| Jin Akanishi |
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:34 | Сообщение # 496 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | 2012.02.03 - Jin’s interview with Takki on TakiCHANnel
Такки: Сегодня у нас очень разговорчивый гость! И это… [Джин приходит и садится на стул Такки] Такки: (смеется) Что?! Джин: Потому что это было давно ... [он кладет руку на плечо Такки] Т: Я согласен. Но ты слишком близко! Пожалуйста, сиди на своем. (смеется) J: А. Действительно. [Джин переходит на свое место] Т: Итак, давайте познакомимся еще раз - это Джин Аканиши. J: Да! [хлопают] [Кадры событий из Yokohama] *** Т: Ну, это было не так давно. J: А? Т: Ну, это было не так давно. J: А? Т: Я думал, что встречусь с Джинов в далеком будущем. J: Я думаю, что нужно двигаться еще дальше. (смеется) Т: ха-ха. Возможно. Во-первых, твой дебют в Америке. Поздравляем! [Джин кивает] Т: Как насчет этого? J: И Соединенные Штаты и Япония мои рабочие места, но они разные. Было слишком много вещей, которые я должен сделать, так что ... прежде, чем я узнал, это было сделано. Я действительно не чувствую дебют. Т: Как бег вверх по склону? J: Да. Ну ... Ты знаешь, мой дебютный сингл, не так ли? Т: Конечно. J: Какое название? Т: # $% & Drive?»(Он не знает, на самом деле. XD) J: Аааааа?! Т: # $% & Drive? J: Что? Что? Т: # $% & Drive. J: Ты видел мой клип? Т: Да! Ты ведешь машину, на магистрали. J: Не ездил на магистрали! Т: Не ездил на магистрали. Только на шоссе. J: Ты знаешь мелодию этой песни?
Т: Как это? J: А? Т: Как это? J: Ты сказали, что "я знаю" ... Т: Я знаю, я знаю! Как это? J: ~ ♪ ~ ♪ chachachaaa [Jin напевает "Test Drive"] Т: ??? (смеется) J: Закончили ~ (Джин раздражен) Почему ситуация изменилась в твою пользу?(смеется) Т: ~ я хочу услышать. J: Хорошо.
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 12.02.2012, 21:08 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:39 | Сообщение # 497 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Т: Просьба отметить галочкой "Test Drive", если вы, ребята, еще этого не сделали . Сегодня я хочу поговорить о некоторых вещах с Джином. В последний раз, у нас был свободный разговор. J: У нас не было сценария. Т: Я хочу, что бы Джин был MC . J: Я не могу понять. Что ты имеешь ввиду? Т: Сегодня, Джин - MC! J: Ээээээ! Эта программа Такизавы-куна! Т: Это касается всех. J: Звучит хорошо, когда ты это говоришь, но ... Т: Давай поговорим. [Они смотрят на шпаргалку.] Т: О чем мы говорили? Разница между США и Японией. J: сотрудники должны сделать более разборчивую бумагу. Т: (смеется) J: В основном процесс в выполнении вещей отличается. Например, я должен пойти в компанию сам, чтобы спросить, как эта песня. T: Oооооооо. Производишь впечатление на компанию своими собственными усилиями. J: Если я не сделаю этого, то компания не будет рассматривать мою работу. Все работают так. T: Та окружающая среда трудна в некотором смысле. J: Да. Я не могу выпускать синглы без единодушного согласия. Т: Многие люди принимают вашу музыку, вы можете дебютировать в США и получить первое место. Это так чудесно, замечательно. J: Это чудо. Чудо, чудо. Я думал, что я даже не смогу попасть в рейтинг. Так что все успокоились, когда мы услышали. Т: Хмм…Это хорошее начало. J: Я сфотографировал, когда увидел свое имя в Itunes. Т: Это честный Джин! Хорошо.
Т: Есть ли разница между Джином как "артистом" и Джином как "актером"? J: Некоторые люди говорят, что играют свою роль весь день, даже в их личное время ... но я так не делаю. Т: Как бы включаешь и выключаешь? J: Я концентрируюсь на роли в короткие сроки. А что насчет тебя? Т: Что ты имеешь ввиду? J: В чем разница между Хидеаки Такизава и Takky в группе? Т: Я думаю, что группы похожи на коробки с краской. J: О ... Т: группы имеют много цветов, так что это важно для гармоничного согласования цветов. С другой стороны, в качестве сольного исполнителя Хидеаки Такизава, я должен быть коробкой с краской с большим количеством цветов, и использовать каждый цвет отдельно. Не смешивать. J: Хорошо, хорошо.(дерзко) Т: Что с поведением? (смеется) J: (пытается ответить ) Т: Во-первых, ты должен снять очки. J: Да, извини..(быстро их снимает)
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 12.02.2012, 20:41 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение # 498 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Jula2464) Jin’s interview with Takki on TakiCHANnel
весело))) особенно комменты про то, как Джин садился на стул Такки или клал руку на плечо))  н-да...Такки что серьезно Test Drive не слышал??  вообще забавные они оба)))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:47 | Сообщение # 499 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | T: Ты знаешь, я обращал внимание на твои темные очки в прошлый раз. Ты выбрал другие очки. (смех) J: Я думал, что тебе будет всё равно.))) Т: Нет. Нам не нужны никакие очки. Фанаты хотят смотреть на твои глаза. В твои маленькие милые глаза! J: П-Простите ... да, да. Т: Сегодня ты снял их быстро. Очень быстро. J: Я не люблю эту атмосферу ... Т: (смеется) Тебя продолжает беспокоить мое внимание к тебе? J: Да.
Тема- Величие Джонни-сана.
J: Так как сейчас я сам занимаюсь своей работой, я считаю, что Джонни-Сан – велик.. Он создал Johnny’s Association сам с самого начала. Т: Что значит его существование для тебя? J: Хм ... смысл его существования ... он является исполнительным продюсером. Т: Да. J: Но его стиль работы – это откровенность. Это не похоже на работу. Я не уверен. Когда я говорю с ним, такое чувство, что я говорю с моим отцом. (смех) Т: Ясно, ясно. Он похож на твоего отца. J: Он не похож на президента. Т: Но он не делает комплименты. Я думаю, что он очень рад твоему дебюту в США и тому, что ты занял первое место. J: Да, так говорят… Т: Он никогда не говорит этого лично. J: Я обедал с ним недавно. Он всегда говорит о будущем. Он не оглядывается назад. Не останавливается. И мы говорили о нашей повседневной жизни, как обычно. Т: Это хорошо! Если он ничего не делает, означает, что он признает твою деятельность.
Т: И наконец, мы поговорим о вещах, о которых хотят узнать остальные. J: А? Последний разговор? Уже? Т: Ты много говоришь! J: До сих пор была только практика. Сейчас все только начинается… Т: Ты не заметил! Ты много говоришь! (Надпись: они говорили в течение 1 часа). J: На самом деле. Вы не можете получить необходимую информацию от меня. Плохо. (смеется) Т: В этом нет необходимости. Ты уже достаточно сказал.
»ЧТО TAKI ХОЧЕТ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ДЖИН … Т: Хм ... Когда-нибудь, пожалуйста, сочини песню для концовки TakiCHANnel (эндинг))) Т: Когда у тебя будет свободное время. Сейчас ты очень занят. J: Конечно!!!
»ЧТО ХОЧЕТ ДЖИН, ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ТАККИ… J: Итак, спой мою мелодию. Т: А? Я? Нет, спасибо ... J: Хорошо! Хорошая идея! Давай споем! Т: Я не могу читать рэп. J: Никакого рэпа!?(Джин жестикулирует Такки, как рэппер.)Не волнуйся. Я буду помогать. Т: И еще раз! J: Эээээээ?! Т: И еще раз, еще раз. J: Почему нужно еще? Ты не хочешь петь со мной!? | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:50 | Сообщение # 500 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Т: Вырежьте часть моего пения с помощью моей силы продюсера. J: НЕТ! ... Ладно, тогда ... Я хочу участвовать в твоей следующей драме. Т: Ты хочешь появиться в драмах? J: Нет, я хочу быть на телевидении с тобой. Т: ... J: Это не понятно? Например, твоя роль врача, а я твой помощник. Когда ты говоришь "Скальпель, пожалуйста", я просто передам его тебе. Т: Это незначительная роль! J: Да, действительно. Пожалуйста, выбери меня. Т: Почему? J: Потому что мы никогда не участвовали в одной и той же драме. Т: Да. J: Просто совместные концерты. Т: Я не уверен, что это обязательно сбудется. J: Да, но если у тебя будет возможность, выбери меня. Т: Итак, мы хотим музыкальную тему и роли в одной и той же драме ... Так что, это действительно конец. Пожалуйста, оставь сообщение своим поклонникам. J: Такая же ситуация была и в прошлый раз! Нет, спасибо ... Т: Все фанаты хотят услышать ... Кто поддержал твой дебют в США?и ты получил 1 место?! J: Фанаты. Т: Правильно. Таким образом, ты должен сказать хоть что-нибудь своим поклонникам J: Нет,нет,нет… ... Т: Почему? Это естественно! J: Нет, нет! Т: ты не прав! J: это не так! Т: А? Измени свое мнение! J: (смеется) Т: Я не отпущу тебя домой, пока ты не оставишь сообщение. J: Спасибо за то, что смотрели TakiCHANnel со мной. Я дебютировал в США, и я выпустил второй сингл, СЕЗОНЫ, в конце прошлого года. 2012 будет большим годом, поскольку я буду выпускать американский альбом и из-за фильма “47 RONIN”. Пожалуйста, поддержите меня … хорошо? T: ”Я хочу встретиться с вами, ребята, много раз” (продолжает Таки ), J: А? T: Ты не увидишь поклонников? J: Да, но... T: Ты не увидишь поклонников? [Джин гладит колено Таки] J: Да … но это – преграда для бизнеса. (смеется)
Т: Что? Ты поднимешься вместе с поклонниками. J: Я могу встретить поклонников на гастролях. (Japonicana) Будет много возможностей встретиться с вами, ребята, так что приходите. Т: Ты очень стараешься, как в США, так и в Японии. Пожалуйста, рассчитываем на активность Джина. Тогда ... Спасибо за беседу со мной в течение длительного времени! J: Такизава опять доставил проблемы … T: ЗАМОЛЧИ!!! … Я буду ждать, чтобы встретиться с вами снова. Наш гость на сегодня - Джин Аканиши! Большое спасибо! -END- Источник: http://jinfandom.wordpress.com/ Перевод; Jula2464
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 12.02.2012, 20:53 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:54 | Сообщение # 501 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | ооооо))) продолжение!!!
Quote (Jula2464) Нам не нужны никакие очки. Фанаты хотят смотреть на твои глаза. В твои маленькие милые глаза! ))) это точно!! Такки заставил ДЖина молниеносно снять очки - СУГОЙ!!!! Такки говорит правильные вещи - фаны хотят видеть ГЛАЗА!!!!! 
Quote (Jula2464) , я считаю, что Джонни-Сан – велик.. Он создал Johnny’s Association сам с самого начала. со дес ка...  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:06 | Сообщение # 502 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Шинтайка) весело))) особенно комменты про то, как Джин садился на стул Такки или клал руку на плечо)) biggrin н-да...Такки что серьезно Test Drive не слышал?? biggrin вообще забавные они оба))) да я сама в шоке приколисты 
Quote (Шинтайка) ))) это точно!! Такки заставил ДЖина молниеносно снять очки - СУГОЙ!!!! Такки говорит правильные вещи - фаны хотят видеть ГЛАЗА!!!!! именно) большое ему за это спасибо хоть кто-то на Джина так влияет  хотела найти видео,но пока глухо может позже выложат  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:45 | Сообщение # 503 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Jula2464) хотела найти видео,но пока глухо dry может позже выложат wink ну картинки основные моменты отразили - )))) Джин на кресле Такидзавы и рукоприкладства))  а если видео попадется - то ваще круто будет))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:27 | Сообщение # 504 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ну картинки основные моменты отразили - )))) Джин на кресле Такидзавы и рукоприкладства)) biggrin biggrin biggrin biggrin а если видео попадется - то ваще круто будет) удачная фотка,точно ключевые моменты отражены видео я уже видела осталось только найти 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 13.02.2012, 00:27 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 505 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Джин, как комментатор Grammy Awards
Джин будет комментатором премию Грэмми на канале WOWOW в прямом эфире в ближайший понедельник, 13 Февраля в 9:30 в Японии (»в воскресенье, 12 февраля, в Калифорнии). Как артист, в настоящее время он находится в Америке. Джин собирается комментировать из студии в Лос-Анджелесе.
WOWOW LIVE- это японский платный телеканал. Источник:http://jafandom.tumblr.com/ перевод; Jula2464
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:40 | Сообщение # 506 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Jula2464, аригато за интересное видео)) приятно видеть Джина))костюмчик ему идет)))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:50 | Сообщение # 507 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Новости с Окинавы
"В этом видео (без субтитров) мы побольше узнаем о прошлом Мэйсы. Так же вы увидите бабушку Мэйсы,которая поддержала их брак." 
Не только бабушка мелькала,но и другие родственнички)похоже о Джине говорили только хорошее 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 13.02.2012, 23:56 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:02 | Сообщение # 508 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Jula2464) Новости с Окинавы )) ну родня и должна поддержать Мейсу и Джина))да, Мейса в детстве очень забавная))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:02 | Сообщение # 509 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Шинтайка) аригато за интересное видео)) приятно видеть Джина))костюмчик ему идет))) wink согласна забавный даже)))) на пуделя похож с такой челкой не могу сказать,что он чувствовал себя как не в своей тарелке...очень даже общительный.теперь сижу и думаю,что он там наговорил и какими вопросами его пытали кольцо я разглядела  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:04 | Сообщение # 510 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Шинтайка) )) ну родня и должна поддержать Мейсу и Джина))да, Мейса в детстве очень забавная)) родня должна,а вот теперь у Мэйсы большие проблемы с работой ее беременность пошла ей боком. Уже начинают отказываться от ее услуг даже те, с кем был заключен контракт.может еще и судиться с ней будут...  | | | |
|