ДОРАМЫ - Свеча в гробни...ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 48
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Просмотров: 137
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Просмотров: 244

Рекомендуем к просмотру:

Моя девушка [2006] / My...
Хороший доктор [2013] /...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 32«12…1617181920…3132»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» TVXQ / DBSK (k-pop)
TVXQ / DBSK
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

DBSK (на сайте)

Dong Bang Shin Ki (동방신기) - корейская поп-группа. Одна из самых популярных на сегодняшний день в Азии, первоначально состоящая из пяти участников (в настоящее время - из двух - после приостановки деятельности в 2010 году), известных как Юно Юнхо, Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон и Макс Чанмин. Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка - это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и немного рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры. И, безусловно, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе. Название группы Dong Bang Shin Ki переводится как "Восходящие Боги Востока". Также они известны как кит. трад. 東方神起, упр. 东方神起, Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) у китайских фанатов и Tohoshinki (THSK) в Японии.
После судебного разбирательства, три участника DBSK (Хиро Чжэ Чжун, Щиа Чжунсу, Микки Ючон) дебютировали в Японии в 2010 году как трио JYJ. В то же время, Юноу Юнхо и Макс Чханмин, которые все ещё сотрудничают с SM Entertainment, продолжают свою музыкальную карьеру, сохранив первоначальное название группы Dong Bang Shin Ki. Компанией SM Entertainment было сделано объявление, что в группу не будут добавлять новых участников и она из квинтета официально превращается в дуэт. Первый корейский альбом дуэта (Keep Your Head Down) вышел 5 января 2011 года, а первый японский сингл - 26 января 2011 года..

Участники группы:

U-Know (유노윤호) - Jung Yunho
Max (최강창민) - Shim Changmin

Состав группы

Деятельность группы

Дискография:

Награды

YulyanaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:09 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Награды: 210
TVXQ представили обложки их нового японского сингла

В прошлом месяце Avex Network объявили, что поп-дуэт TVXQ выпустит новый сингл в среду 20 июля.

На тот момент ничего не сообщалось о названии сингла, теперь же стало известно, что сингл будет
называться “Superstar”, а также появились обложки для CD и CD + DVD версий издания.

Посмотрите обложки ниже!

■CD+DVD – 1,890 иен (23.00 USD)
[CD]
1. Superstar
2. I Don’t Know
3. Superstar -без вокала-
4. I Don’t Know -без вокала-
[DVD]
I Don’t Know -видеоклип-
Off Shot Movie ※初回限定盤のみ収録
【Бонус】
Карточка (1 в диске из 6 возможных)

■CD – 1,050 иен(13.00 USD)
[CD]
1.Superstar
2.I Don’t Know
3.Superstar -ремикс-
4.Superstar -без вокала-
5.I Don’t Know -без вокала-
【Бонус】
Карточка (1 в диске из 6 возможных)
12-страничный фотобуклет

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Вторник, 14.06.2011, 19:14 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Super Junior, Big Bang, TVXQ, 2PM, MBLAQ, and ZE:A дадут концерт для зарубежных поклонников

Концерт под названием "2011 K Showw" с участием сильнейших айдол групп пройдет в Инчоне в бизнес-центре
Songdo Convensia 9 июля в 7 вечера.Это новость уже вызвала большой ажиотаж со стороны поклонников кейволны,
ведь даже для Японий не было такого сотрудничества в лице известных групп, не говоря уже о зарубежных странах.
Этот концерт направлен на целевую аудиторию состоящая в лице зарубежных фанатов, именно поэтому в концерте
участвуют "виновники" К-РОР бума.
Творчество таких групп как TVXQ, Super Junior, и BIG BANG широко известны и на рынка за пределами Азии. В подтверждение
этого факта можно привести группу 2РМ что возглавила Азиатский чарт на "5" Тайландском канале, даже за пределами Японий
сейчас активно продвигаются такие новички как MBLAQ и ZE:A.Концерт представляет собой возможность как для фанатов так
и для групп быть услышанными друг другами.
“2011 The K Showw” - это специальный концерт для зарубежных фанатов, именно по этой причине билеты не продаются на
территории Корей, в основном они для продаж в другие страны, такие как Китай и Япония.

Взято с alliance-fansub.ru

samaosenДата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Награды: 57
У ЮнХо из TVXQ и ЧжунХо из 2PM была «Танцевальная Битва»

На последнем выпуске SBS «Сильное Сердце» (Strong Heart) также присутствовали ЮнХо из TVXQ и ЧжунХо из 2PM.

Первым, ЧжунХо заявил: «Некоторое время назад мы с Юнхо встретились, и у нас была танцевальная битва«.

ЮнХо также добавил: «Я действительно сильно увлекся после того как Чжунхо станцевал, и на следующий день вообще не мог пошевелить ногами!«

Два идола пообещали устроить «танцевальную битву» еще раз на ближайших эпизодах шоу.

взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 13:12 | Сообщение # 259
Генералиссимус
ЮнХо из TVXQ отправился в больницу после «Танцевальной Битвы» с ЧжунХо из 2PM

ЮнХо отправился в больницу после жестокой танцевальной схватки против ЧжунХо из 2PM!

14 июня во время трансляции на SBS «Сильное Сердце» (Strong Heart), а именно в особом эпизоде шоу
«Король из Королей«(King of Kings), Юнхо сказал: В прошлом, я и ЧжунХо фактически имели ожесточенный
танцевальные бои на вечеринках«, обратив внимание аудитории. Он также признался:» Из-за этого «боя»
мои ноги не двигались на следующий день и мне пришлось обратиться в больницу!»

Благодаря его словам аудитория только и делала, что ждала «Танцевальную Битву» от этих двух идолов.
И они ждали не напрасно!

Взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал Yulyana - Среда, 15.06.2011, 13:13

samaosenДата: Среда, 15.06.2011, 22:40 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Почему ЛиТук извинился перед ЮнХо?

В последнем эпизоде ​​»Сильное сердце» лидер Super Junior решил признаться в некоторых из своих «злодеяний» против ЮнХо из TVXQ.

ЛиТук начал спрашивать ЮнХо: «Во время проумошена «Hug» однажды ты проснулся утром и почувствовал боль в бедре, потому что на бедре был синяк, не так ли?»

После того, как удивленный ЮнХо подтвердил, что это правда, ЛиТук продолжил: «Это я поставил ему синяк. ЮнХо – это человек, который всегда может мгновенно уснуть, как только закроет глаза. В первые дни после дебюта нашей группы, TVXQ, Super Junior, и даже менеджеры жили вместе в одном доме. Нас всего 22 и мы жили вместе в доме площадью 1000 квадратных метров. Обычно все просто спали, но в эту ночь я ходил по комнатам, и случайно ударился коленом о бедро ЮнХо. Он немного проснулся, потому что было больно, но через несколько секунд снова заснул, сказав, наверное, в бреду, что это хорошо».

Зрители громко засмеялись, но ЛиТук всё еще продолжал говорить: «Я искренне тебя люблю, и есть еще одна не менее страшная вещь …»

«До дебюта ЮнХо уже начал копить деньги в резервуаре воды, каждый день по 5 галлонов. Сначала деньги копились хорошо, но заметил ли ты, Юнхо, что бывали некоторые моменты, когда количество накопленных денег вообще не увеличивалось, а даже снижалось? Мне очень жаль. Просто у меня не было другого выбора. Я же лидер, мне этих 12 человек, живших вместе со мной, нечем было кормить. Младшие сказали, что они голодны как волки. А деньги? Где мы могли их взять, если в то время Super Junior были стажерами? Сначала я только вынул 50 центов и купил им чипсы, но потом деньги стали медленно вытекать из резервуара…»

После признания «многолетних скрытых секретов» ЛиТук искренне извинился перед ЮнХо за «преступления», которые он невольно совершил в прошлом.

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Среда, 15.06.2011, 22:41

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 00:06 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Ким Хён Чжун и ЮнХо рассказали о своих днях позора на шоу «Сильное сердце»

14 июня в эпизоде «Сильное сердце», Ким Хён Чжун и ЮнХо рассказали о неловких ситуациях, в которых им пришлось побывать.

ЮнХо признался: «Я снимался в рекламе и должен был выпить 23 бутылки кока-колы. У меня не было другого выбора. Работниками компании были только женщины. Сначала я произвел хорошее впечатление на них, ведь я создавал хорошую атмосферу с моим приятным голосом. Однако в конце, когда я хотел сказать спасибо, мой голос подвел меня».

Затем Ким Хён Чжун начал свой рассказ: «Я был на съемках передачи «Школа рока». Внезапно я почувствовал необходимость пойти в уборную, но я не мог, поэтому мне пришлось терпеть. Уборная находилась рядом. Я уже собирался бежать туда, когда увидел, что туда идет много школьниц. Я подумал, что мне будет неловко идти в туалет в тот момент, поэтому я решил пойти в зал ожидания. Затем я обнаружил старую и пыльную пластиковую бутылку. Я взял ножницы, чтобы разрезать её. Потом я понял, что эта история останется со мной навсегда. В конце концов, я просто выбросил пластиковую бутылку через окно».

взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:29 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Фото TVXQ, гуляющих улицами Парижа, зачаровали поклонников!

Хотя они были очень заняты подготовкой к их двухдневному концерту в Париже, кажется, парни
из TVXQ все же нашли время, чтобы прогуляться улицами этого замечательного города!

Юнхо и ЧханМин были обнаружены журналистами гуляющими по улицах рядом с их отелем.

Те, кто увидел их в живую, просто удивляются, насколько парни слились с окружающей обстановкой
города, и они даже излучали особенный шарм, который не так проявляется в их родной стране.

Но все же нам кажется, что обычная прогулка – это очередной запланированный шаг, а именно
рекламные съемки пепси, ибо заветная бутылочка фигурирует почти на каждом фото.

Взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 18:49 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
Юнхо и ЧханМин были обнаружены журналистами гуляющими по улицах рядом с их отелем.

опять "обнаружили",прям как про НЛО=)

YulyanaДата: Четверг, 16.06.2011, 22:29 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Quote (samaosen)
опять "обнаружили",прям как про НЛО=)

samaosenДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:39 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Юнхо из TVXQ поведал о своем трудном прошлом

На шоу “Сильное Сердце“, Юнхо из TVXQ поведал грустную и трогательную историю о трудных временах, которые он и его семья преодолевали.

В программе Юнхо рассказал:

“Когда я был в средней школе, моя семья преодолевала трудный период. Однажды, когда я уже был в кровати, мой отец ушел из дома в 4 утра. После некоторого наблюдения, я понял, что это быстро стало частым явлением. Он приходил домой в 21:00 и уходил в 4:00. Неправильно понимая ситуацию, я рассказал об этом маме, а она сказала, что отец не такой человек.

Размышляя о том, что мне нужны доказательства, я однажды последовал за ним. Я одел кофту с капюшоном и темные очки, и даже взял с собой фотоаппарат. Я думал, что выведу его на чистую воду, чего бы мне это ни стоило. Мой отец взял такси вместо обычной машины, поэтому я посчитал, что он наверное действительно делает то, в чем я его подозреваю.

Он вошел в здание, которое я никогда раньше не видел. Мне казалось, что это немного рискованно, следовать за ним, поэтому я решил подождать на улице. Он вышел, неся в руках много газет. Оказалось, что отец занимался доставкой газет каждое утро.

Мой отец раньше был одним из руководителей, но позже ситуация изменилась, и его понизили до ассистента другого человека. Важно также и то, что моя мама также не знала об этом.

Это были шокирующие новости. Я подумал, что если преуспею, я позабочусь о своем отце, матери и семье.

Но ситуация с моей мамой была еще более шокирующей. Я узнал об этом только менее месяца назад. Моя мама продолжала полнеть, несмотря на занятия спортом на протяжении 7-8 лет. Оказалось, что на самом деле она не ходила на занятия, а в это время работала на фабрике.

Даже сейчас мои родители продолжают тяжело трудиться. Они считают, что не должны распоряжаться деньгами детей как своими собственными. Потому что я чувствовал такое сожаление по этому поводу, я купил им квартиру в подарок. Я также поменял старую машину отца на совершенно новую”.

Юнхо также сказал, что хочет быть хорошим сыном своим родителям, которые преодолели трудные времена в прошлом.

взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Вторник, 21.06.2011, 17:40 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Юнхо из TVXQ повредил ногу на шоу ‘Kiss and Cry’

Юнхо из TVXQ вызвал восклицания восторга у зрителей выступлением “Summer Night” с партнершей
Клаудией Мюллер, но бонусное видео, которое не было показано в эфире SBS “Kiss and Cry”, продемонстрировало,
что Юнхо на самом деле выступал с ужасной травмой ноги.

На этом видео, которое появилось после эпизода от 19 июня, Юнхо дал небольшое интервью по поводу соревнования,
где сказал: “Ранее я получил небольшую травму ноги из-за другого выступления. У меня сильный ушиб ноги и она
воспалена, но я хочу насладиться выступлением и не думать об этом.”

Тем временем, его партнерша, профессиональная фигуристка Клаудия Мюллер, выразила свое восхищение самоотдачей
Юнхо: “Юнхо оппа намного красивее и увереннее в себе на сцене, если сравнивать с репетициями”.

Взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Среда, 22.06.2011, 20:00 | Сообщение # 267
Генералиссимус
ЧханМин из TVXQ в фотосъемке на Гавайях для журнала «Instyle»

ЧханМин из TVXQ недавно побывал на Гавайях для фотосъемки журнала «Instyle».

Певец появился на страницах июльского выпуска модного издания! На фото ЧханМин выглядит
счастливым и расслабленным, наслаждающимся великолепным видом и отдыхом.

Взято с YesAsia.ru

Девочки, фото ужасного качества, если найду лучше, то выложу)))

YulyanaДата: Четверг, 23.06.2011, 18:12 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Программа Mnet “Idol Chart Show” представила рейтинг «Дикие Идолы»

Программа телеканала Mnet “Idot Chart Show” вернулась в эфир с очередным интересным рейтингом!

На это раз темой чарта стала «Дикие Идолы», где были выбраны идолы со сложным и вспыльчивым
характером – с которыми невозможно не считаться.

20. 2PM – НикКун

19. Super Junior – Си Вон

18. Kara – СынЁн

17. TVXQ – UKnow Юнхо

16. Т-ara – ЧжиЁн

15. After School – Лиззи

14. U-kiss – ДонХо

13. f(x) – Луна

12. SS501 – Пак Чон Мин

11. Wonder Girls – Е Ын

10. MBLAQ – Ли Чжун

9. SNSD – ТхэЁн

8. miss A – Сюзи

7. 2PM – ЧханСон

6. 2NE1 – CL

5. BEAST – Юн ДуЧжун

4. KARA – Гу Хара

3. 2AM – Чжо Квон

2. SHINee – МинХо

1. SS501 – Ким Хен Чжун

Взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал Yulyana - Четверг, 23.06.2011, 18:13

YulyanaДата: Пятница, 24.06.2011, 08:06 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Пак Ючхон и Чханмин чуть не пересеклись в одном месте

В то время как Ючхон был на съемках драмы «Мисс Рипли» на втором этаже студии канала MBC, рядом проходили
съемки шоу «Приходите поиграть» (Come to Play), в котором принимал участие Чханмин. Ючхона и Чханмина
разделяла только одна стена.

Однако они так и не пересеклись, потому что были слишком заняты. Начиная с 2009 года, Ючхон никогда не
участвовал в подобных шоу. Ранее, актерская команда «Мисс Рипли» получила заявку на участие в шоу «Приходите
поиграть», но она была отменена, когда их попросили исключить Ючхона. Развлекательная программа «Section TV»
также отказались приглашать актеров драмы на свою передачу. Ючхон заявил в ходе недавней пресс-конференции:
«Даже если я приду на шоу, меня все равно вырежут».

Представитель драмы «Мисс Рипли» прокомментировал: «Отношения между Ючхоном и SM Entertainment могут быть
несколько напряженными, но кажется, что и члены группы JYJ и TVXQ не в ладах друг с другом».

Взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:16 | Сообщение # 270
Генералиссимус
2PM, TVXQ, Ким Хён Чжун и Super Junior собрались вместе на пресс-конференции UAM

В дождливый день 24 июня звезды крупнейших агентств Кореи собрались в сеульском клубе на пресс-конференции UAM (United Asia Management).

UAM – это недавно созданное объединение крупнейших агентств (KeyEast, AMENT, StarJ Entertainment, SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment) для совместного сотрудничества.

UAM было основано шестью агентствами в апреле этого года. Агентства будут поддерживать деятельность звезд Кореи для дальнейшего распространения Корейской Волны за рубежом.

Это мероприятие также посетили: Су Э, Ким Су Хён, Ю Ин На, Ли Со Ын, Чжу Чжи Хун

взято с YesAsia.ru

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» TVXQ / DBSK (k-pop)
Страница 18 из 32«12…1617181920…3132»

Хостинг от uCoz