| Jin Akanishi |
| Шинтайка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:44 | Сообщение # 451 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Jula2464) ах да. и удачи Джину с безумными фанатами biggrin надеюсь большинство окажутся понимающими и будут ценить его за творчество. и не будут лезть в личную жизнь wink
Джинка был бы рад, если фаны с пониманием отнесутся к этому))) поэтому ,если его продолжать поддерживать , то все будет КРУТО!!  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:50 | Сообщение # 452 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Джинка был бы рад, если фаны с пониманием отнесутся к этому))) wink поэтому ,если его продолжать поддерживать , то все будет КРУТО!!
Quote (manki) учше и не скажешь) ага) терь главное придти в себя от этой новости я как- то непонятно ее восприняла.тяжеловато но буду конечно и дальше поддерживать его.куда я денусь он талантливый певец заслуживает уважения  | | | |
|
|
| Oli-chan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:27 | Сообщение # 453 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2403 Награды: 53Репутация: 24Статус: Offline | Случайно сегодня наткнулась... Много-много Джина))) http://loveakanishitroop.tumblr.com/archive | | | |
|
|
| Oli-chan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:52 | Сообщение # 454 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2403 Награды: 53Репутация: 24Статус: Offline | Я смотрю, здесь на новость о женитьбе Джина отреагировали довольно спокойно и очень адекватно. Молодцы. В других местах такие дебаты, такие истерики... аж читать противно  По мне так ничего ужасного в этой жизни не произошло. Главное то, что он останется таким же красивым, чтоб приятно смотреть было, и петь продолжит. Это главное. Только интересно, не изменится ли его стиль творчества в связи с глобальными изменениями в личной жизни. ну там изменились взгляды на жизнь и т.д. Ладно, поживём- увидим. Я, почитав вчера эту новость, вспомнила тему слухов о Джоннисах. Тот момент, где говорится о том, что Джин не пользуется презервативами Накаркали, блин Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:32 | Сообщение # 455 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Oli-chan) Я смотрю, здесь на новость о женитьбе Джина отреагировали довольно спокойно и очень адекватно. Молодцы. В других местах такие дебаты, такие истерики... wacko аж читать противно )) все равно все переживают ))) но истерию то разводить ни к чему)) вот именно неадекватных везде хватает..
Quote (Oli-chan) Только интересно, не изменится ли его стиль творчества в связи с глобальными изменениями в личной жизни.  там изменились взгляды на жизнь и т.д. Ладно, поживём- увидим. думаю, что стилистика творчества будет более или менее устойчива -Джин ведь говорил, что сейчас делает то, что ему нравится)) ;)посмотрим как семейная жизнь на нем скажется и как он будет совмещать карьеру и семью. определенно работать надо с двойной силой! и поэтому ему сейчас нужна поддержка фанов , а не их эмоциональные выпады.
Quote (Oli-chan) вспомнила тему слухов о Джоннисах. ..тот слух..с той француженкой??? :D упаси Господь поверить в бред этой тетки... :D :D
Quote (Oli-chan) Случайно сегодня наткнулась... Много-много Джина))) мне понравилось..смешные гифки и фотки)
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 10.02.2012, 19:34 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:24 | Сообщение # 456 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Oli-chan) Я смотрю, здесь на новость о женитьбе Джина отреагировали довольно спокойно и очень адекватно. Эээ, странна была бы обратная, истерическая реакция потому как нам с Джином детей не крестить и за него замуж не выходить...
Quote (Oli-chan) Я, почитав вчера эту новость, вспомнила тему слухов о Джоннисах. Тот момент, где говорится о том, что Джин не пользуется презервативами Накаркали, блин Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки у меня вчера подобная мысль возникла, история оказалась не полной выдумкой  | | | |
|
|
| Стася | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:24 | Сообщение # 457 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Рада за Джина и Меису! Один из любимых джонисов и одна из любимых певиц вместе,это классно  Красивая пара,Джину давно пора )) Сегодня прочла на yesasia, по обновлениям информации, что они уже успели сыграть свадьбу,2 февраля как подтвердило агенство ) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:42 | Сообщение # 458 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Разбавлю новости этой песенкой 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:44 | Сообщение # 459 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) Разбавлю новости этой песенкой Jula2464, люблю эту песню!!!!!!!!! аригато! | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:47 | Сообщение # 460 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (manki) Jula2464, люблю эту песню!!!!!!!!! wink аригато! а я ее первый раз слышу но понравилась хорошая песня  | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:52 | Сообщение # 461 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) а я ее первый раз слышу biggrin
Akanishi Jin – care- обожаю ее! потому что она немного роковая в припеве поэтому и моя любимая у джинки песня  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:59 | Сообщение # 462 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (manki) Akanishi Jin – care перевод песни хотела разбавить,а получилось в тему)
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:02 | Сообщение # 463 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Quote (manki) Akanishi Jin – care Какая классная песня , пойду искать где скачать. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:08 | Сообщение # 464 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Jula2464,как же я люблю старые сольники Джина))!!! Care и Murasaki -самые важные для меня в раннем сольном творчестве Джина песни !! обажаю их и постоянно слушаю!!!! самые самые любимые))) Care - вообще отдельная тема))) для меня именно такой вокал и такие тексты с самого начала полюбились у АКАНИШИ!!! огромное аригато!!! не устаю их переслушивать!!! ^_^ ^_^ и когда Джин на концерте среди американских своих песен исполнил эти, я была в восторге и очень благодарна, что пусть и старенькие , но он их исполнил!!! 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 11.02.2012, 00:10 | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:12 | Сообщение # 465 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) перевод песни очень понравились слова. теперь эта песня нравится мне еще больше  | | | |
|