| Jin Akanishi |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ничего себе преображение, я на первой фотке даже не сразу узнала))
вообще не узнать! и правда - полное преображение!
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Четверг, 12.01.2012, 08:42 | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Oli-chan) Альбом под названием «JAPONICANA» выйдет одновременно в Японии и США.
Quote (Oli-chan) его второй сингл выйдет в конце месяца. будем ждать ) | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Баканиши в своем репертуаре)) собственно это проблема многих японцев)) мдяяяя лицо у него такое милое было,когда он не мог прочитать 
Quote (Шинтайка) раз в Японии он много пьет..значит это реально СТРЕСС - вернуться на родину... скорее всего боится,что его забуду в Японии 
Quote (riaria) Фотосет для Роулинг Стоунз
вау!!!спасибо 
Quote (Шинтайка) ничего себе преображение, я на первой фотке даже не сразу узнала)) стильный пиджак и верх)))последние две интересны по ракурсам и цвету - ))) загадочный Джин)) здесь как раз более чем уместно прикрыть глаза челкой)) да)очень интересные фотки
 | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Oli-chan, спасибо за новости  выпала на один день из инета,а тут такая активность здорово  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Yokohama pictures (7.01.2012)
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 12.01.2012, 23:38 | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Jula2464) лицо у него такое милое было,когда он не мог прочитать biggrin ээээ...а есть видеоприложение?? 
Quote (Jula2464) скорее всего боится,что его забуду в Японии sad или что припомнят все существующие и несуществующие грехи..но раз Japonikana выйдет и в Японии и в США, то Джин напомнит о себе. надеюсь его положение в Японии стабилизируется и он перестанет так напряженно чувствовать себя при визитах в родную страну. | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Jula2464) okohama shop pictures (7.01.201 классные фотки)))Джин выглядит обалденно, первые две - вообще отпадно)) вторая - очень необычная..))  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ээээ...а есть видеоприложение?? постараюсь найти 
Quote (Шинтайка) или что припомнят все существующие и несуществующие грехи..но раз Japonikana выйдет и в Японии и в США, то Джин напомнит о себе. надеюсь его положение в Японии стабилизируется и он перестанет так напряженно чувствовать себя при визитах в родную страну надеюсь так и будет мне очень нравятся его песни на японском 
Quote (Шинтайка) классные фотки)))Джин выглядит обалденно, первые две - вообще отпадно)) вторая - очень необычная..)) вот ты меня продолжаешь удивлять!!!вторая именно самая любимая моя фотка из этого фотосэта!!!она меня очень зацепила  | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Jula2464) вторая именно самая любимая моя фотка из этого фотосэта!!!она меня очень зацепила wink думаю она многим понравится))) потому что там присутствует ,даже при постановочности, Эффект случайности , и это придает еще больше обаяния Джину)) да и светлый цвет ему тоже идет)) | | | |
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот ссылка на видео девушки с этого мероприятия:D после просмотра каждого видео жмем PREVIOUS 

ФАН-ИВЕНТ!!!!!!
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 12.01.2012, 23:28 | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ну это ваще!!! столько дыма напустить.. Бедняга Джин аж закашлялся!!! а Огнем как его напугали))) ну что это за приколы))) а как огня испугался :D :D я ухохоталась)))интересно.что он говорил то при этом??кроме своего FUCK :D :D ты видела видосы с ивента????я уже выложила ссыль 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.01.2012, 00:36 | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Jula2464) )интересно.что он говорил то при этом??кроме своего FUCK
я Fuck не слышала)) но наверняка про себя выругался))) а в переводе c сабов внизу первый раз сказал, что много дыма, а второй раз, когда Огня шуганулся сказал - что хорошо, если ваще ничего не будет))) 
Quote (Jula2464) ты видела видосы с ивента????я уже выложила ссыль happy там я ваще не врубилась что это было...  | | | |
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Jula2464) как же он нервничает,когда находится в центре внимания!!!! боже, как он на кореца то похож стал, ками сама, а глаза то глаза с такой яркой и явной подводкой  ооо, америкосы его под любимых кореисов перекраивают, даже прическа корейская  м-дааа... | | | |
|