «Сильное сердце» Чжо Квон тоже поведал трогательную историю своей жизни, что взволновала до слез зрителей:
«После того, как я прошёл прослушивание, на меня обратили внимание. Сам себе я часто задавал вопрос: «Ну когда же я смогу стать настоящей звездой шоу-бизнеса и выступать на сцене, как настоящий певец?» Поэтому я и начал заниматься не уставая в компании JYP, мечтая об успехах в будущем. Мои тренировочные дни длились с 2001 по 2008 гг., пока мне не позволили дебютировать как участнику и лидеру группы 2АМ. Конечно между стажёрами была острая конкуренция, были такие, что лучше меня, но также и другие, которые хуже. Например, СонЕ из Wonder Girls, она дебютировала раньше меня, быстро получила известность и любовь вместе с группой Wonder Girls. В то время я чувствовал себя безнадёжным, грустным, словно стоял на краю пропасти, колеблясь, волнуясь о своём будущем. Так прошло 4 года, потом еще 6 лет, а Пак Чжин Ён все не давал мне никакой надежды, даже ни одного слова не сказал о том, могу ли я дебютировать или нет. Он совсем ничего не говорил. Ещё ужаснее было то, что нет никакого предела для стажировки, и у тебя нет контракта с компанией, т.е. будучи стажёром я не мог обеспечить свою жизнь. Для меня это было самым страшным периодом, будто я жил в аду.
И дождался того, что в компании было объявлено о создании новой группы (будущей 2PM). Ду Чжун (BEAST) и я стали кандидатами. Но мне не повезло, я провалился. А те, кто прошёл, сейчас участники 2PM. Я подумал, что вот и пришел конец, надежды разбились, мечты оказались несбывшимися. Я упустил из рук этот золотой шанс. Страх был еще и от того, что если бы я и был в состоянии дебютировать, то это не значит, что мог бы сразу добиться успеха. Я понимал, что сам выбрал этот тернистый путь, веря в мечту, которой начал жить много лет назад, но в действительности чувство беспокойства и нетерпения разбивало мне сердце. Не знаю почему, но каждый раз, когда мне хотелось сдаться, родители каким-то образом чувствовали это и поощряли меня держаться. Надо сказать, я часто видел, как в компанию приходили родители других стажёров, задавая директору кучу вопросов и протестуя: «А помните, вы сказали, что компания превратит наших детей во вторых Рейна и БоА , не так ли? Это вы нам соврали? Прошло столько времени, видимо всё это было ложь». После этого я начинал задумываться о своей 8-летней стажировке. Мои родители ни разу не приходили в компанию, боясь мне помешать.
Однажды произошел такой случай, когда мне казалось, что терпеть больше уже не смогу, сойду с ума, хотелось даже покончить с собой и очень сильно хотелось уйти. Я позвонил маме и сказал, что не могу так продолжать, хочу сдаться и всё бросить. Мама выслушала очень внимательно и в конце сказала: «Если автобус еще ходит, то поезжай домой, раз хочешь. Только ты подумай хорошенько, если чувствуешь, что будешь об этом жалеть, то останься там. Мама тебя любит больше чем кто бы то ни был, и буду ждать тебя дома, как всегда». Когда мама повесила трубку, я ужасно раскаялся. За всё это время я ничего не мог сделать для своих родителей, но они меня в этом не упрекали и все время поддерживали. Хотя на самом деле они были более расстроены и грустны, чем я. Так что мне пришлось вновь собрать всю свою силу воли и начать тренироваться изо всех сил. И вот наконец-то я смог дебютировать как участник 2АМ в 2008 году».
YesАsia.ru | | | |
|