| TVXQ / DBSK |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
DBSK (на сайте)
Dong Bang Shin Ki (동방신기) - корейская поп-группа. Одна из самых популярных на сегодняшний день в Азии, первоначально состоящая из пяти участников (в настоящее время - из двух - после приостановки деятельности в 2010 году), известных как Юно Юнхо, Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон и Макс Чанмин. Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка - это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и немного рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры. И, безусловно, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе. Название группы Dong Bang Shin Ki переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как кит. трад. 東方神起, упр. 东方神起, Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) у китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) в Японии. После судебного разбирательства, три участника DBSK (Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон) дебютировали в Японии в 2010 году как трио JYJ. В то же время, Юноу Юнхо и Макс Чханмин, которые все ещё сотрудничают с SM Entertainment, продолжают свою музыкальную карьеру, сохранив первоначальное название группы Dong Bang Shin Ki. Компанией SM Entertainment было сделано объявление, что в группу не будут добавлять новых участников и она из квинтета официально превращается в дуэт. Первый корейский альбом дуэта (Keep Your Head Down) вышел 5 января 2011 года, а первый японский сингл - 26 января 2011 года..
Участники группы:
U-Know (유노윤호) - Jung Yunho Max (최강창민) - Shim Changmin
Состав группы
Деятельность группы
Дискография:
Награды
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:09 | Сообщение # 256 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | TVXQ представили обложки их нового японского сингла
В прошлом месяце Avex Network объявили, что поп-дуэт TVXQ выпустит новый сингл в среду 20 июля.
На тот момент ничего не сообщалось о названии сингла, теперь же стало известно, что сингл будет называться “Superstar”, а также появились обложки для CD и CD + DVD версий издания.
Посмотрите обложки ниже!
■CD+DVD – 1,890 иен (23.00 USD) [CD] 1. Superstar 2. I Don’t Know 3. Superstar -без вокала- 4. I Don’t Know -без вокала- [DVD] I Don’t Know -видеоклип- Off Shot Movie ※初回限定盤のみ収録 【Бонус】 Карточка (1 в диске из 6 возможных)
■CD – 1,050 иен(13.00 USD) [CD] 1.Superstar 2.I Don’t Know 3.Superstar -ремикс- 4.Superstar -без вокала- 5.I Don’t Know -без вокала- 【Бонус】 Карточка (1 в диске из 6 возможных) 12-страничный фотобуклет
Взято с YesАsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:14 | Сообщение # 257 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Super Junior, Big Bang, TVXQ, 2PM, MBLAQ, and ZE:A дадут концерт для зарубежных поклонников
Концерт под названием "2011 K Showw" с участием сильнейших айдол групп пройдет в Инчоне в бизнес-центре Songdo Convensia 9 июля в 7 вечера.Это новость уже вызвала большой ажиотаж со стороны поклонников кейволны, ведь даже для Японий не было такого сотрудничества в лице известных групп, не говоря уже о зарубежных странах. Этот концерт направлен на целевую аудиторию состоящая в лице зарубежных фанатов, именно поэтому в концерте участвуют "виновники" К-РОР бума. Творчество таких групп как TVXQ, Super Junior, и BIG BANG широко известны и на рынка за пределами Азии. В подтверждение этого факта можно привести группу 2РМ что возглавила Азиатский чарт на "5" Тайландском канале, даже за пределами Японий сейчас активно продвигаются такие новички как MBLAQ и ZE:A.Концерт представляет собой возможность как для фанатов так и для групп быть услышанными друг другами. “2011 The K Showw” - это специальный концерт для зарубежных фанатов, именно по этой причине билеты не продаются на территории Корей, в основном они для продаж в другие страны, такие как Китай и Япония.
Взято с alliance-fansub.ru | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 258 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | У ЮнХо из TVXQ и ЧжунХо из 2PM была «Танцевальная Битва»
На последнем выпуске SBS «Сильное Сердце» (Strong Heart) также присутствовали ЮнХо из TVXQ и ЧжунХо из 2PM.
Первым, ЧжунХо заявил: «Некоторое время назад мы с Юнхо встретились, и у нас была танцевальная битва«.
ЮнХо также добавил: «Я действительно сильно увлекся после того как Чжунхо станцевал, и на следующий день вообще не мог пошевелить ногами!«
Два идола пообещали устроить «танцевальную битву» еще раз на ближайших эпизодах шоу.
взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:12 | Сообщение # 259 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | ЮнХо из TVXQ отправился в больницу после «Танцевальной Битвы» с ЧжунХо из 2PM
ЮнХо отправился в больницу после жестокой танцевальной схватки против ЧжунХо из 2PM!
14 июня во время трансляции на SBS «Сильное Сердце» (Strong Heart), а именно в особом эпизоде шоу «Король из Королей«(King of Kings), Юнхо сказал: В прошлом, я и ЧжунХо фактически имели ожесточенный танцевальные бои на вечеринках«, обратив внимание аудитории. Он также признался:» Из-за этого «боя» мои ноги не двигались на следующий день и мне пришлось обратиться в больницу!»
Благодаря его словам аудитория только и делала, что ждала «Танцевальную Битву» от этих двух идолов. И они ждали не напрасно!
Взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал Yulyana - Среда, 15.06.2011, 13:13 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:40 | Сообщение # 260 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Почему ЛиТук извинился перед ЮнХо?
В последнем эпизоде »Сильное сердце» лидер Super Junior решил признаться в некоторых из своих «злодеяний» против ЮнХо из TVXQ.
ЛиТук начал спрашивать ЮнХо: «Во время проумошена «Hug» однажды ты проснулся утром и почувствовал боль в бедре, потому что на бедре был синяк, не так ли?»
После того, как удивленный ЮнХо подтвердил, что это правда, ЛиТук продолжил: «Это я поставил ему синяк. ЮнХо – это человек, который всегда может мгновенно уснуть, как только закроет глаза. В первые дни после дебюта нашей группы, TVXQ, Super Junior, и даже менеджеры жили вместе в одном доме. Нас всего 22 и мы жили вместе в доме площадью 1000 квадратных метров. Обычно все просто спали, но в эту ночь я ходил по комнатам, и случайно ударился коленом о бедро ЮнХо. Он немного проснулся, потому что было больно, но через несколько секунд снова заснул, сказав, наверное, в бреду, что это хорошо».
Зрители громко засмеялись, но ЛиТук всё еще продолжал говорить: «Я искренне тебя люблю, и есть еще одна не менее страшная вещь …»
«До дебюта ЮнХо уже начал копить деньги в резервуаре воды, каждый день по 5 галлонов. Сначала деньги копились хорошо, но заметил ли ты, Юнхо, что бывали некоторые моменты, когда количество накопленных денег вообще не увеличивалось, а даже снижалось? Мне очень жаль. Просто у меня не было другого выбора. Я же лидер, мне этих 12 человек, живших вместе со мной, нечем было кормить. Младшие сказали, что они голодны как волки. А деньги? Где мы могли их взять, если в то время Super Junior были стажерами? Сначала я только вынул 50 центов и купил им чипсы, но потом деньги стали медленно вытекать из резервуара…»
После признания «многолетних скрытых секретов» ЛиТук искренне извинился перед ЮнХо за «преступления», которые он невольно совершил в прошлом.
взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал samaosen - Среда, 15.06.2011, 22:41 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:06 | Сообщение # 261 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Ким Хён Чжун и ЮнХо рассказали о своих днях позора на шоу «Сильное сердце»
14 июня в эпизоде «Сильное сердце», Ким Хён Чжун и ЮнХо рассказали о неловких ситуациях, в которых им пришлось побывать.
ЮнХо признался: «Я снимался в рекламе и должен был выпить 23 бутылки кока-колы. У меня не было другого выбора. Работниками компании были только женщины. Сначала я произвел хорошее впечатление на них, ведь я создавал хорошую атмосферу с моим приятным голосом. Однако в конце, когда я хотел сказать спасибо, мой голос подвел меня».
Затем Ким Хён Чжун начал свой рассказ: «Я был на съемках передачи «Школа рока». Внезапно я почувствовал необходимость пойти в уборную, но я не мог, поэтому мне пришлось терпеть. Уборная находилась рядом. Я уже собирался бежать туда, когда увидел, что туда идет много школьниц. Я подумал, что мне будет неловко идти в туалет в тот момент, поэтому я решил пойти в зал ожидания. Затем я обнаружил старую и пыльную пластиковую бутылку. Я взял ножницы, чтобы разрезать её. Потом я понял, что эта история останется со мной навсегда. В конце концов, я просто выбросил пластиковую бутылку через окно».
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:29 | Сообщение # 262 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Фото TVXQ, гуляющих улицами Парижа, зачаровали поклонников!
Хотя они были очень заняты подготовкой к их двухдневному концерту в Париже, кажется, парни из TVXQ все же нашли время, чтобы прогуляться улицами этого замечательного города!
Юнхо и ЧханМин были обнаружены журналистами гуляющими по улицах рядом с их отелем.
Те, кто увидел их в живую, просто удивляются, насколько парни слились с окружающей обстановкой города, и они даже излучали особенный шарм, который не так проявляется в их родной стране.
Но все же нам кажется, что обычная прогулка – это очередной запланированный шаг, а именно рекламные съемки пепси, ибо заветная бутылочка фигурирует почти на каждом фото.
Взято с YesAsia.ru | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:49 | Сообщение # 263 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (Yulyana) Юнхо и ЧханМин были обнаружены журналистами гуляющими по улицах рядом с их отелем. опять "обнаружили",прям как про НЛО=) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:29 | Сообщение # 264 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (samaosen) опять "обнаружили",прям как про НЛО=)
 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:39 | Сообщение # 265 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Юнхо из TVXQ поведал о своем трудном прошлом
На шоу “Сильное Сердце“, Юнхо из TVXQ поведал грустную и трогательную историю о трудных временах, которые он и его семья преодолевали.
В программе Юнхо рассказал:
“Когда я был в средней школе, моя семья преодолевала трудный период. Однажды, когда я уже был в кровати, мой отец ушел из дома в 4 утра. После некоторого наблюдения, я понял, что это быстро стало частым явлением. Он приходил домой в 21:00 и уходил в 4:00. Неправильно понимая ситуацию, я рассказал об этом маме, а она сказала, что отец не такой человек.
Размышляя о том, что мне нужны доказательства, я однажды последовал за ним. Я одел кофту с капюшоном и темные очки, и даже взял с собой фотоаппарат. Я думал, что выведу его на чистую воду, чего бы мне это ни стоило. Мой отец взял такси вместо обычной машины, поэтому я посчитал, что он наверное действительно делает то, в чем я его подозреваю.
Он вошел в здание, которое я никогда раньше не видел. Мне казалось, что это немного рискованно, следовать за ним, поэтому я решил подождать на улице. Он вышел, неся в руках много газет. Оказалось, что отец занимался доставкой газет каждое утро.
Мой отец раньше был одним из руководителей, но позже ситуация изменилась, и его понизили до ассистента другого человека. Важно также и то, что моя мама также не знала об этом.
Это были шокирующие новости. Я подумал, что если преуспею, я позабочусь о своем отце, матери и семье.
Но ситуация с моей мамой была еще более шокирующей. Я узнал об этом только менее месяца назад. Моя мама продолжала полнеть, несмотря на занятия спортом на протяжении 7-8 лет. Оказалось, что на самом деле она не ходила на занятия, а в это время работала на фабрике.
Даже сейчас мои родители продолжают тяжело трудиться. Они считают, что не должны распоряжаться деньгами детей как своими собственными. Потому что я чувствовал такое сожаление по этому поводу, я купил им квартиру в подарок. Я также поменял старую машину отца на совершенно новую”.
Юнхо также сказал, что хочет быть хорошим сыном своим родителям, которые преодолели трудные времена в прошлом.
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:40 | Сообщение # 266 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Юнхо из TVXQ повредил ногу на шоу ‘Kiss and Cry’
Юнхо из TVXQ вызвал восклицания восторга у зрителей выступлением “Summer Night” с партнершей Клаудией Мюллер, но бонусное видео, которое не было показано в эфире SBS “Kiss and Cry”, продемонстрировало, что Юнхо на самом деле выступал с ужасной травмой ноги.
На этом видео, которое появилось после эпизода от 19 июня, Юнхо дал небольшое интервью по поводу соревнования, где сказал: “Ранее я получил небольшую травму ноги из-за другого выступления. У меня сильный ушиб ноги и она воспалена, но я хочу насладиться выступлением и не думать об этом.”
Тем временем, его партнерша, профессиональная фигуристка Клаудия Мюллер, выразила свое восхищение самоотдачей Юнхо: “Юнхо оппа намного красивее и увереннее в себе на сцене, если сравнивать с репетициями”.
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:00 | Сообщение # 267 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | ЧханМин из TVXQ в фотосъемке на Гавайях для журнала «Instyle»
ЧханМин из TVXQ недавно побывал на Гавайях для фотосъемки журнала «Instyle».
Певец появился на страницах июльского выпуска модного издания! На фото ЧханМин выглядит счастливым и расслабленным, наслаждающимся великолепным видом и отдыхом.
Взято с YesAsia.ru
Девочки, фото ужасного качества, если найду лучше, то выложу))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:12 | Сообщение # 268 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Программа Mnet “Idol Chart Show” представила рейтинг «Дикие Идолы»
Программа телеканала Mnet “Idot Chart Show” вернулась в эфир с очередным интересным рейтингом!
На это раз темой чарта стала «Дикие Идолы», где были выбраны идолы со сложным и вспыльчивым характером – с которыми невозможно не считаться.
20. 2PM – НикКун
19. Super Junior – Си Вон
18. Kara – СынЁн
17. TVXQ – UKnow Юнхо
16. Т-ara – ЧжиЁн
15. After School – Лиззи
14. U-kiss – ДонХо
13. f(x) – Луна
12. SS501 – Пак Чон Мин
11. Wonder Girls – Е Ын
10. MBLAQ – Ли Чжун
9. SNSD – ТхэЁн
8. miss A – Сюзи
7. 2PM – ЧханСон
6. 2NE1 – CL
5. BEAST – Юн ДуЧжун
4. KARA – Гу Хара
3. 2AM – Чжо Квон
2. SHINee – МинХо
1. SS501 – Ким Хен Чжун
Взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал Yulyana - Четверг, 23.06.2011, 18:13 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:06 | Сообщение # 269 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Пак Ючхон и Чханмин чуть не пересеклись в одном месте
В то время как Ючхон был на съемках драмы «Мисс Рипли» на втором этаже студии канала MBC, рядом проходили съемки шоу «Приходите поиграть» (Come to Play), в котором принимал участие Чханмин. Ючхона и Чханмина разделяла только одна стена.
Однако они так и не пересеклись, потому что были слишком заняты. Начиная с 2009 года, Ючхон никогда не участвовал в подобных шоу. Ранее, актерская команда «Мисс Рипли» получила заявку на участие в шоу «Приходите поиграть», но она была отменена, когда их попросили исключить Ючхона. Развлекательная программа «Section TV» также отказались приглашать актеров драмы на свою передачу. Ючхон заявил в ходе недавней пресс-конференции: «Даже если я приду на шоу, меня все равно вырежут».
Представитель драмы «Мисс Рипли» прокомментировал: «Отношения между Ючхоном и SM Entertainment могут быть несколько напряженными, но кажется, что и члены группы JYJ и TVXQ не в ладах друг с другом».
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:16 | Сообщение # 270 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | 2PM, TVXQ, Ким Хён Чжун и Super Junior собрались вместе на пресс-конференции UAM
В дождливый день 24 июня звезды крупнейших агентств Кореи собрались в сеульском клубе на пресс-конференции UAM (United Asia Management).
UAM – это недавно созданное объединение крупнейших агентств (KeyEast, AMENT, StarJ Entertainment, SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment) для совместного сотрудничества.
UAM было основано шестью агентствами в апреле этого года. Агентства будут поддерживать деятельность звезд Кореи для дальнейшего распространения Корейской Волны за рубежом.
Это мероприятие также посетили: Су Э, Ким Су Хён, Ю Ин На, Ли Со Ын, Чжу Чжи Хун
|