| Jin Akanishi |
| Шинтайка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:37 | Сообщение # 976 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7775 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Jula2464) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! Джинкаааа!! как же я рада его видеть!веселая и зажигательная летняя песенка) класс.хочу полную версию. -мне ну ооооочень понравилось-и просто, и со вкусом, и в стиле Джина) клип- отличный для лета и концепция его так легко воспринимается-здорово) а песня-вообще не сомневаюсь, что станет любимой на равне с Sun Burns down) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:48 | Сообщение # 977 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Что Джонни сказал о возвращении Джина.
Джонни Китагава дал откровенный совет Джину:"Не забывай, что у тебя есть дочь.Ты должен принять ответственность за свою работу пока ты ее отец." И призвал Аканиши в то же время сосредоточиться на работе. О возвращении:"Он (Аканиши)-уникальный парень, но он должен был предоставить некоторые фактические результаты в первую очередь в Японии, прежде чем за рубежом".
Перевод: Jula2464 jafandom | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:49 | Сообщение # 978 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) -мне ну ооооочень понравилось-и просто, и со вкусом, и в стиле Джина) клип- отличный для лета и концепция его так легко воспринимается-здорово) а песня-вообще не сомневаюсь, что станет любимой на равне с Sun Burns down) Согласна! шикарная песенка! а как он танцуеееееееееееееет!!!  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:21 | Сообщение # 979 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7775 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Jula2464) е забывай, что у тебя есть дочь.Ты должен принять ответственность за свою работу пока ты ее отец." гамбатте ,Джин) надеюсь,у него все получится- взять ответственность перед семьей и перед фанами)))) 
Цитата (Jula2464) "Он (Аканиши)-уникальный парень, но он должен был предоставить некоторые фактические результаты в первую очередь в Японии, прежде чем за рубежом". согласна с тем, что Аканиши-уникальный парень) 
Цитата (Jula2464) Согласна! шикарная песенка! а как он танцуеееееееееееееет!!! happy о да-танцует -вау) особенно момент с жвачкой- классно) Джин похудел, но выглядит бодро- я рада его такому возвращению)))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:02 | Сообщение # 980 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | ну и из новостей=)
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:20 | Сообщение # 981 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | NYLON JAPAN
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:36 | Сообщение # 982 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | захотелось сделать обойку=)
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:38 | Сообщение # 983 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6711 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Jula2464) захотелось сделать обойку=) аааааа замечательнооо  Цитата (Jula2464) О возвращении:"Он (Аканиши)-уникальный парень, но он должен был предоставить некоторые фактические результаты в первую очередь в Японии, прежде чем за рубежом". серьезно! это точно: уникаальныыййййй 
Цитата (Jula2464) NYLON JAPAN особенно в бирюзовой нравится  уже скорооо 7 августаааааа  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:41 | Сообщение # 984 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6711 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Josei Seven как можно быть таким......последняя...ах  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:55 | Сообщение # 985 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7775 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Jula2464) захотелось сделать обойку=) супер - заберу в коллекцию-)
Цитата (Jula2464) ну и из новостей=) можно пересматривать бесконечно- особенно часть где Джин здоровается со зрителями-как я скучала по этому голосу) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:03 | Сообщение # 986 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Ну и еще одна обойка=)
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:51 | Сообщение # 987 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) супер - заберу в коллекцию-)
Цитата (BBIN) аааааа замечательнооо
спасибки=)))
Цитата (BBIN) уже скорооо 7 августаааааа
скорее бы!
Цитата (Шинтайка) можно пересматривать бесконечно- особенно часть где Джин здоровается со зрителями-как я скучала по этому голосу)
дааааааааааа.я безумно по нему соскучилась=) | | | |
|
|
| Latgalka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:03 | Сообщение # 988 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | голос у него, конечно, остался изумительный...
только вот...
из кат-туновского рокопопса (в перемежку с хард-, панк- и прочим роком, конечно, - у кат-тун стиль неоднозначный и неоднородный, потому и не наскучивает) и своей американской работы перейти в такую откровенную попсу... грустно, товарищи
да - голос, да - двигается. И песенка зажигательная... соглашусь...
Но того восторга, который был у меня от него в клипах Love Yourself или Don't U Ever Stop (да всего и не упомнишь) - увы нет.
Возможно это - конъюнктура и требование рынка, всё-таки ему дитё кормить надо. Молодец, что возвращается, очень за него рада, но лично я буду ждать от него что-нибудь более существенного, чем музыка для дискотек. Что-нибудь, что можно запихнуть в наушники, как кат-тун.
И очень жду от него, чтобы он хорошо отработал в "47 ронинов" (так долго ждать, пока у нас его покажут ), всё-таки хоть роль далеко не первого плана, но очень-очень надеюсь, что он не затеряется в таком звёздном составе и покажет себя с самой лучшей стороны. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:48 | Сообщение # 989 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7775 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Latgalka) и своей американской работы перейти в такую откровенную попсу... грустно, товарищи то, что показывает Джин-это его стиль. конечно, мне не хватает его японских песен- в них особое очарование.) но Кат-тун и Джин по разные стороны - каждому своё.  а " откровенная попса " Джина притягивает неповторимым звучанием его голоса.
Цитата (Latgalka) И очень жду от него, чтобы он хорошо отработал в "47 ронинов" по-моему, многого ждать не получится - все таки энный дуб слева -) надеюсь, вообще сам фильм оправдает мучительные ожидания) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:18 | Сообщение # 990 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Цитата (Latgalka) олос у него, конечно, остался изумительный...
только вот...
из кат-туновского рокопопса (в перемежку с хард-, панк- и прочим роком, конечно, - у кат-тун стиль неоднозначный и неоднородный, потому и не наскучивает) и своей американской работы перейти в такую откровенную попсу... грустно, товарищи
да - голос, да - двигается. И песенка зажигательная... соглашусь...
Но того восторга, который был у меня от него в клипах Love Yourself или Don't U Ever Stop (да всего и не упомнишь) - увы нет.
Возможно это - конъюнктура и требование рынка, всё-таки ему дитё кормить надо. нам всем не хватает его японских песен. а он не понимает почему мы хотим именно тот стиль) помню на МтВ,когда его спросили будут ли на концерте песни на японском,но ответил,что нет. американки разочаровано загалдели.на что Джин встал со стула и собрался уйти.в шутку конечно.если мы его хотим видеть и слушать,придется нам принимать его таким.да и вернулся он,по словам Мэйсы,только ради тех,кто его очень ждал.вот интересно,вернулся бы,если бы фанаты не действовали бы так активно?=) что касается песен в американском стиле,то многие уже стали моими любимыми.но надеюсь он нас порадует и японскими песенками.надо же ему и Японии сейчас угодить=)
Цитата (Latgalka) И очень жду от него, чтобы он хорошо отработал в "47 ронинов" (так долго ждать, пока у нас его покажут ), всё-таки хоть роль далеко не первого плана, но очень-очень надеюсь, что он не затеряется в таком звёздном составе и покажет себя с самой лучшей стороны.
Цитата (Шинтайка) по-моему, многого ждать не получится - все таки энный дуб слева -) надеюсь, вообще сам фильм оправдает мучительные ожидания) в фильме наворотили они знатно.будем Джина под лупой рассматривать=) они там бегают все хорошо от монстряков) успевай только разглядеть=) | | | |
|