| Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | аааааа, дайте новую страницу!!!!
омо, наконец-то вы не представляете, как все висит на первой! давайте больше не будем так много видео в один пост складывать, а? сейчас своих буду приносить ))) | | | |
|
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Со многими выложенными выше я оооочень согласна))) И ЁнГук, и Бэнги, и Донбаншинки, и Ёсобик, ах, сколько красоты!
А вот кто был со мной всю зиму!
| | | |
|
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Есть корейские версии, но мне больше нравятся китайские версии этих песен. Веселый клип от SUPER JUNIOR-M - SWING(Swing never never give up)
Прекрасная баллада в исполнении EXO. Мне кажется что СМ из этого трио создаст балладную подгруппу(голосистое трио) как Super Junior KRY и SNSD TTS
| | | |
|
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну, и давайте восстанавливать справедливость, что ли))) почему только кей-поп? у кей-рокеров тоже есть на что посмотреть, кеке вот они - те, без кого не могу сейчас ни дня - обожаемые Коксы и их road-movie 사랑춤 (Саран чум, Танец любви) и пусть меня от этого видео слегка укачивает все равно обожаю! потому что! ретранслятор Вселенского Щастя Ли Хён Сон и его безумная и безумно талантливая банда спасают в хмурые дни от любых депрессивных ситуаций, а солнечные дни делают еще ярче)) Проверено!
| | | |
|
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) А вот кто был со мной всю зиму! ага, что верно, то верно....и песня и клип выше всех похвал, до сих пор не отпустило!) | | | |
|
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сейчас я не могу оторваться от этой песни...и песня такая разно жанровая, притягательная, на языке вертящаяся))) 2NE1 - COME BACK HOME
Именно в такого я и в любилась ДжэДжуна...этот клип я могу смотреть вечно! Абракадабра действует))) Kim Jaejoong - Just Another Girl | | | |
|
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) ага, что верно, то верно....и песня и клип выше всех похвал, до сих пор не отпустило!) у клипа такая атмосфера потрясная, эти предвечерние сумерки пасмурного дня, просто шик. и много притягательных визуальных эффектов, интересных находок. а за этот гроб на цепях и экскаватор Чжуне и его команде так вообще аплодирую стоя, разрыв кей-поп-формата, молодца!
Цитата KuRuKiTa (  ) Сейчас я не могу оторваться от этой песни...и песня такая разно жанровая, притягательная, на языке вертящаяся))) клип потрясный, очень продуманная концепция, прям братья Вачовски, тьфу ты, брат и сестра, никогда не привыкну... футуристический, стильный, со смыслом, что особенно приятно. | | | |
|