| Jin Akanishi |
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:20 | Сообщение # 316 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (manki) ну я про то что агентства всю инфу на свой вкус и цвет для зрителей подыграет. такчто там они в японии творят никому не известно да фотки милые. думаю просто они вместе засветились. потусили. ничо лишнего. мне так кажется. вот скажи мне, manki, у меня глюк или они за руки держаться на фотке???? | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:25 | Сообщение # 317 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) вот скажи мне, manki, у меня глюк или они за руки держаться на фотке???? хххде??? так я внимательно изучил ВСЕ фотки ну.... как сказать. я не заметил ничо подозрительного все окей все как говориться под контролема. пока..  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:28 | Сообщение # 318 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (manki) хххде??? так я внимательно изучил ВСЕ фотки ну.... как сказать. я не заметил ничо подозрительного все окей все как говориться под контролема. пока.. ну мне правда кажется,что его рука сжимает ее руку ну честное слово.надеюсь у меня глюк 
Quote (manki) все как говориться под контролема. пока.. Манкииииииииииииииииии,аааааааааа...вот ты.. 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 26.01.2012, 02:30 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:32 | Сообщение # 319 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Jula2464, да ну и хорошо, что их сфоткали с мейсой куроки)) она красивая )) ;) думаешь за Джином в америку рванет?? <_<
Сообщение отредактировал Шинтайка - Четверг, 26.01.2012, 02:33 | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:34 | Сообщение # 320 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) они за руки держаться на фотке???? неа. это рука джина левая так вышла на фото. наверно. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:37 | Сообщение # 321 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | из недавнего...
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Четверг, 26.01.2012, 02:45 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:46 | Сообщение # 322 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | а эта мне просто нравится! | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:09 | Сообщение # 323 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Jula2464) у дела.нарываются ведь))))а их потом каттуновцы не приглашали на свои передачки? как говорится-я мстю и мстя моя страшна вот когда у КАТ-ТУН снова будет свое шоу, может и оторвутся в свою очеред над гостями, может и Накая когда нить подцепят :D  Quote (Jula2464) я не понял...в смысле? эт что правда что ли???? вот если бы фотки не было,а то раз ... и фэйсом об тэйбл. Его я еще переживу.а вот с Джуней-нет  сердечный приступ гарантирован таки этот слух и до сюда дошел :D инфа не подтверждена, газета явный таблоид, фотка еще ничего не доказывает, кроме не естественность их поз... И еще, когда бы они успели, Джин же в Америке большую часть, а слухи вот только сейчас пошли  Может встречаются, а может пиарятся, статью про джоннисов кто внимательно читал, не цепляясь про скользкие факты, нэ? там был такой раздел, что встерчи джонниса и звезды женского пола, чаще всего рекламный ход агенств, ну и также способ скрыть истинные дела и связи  Про то что Джин меняет барышень как перчатки известно всем, он да Ре знаменитые мазурики по пьяни, что только не вытворят, но вот насколько вся инфа о его романах именно со звездами правдива? Помнится в 2007 году был слушок о связи с Кассии Ю, но буквально через какое то время Кассии Ю вышла замуж, причем за своего старого бойфренда Одагири Дзе, что там был треугольник до свадьбы или это это были скрытые ходы агенств? Кстати разве Куроки совсем недавно не встречалась с Широтой Ю, нэ? А Широта как известно друган Джина, шо здесь новый треугольник? Блин ну прям бразильское или корейское мыло  Что кстати не убеждает в правдивости, но и доказательств обратного нет  Нужно быть осторожным, вот как Каме со своими звездными подружками, с которомы он только друзья, даже если их ловят за ручку :D | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:53 | Сообщение # 324 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Jula2464, да ну и хорошо, что их сфоткали с мейсой куроки)) она красивая ))  думаешь за Джином в америку рванет??  мдяяя...может и правда подстава...да кто ее возьмет? ему бы там самому удержаться надеюсь на это 
Quote (manki) неа. это рука джина левая так вышла на фото. наверно. вот нет бы написать без наверное 
Quote (riaria) вот когда у КАТ-ТУН снова будет свое шоу, может и оторвутся в свою очеред над гостями, может и Накая когда нить подцепят я бы с удовольствием на это посмотрела и на их улице будет праздник 
Quote (riaria) газета явный таблоид, фотка еще ничего не доказывает, кроме не естественность их поз.. мммм?неестественность??? 
Quote (riaria) Про то что Джин меняет барышень как перчатки известно всем, он да Ре знаменитые мазурики по пьяни, с вот так друганы один потом может прикинуться дурачком, а другой отбреет так,что мало не покажется очень удобный дуэт 
Quote (riaria) Кстати разве Куроки совсем недавно не встречалась с Широтой Ю, нэ? А Широта как известно друган Джина, шо здесь новый треугольник? Блин ну прям бразильское или корейское мыло Опа,опа! ну вряд ли тогда Джин пошел бы с подружкой друга с подобной целью! ну разве что,если хочет всех друзей растерять окончательно... А может эта дама в Америку терь захотела...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:52 | Сообщение # 325 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Jula2464) мммм?неестественность??? вроде нарезка с разных фоток, во всяком случае мне кажется, такую Куроки я видела совсем на другой фотке, да и Джин явно с другой фотки и посмотри, они смотрят в камеру, как будто позируют, что уж точно не может быть Это нарезка с разных фоток. Но есть другая фотка, где Джин и Куроки где они точно вдвоем, чет смотрят... ох и рожи, явно что то интересное увидели Но не забывай, что Джин с Широтой друзья, может Широта куда отошел и их вместе сфотали, во всяком случае оба агенства заявили, что они просто друзья и в Диснейленде были не одни, а с компанией друзей Можешь успокоится, а можешь и нет, во всяком случае, когда то Каме не остановило, что Джин друг, приглянулась ему его подружка, ну он и забрал ее себе, почему бы Джину не проделать то же с Широтой 
Quote (Jula2464) А может эта дама в Америку терь захотела... Этой даме не сложно будет устроится в Голливуде и без Джина, если она захочет, приглашения то уже были, это раз, ну и плюс ее папаня америкос, она и так может спокойненько жить в Америке как американка  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:53 | Сообщение # 326 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Джин Аканиши и Куроки Мейса.Заявления агентств.
26 января, Akanishi Jin и Kuroki Meisa агенства выпустили официальные заявления относительно недавних слухов о возможных отношениях. Естественно, все теперь пытаются получить официальное заявление от обоих своих агентств. Sanspo один из первых начал публиковать свои отчеты в интернете.
Akanishi агентство: "Мы знаем, что они друзья, но они не в отношениях. Кроме того, мы слышали, что они пошли на Tokyo DisneySea с несколькими друзьями." Kuroki, аналогичное заявление: "Это правда, что они пошли на Tokyo DisneySea, но несколько друзей были с ними. Он (Akanishi) просто друг." источник: Source: Sanspo http://www.tokyohive.com
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 26.01.2012, 12:59 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:03 | Сообщение # 327 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (riaria) вроде нарезка с разных фоток, во всяком случае мне кажется, такую Куроки я видела совсем на другой фотке, да и Джин явно с другой фотки и посмотри, они смотрят в камеру, как будто позируют, что уж точно не может быть Это нарезка с разных фоток. Но есть другая фотка, где Джин и Куроки где они точно вдвоем, чет смотрят... ох и рожи, явно что то интересное увидели Но не забывай, что Джин с Широтой друзья, может Широта куда отошел и их вместе сфотали, во всяком случае оба агенства заявили, что они просто друзья и в Диснейленде были не одни, а с компанией друзей Можешь успокоится, а можешь и нет, во всяком случае, когда то Каме не остановило, что Джин друг, приглянулась ему его подружка, ну он и забрал ее себе, почему бы Джину не проделать то же с Широтой да.уже добавила эту новость но расслабляться не стоит когда-нибудь это по-любому произойдет.не с ней.так с другой А что касается таких "хороших" подружек...они и гроша ломанного не стоят.если увелась,значит зачем такая нужна 
Quote (riaria) Этой даме не сложно будет устроится в Голливуде и без Джина, если она захочет, приглашения то уже были, это раз, ну и плюс ее папаня америкос, она и так может спокойненько жить в Америке как американка о как тогда совсем другой расклад  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:25 | Сообщение # 328 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | JAPONICANA covers and tracklists
Limited Edition (CD + DVD)/Ограниченное издание
Tracklist
1. Sun Burns Down 2. California Rock (feat. Prophet) 3. That’s What She Said 4. Like You 5. Set Love Free 6. Aphrodisiac (feat. Static Revenge) 7. Oowah 8. Test Drive (feat. Jason Derulo) 9. Tell Me Where (*Bonus Track) 10. Pin Dom (*Bonus Track) 11. Bass Go Boom (*Bonus Track)
Regular Edition (CD)/ Обычное издание
1. Sun Burns Down 2. California Rock (feat. Prophet) 3. That’s What She Said 4. Like You 5. Set Love Free 6. Aphrodisiac (feat. Static Revenger) 7. Oowah 8. Test Drive (feat. Jason Derulo)(7th Heaven Mix) 9. Tell Me Where (*Bonus Track) 10. Yellow Gold (*Bonus Track) 11. Magnitude (*Bonus Track) 12. Body Talk (*Bonus Track)
US album version
1. Sun Burns Down 2. California Rock (feat. Prophet) 3. That’s What She Said 4. Like You 5. Set Love Free 6. Aphrodisiac (feat. Static Revenger) 7. Oowah 8. Test Drive (feat. Jason Derulo)(7th Heaven Mix)
Источник:http://jinfandom
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 26.01.2012, 13:25 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:31 | Сообщение # 329 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Ellenie Galestian певица,актриса и хореограф, ЛА.
"Фото для вас, ребята. я уверена, что вам понравится то,что вы увидите. Джин и я во время нашего MV:!)"
https://twitter.com/#!/elleniemusic
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 26.01.2012, 16:41 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:49 | Сообщение # 330 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Jula2464) JAPONICANA covers and tracklists
долгожданный альбом - молодец, Джин!  | | | |
|