| Lead |
| Шинтайка | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) По тексту я поняла там что то про сердце и не могут остановиться) ничего это мне не дало,про любовь одним словом видимо
Вообще романджи дублирует коверканный английский-так сразу и не угадаешь, что KUREIJI-GE-MU это крейзи гейм...? но мне нравится такая манера японцев, как и замена Р на Л)))- здесь отчетливо слышится))) там припев довольно абстрактный- "Если не останавливаться и не оглядываться назад, то найдешь ответ...Если идти вперед , изменишь будущее к лучшему и т.д и т.п...."а kasanaru - понятия не имею к чему оно здесь , к тому же окруженное английскими словами my wey и your eyes. kasanaru - быть сложенным один на другом. но зато понравилась строчка- про собирание кусочков паззла, которые выглядят так будто не совпадают - hamaranai PAZURU no kakera mitai ni mawari tsutzuketу...  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | The Gift from Angel (Tenshi ga kureta mono )(2007) Несмотря на то, что в общем то без перевода ничего не понятно, я бы не отказалась посмотреть в целом эту историю, жаль нет ансабов О чём фильм:Романтическая молодёжная история. В главной роли Акира Кагимото, роль второго плана Сето Коджи. Фильм основан на бестселлере популярного писателя Чако, продали более миллиона копий в Японии. Старшеклассница, полная мечтаний и надежд на новые встречи и захватывающие приключения,через своего друга, знакомится с красивым Kagu (Kagimoto Akira), но ее первое впечатление о нем не могло быть и хуже. Он является грубым , в конечном итоге ссорятся каждый раз, когда видят друг друга. И все же, когда они встречаются все больше и больше, Маи обнаруживает мягкую сторону Kagu, и они медленно влюбляются друг в друга. Оба они слишком упрямы, чтобы выразить свои чувства должным образом, и они болезненно реагируют из за этого , пока в один прекрасный день не происходит нечто неожиданное…… Комментарий после просмотра одной из поклонницы:
Трейлер
Саундтрек к фильму
Сама посмотрела только отрывки и мейкинг один , какой попался, как снимали, здорово было посмотреть, опять же, не хватило понимания о чём, но сцены отлично отработали)и вот всегда мысль меня посещает когда что то такого плана смотрю, как жалко, что я не знаю японский 
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Среда, 19.12.2012, 22:05 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Quote (Шинтайка) там припев довольно абстрактный- "Если не останавливаться и не оглядываться назад, то найдешь ответ...Если идти вперед , изменишь будущее к лучшему и т.д и т.п...." Хоть что то,спасибо))гугл такой язык не понимает  | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Трейлер Я бы посмотрела! трейлер заинтересовал. жаль нет рус сабов- а то бы прямо сейчас и села бы за просмотр  Kassandra2013, молодец что создала эту темку. группа интересная. песня stil мне приглянулась красивый клип в сочетании с песней. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Узнала об этой группе всего 4 дня назад, когда в голосовалке увидала их клип Still - и конечно отдала им свой голос))) была удивлена - не слыхала о них, а так классно выглядят, отличная постановка танца и голоса неплохие)) песня понравилась  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Клипы стильные,в них ребята напомнили корейские бойз-бэнды.
да-да и мне тоже  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Quote (manki) трейлер заинтересовал. жаль нет рус сабов- а то бы прямо сейчас и села бы за просмотр Я села смотреть, как только нашла 1 часть на японском и мейкинг, лучше бы и не смотрела,т.к. захотелось полноценно заценить, а ничего нет , только если фаны Сето Коджи не возьмутся он более популярен, да и классный, симпотный он там. Там и поцелуи нежные,на фоне такой химии и ссор)))) и в общем то сюжет обычный, но именно с таким составом актёрским и характерами героев интересно) ну ладно,хотя бы так)) Скрины
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Пятница, 21.12.2012, 14:32 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Quote (manki) группа интересная Хорошая группа, жаль они не настолько популярны и известны, достойны однозначно внимания. После Кат-тун, наврено это вторая группа, у которой понравилось большинство песен.
Quote (yurik1630262) была удивлена - не слыхала Для меня тоже было удивительно, что их практически никто не знает у нас,хотя они не новички.
Quote (yurik1630262) да-да и мне тоже Иностранных поклонниц как раз очень много увлекающих К-попом в частности SHINee и Shinhwa , по стилю якобы похожи, их не слушаю, поэтому только догадываюсь, почему эту группу полюбили))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Дебютный сингл Lead - Manatsu no Magic
Более раннего плана песни не плохи, но на любителя 2 сингл "Show me the way" / Lead
3 сингл FLY AWAY / Lead Прикольная песня из всех)
4 сингл Funky Days! / Lead
5 сингл GET WILD LIFE / Lead
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Пятница, 21.12.2012, 14:57 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Как то очень тяжеловато в некоторых моментах и переходах, но потом очень даже классно, мне понравились как они выглядят и танцуют)в одной песни припев, в другой куплеты прикольные))) Lead - ONE FOR DA SOUL : Upturn 2008
Lead UPTURN 2011~Sun×You~」より、「アンバランスなKISSをして」。
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Всё таки шикарная песня Lead – HURRICANE
Фанвидео на эту же песню, собранное из разных выступлений и фоток, с любовью подошли)
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Скрины как нравятся скрины ! и описание...К Сето я равнодушна, но Акира выглядит привлекательным, да собственно тут дело даже не во внешности- хочется такой сюжет вроде простой, но романтичный посмотреть.))) 
Quote (Kassandra2013) много увлекающих К-попом в частности SHINee и Shinhwa я вот последнюю неделю эти 2 группы изучала как раз.
Quote (Kassandra2013) Дебютный сингл Lead - Manatsu no Magic мило, ярко...подростками они мне очень нравятся))) 
Quote (Kassandra2013) Более раннего плана песни не плохи, но на любителя песни, согласна на любителя, но чем-то такой стиль и легкость мне нравится, так ненапряжно, легко, с настпроением))) танцы, уличный фон, атмосфера подростков, - это по мне очень стильно для парней такого возраста) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Суббота, 22.12.2012, 09:31 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Обучение танцам из Romanticdance, как они изображали движения эти ещё при этом эмоционально, делая акцент на слова, что если зная, можно точно понять, что они там произносят))
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Суббота, 22.12.2012, 20:28 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Leadship Blog for Leaders by Lead Сами над собой и прикалывались в итоге)
| | | |
|