| HISTORY / 히스토리 |
|
| Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
HISTORY
HISTORY - первая мужская группа под крылом LOEN Entertainment. Агентство, которое в прошлом году «вывело в свет» свою первую девичью идол-группу FIESTAR, объявило о запуске нового проекта — ‘альтернативной группы’ из пяти участников. Название ‘HISTORY’ образовано от двух слов ‘HIS’ и ‘STORY’ (Его история), и, как утверждает агентство, новички должны завоевать сердца меломанов благодаря своему уникальному звучанию и выступлениям. Представитель LOEN добавил: “HISTORY — это «альтернативная группа», которую нельзя отнести к конкретному жанру, скорее их объединяет любовь к музыке в общем. Группа выйдет за пределы стандартного звучания и исполнения и установит новую парадигму в К-Поп”.
| | | |
|
| Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | HISTORY - What am I to you? live
| | | |
|
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Практика танца
What am I to you?
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | HISTORY пожелали всем веселого Рождества и спели знаменитую песню All I Want For Christmas is You, которую ранее исполняла Марайя Кэри.
| | | |
|
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 05:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | HISTORY выпустили сольные тизеры Чан И Чжона и Ким Ши Хёна
Заглавный трек будет называться "Psycho", в нем поется о сумасшедшей любви к девушке. showasia | | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 05:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | HISTORY(히스토리) 3rd Mini-album [DESIRE] 'Pre-listening'
превью песен нового альбома
| | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 05:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Инидивидуальные фото-тизеры Сон Гён Иля, На До Гёна и Ким Чэ Хо
| | | |
|
| Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky, HISTORY(히스토리) 3rd Mini-album [DESIRE] 'Pre-listening'
Мне понравились 3 песня и Blue moon,ждем альбом! | | | |
|
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Мне понравились 3 песня и Blue moon они обещают быть красивыми мне еще начало понравилось, как звучит | | | |
|
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | а вот и тизер Psycho
[Teaser] HISTORY(히스토리) _ Psycho(싸이코)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 06:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | второй тизер
[Teaser 2] HISTORY(히스토리) _ Psycho(싸이코)
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 06:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | смотрим первое выступление с новой песней!
[Comeback Stage] HISTORY - Psycho, 히스토리 - 싸이코, Show Music core 20140621
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | а теперь видео!
[MV] HISTORY(히스토리) _ Psycho(싸이코)
| | | |
|
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Послушала мини-альбом HISTORY – DESIRE первая песенка, I Got U, которая мне понравилась в превью, неплохо слушается в целом. за Psycho я никак не могу зацепиться ухом, мимо идет и всё вот There's No Sun красивая мелодичная композиция, исполнена с чувством, хочется переслушивать. It's Alright тоже в целом неплохо, но как-то проиграла и всё. Blue Moon милая, приятная песенка. | | | |
|
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky, Послушала мини-альбом HISTORY – DESIRE первая песенка, I Got U, которая мне понравилась в превью, неплохо слушается в целом. за Psycho я никак не могу зацепиться ухом, мимо идет и всё вот There's No Sun красивая мелодичная композиция, исполнена с чувством, хочется переслушивать. It's Alright тоже в целом неплохо, но как-то проиграла и всё. Blue Moon милая, приятная песенка.
И я вчера послушала и понравились только те песни,что в превью сразу отметила.
Psycho у меня тоже не пошла,мелодия не зацепила.
Я была покорена дебютной работой HISTORY ,и всегда жду от них уникального заявленного звучания,
ведь позиционировала группа себя как альтернативная. Надеюсь дождусь. | | | |
|
| Дата: Среда, 25.06.2014, 12:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | History - Psycho [рус. саб]
| | | |
|