| Слухи о Джоннисах |
| manki | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (ikar) не ужели кто-то всерьез воспринимает эти слухи???? это по-моему, как нужно быть больным на кукушку, чтобы такое писать, а самое главное верить в эти слухи!!!! это точно. как вообще в инопланитянина каме можно верить насерьезе)))))))))) 
Quote (riaria) а я при этом пытаюсь сообразить каким образом за четеры дня он так быстро отрастил волосы
Quote (riaria) ну чем не магические способности
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (ikar) а что же еще заклинание прочел, волшебной палочкой махнул, и дело в шляпе а мож все там в японии айдолы инопланетянине у них прически каждый день меняются ага, тем более, что палочка эта самая у него имеется  Каме может всеееее, ну нет ничего, что не мооожет Каме в том числе и волосы за пару дней отрастить  Особо мне он в откровении Дуси понравился, тоже хачу, чтобы потом едва ходить Каме крут ого, го и он лучше всех  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (riaria) что он –не «обычный» человек (а монстр с инопланетными корнями). И твою...какой адекватный человек такое напишет что она КУРИЛА?может не укроп,а петрушку? насмотрелась Бэма и приснилось же такое. Если в стенах видишь руки, Не волнуйся: это глюки 
Quote (riaria) редовые комментарии "сердечного друга Каме" быстро распространились в интернете, в том числе в Twitter–е, вызвав негативные реплики в адрес Каме, как например: «если он инопланетянин, то прекратите записывать шоу, мы хотим смотреть на «настоящих» людей». там явно секта 
Quote (riaria) И еще девушка упомянула, что она встречалась с Каме (и бросила его), чтобы достать Мацуджуна»… а вот теперь ей точно в дурку путь заказан  Что касается второй истории.да бедная несчастная аленушка.приставали джоннисы...ай-яй-яй.
Quote (riaria) Мне было интересно, понимаете? да понимаем мы!что ты больная на всю голову покувыркалась со всеми,находящимися в радиусе досягаемости и бэбик готов шустрые какие а потом претензии предъявляешь 
Quote (riaria) Каме обладает магической силой, как инопланетянин), что ему достаточно скастовать заклинание, и все группы- конкуренты такие, как K8, NEWS, Hey!Say!Jump, будут разбиты. чесн слово.вспомнился старик Хотабыч.трах-тиби-дох-тиби-дох колдуй баба,колдуй дед,колдуй северный медвеД вот брдятин а 
Quote (riaria) Но хоть Аканиши и был когда-то членом KAT-TUN, я никогда не встречалась ни с кем из них. Печально. убила расстроилась она маловато однако губозакаточную машину ей нужно придарить 
Quote (riaria) В конце концов я сделала аборт. Даже сейчас я оплакиваю это. Вернулась во Францию. И больше никогда не встречала Аканиши и Ямапи. Но из-за этого отношения между Ямапи и Аканиши перестали быть близкими. Перед встречей со мной казалось, что Аканиши и Ямапи общаются гораздо теснее. Я совершенно не могу объяснить. Потому что плохо знаю японский. Но я хочу, чтобы вы поверили мне. канешн поверим...когда курнем до поросячего визга и все тип-топ 
Quote (riaria) Блин, я тоже хочу чтобы из-за меня два топ-айдору разругались это бы, можно сказать, жизнь сложилась!! о да.хорошо сказано 
Quote (riaria) вот же жопа с ушами мстительная слезы рекой.я под столом джульетта рулит ой не могу  Дуся добила окончательно куда там этой вобле сушеной до нашей раши бюстом задавит и не заметит Дуся форевер  Да что ж там за красотуля такая,что за нее джонисы бились. еще и Мацу.руки прочь от Мацу посмотреть бы хоть,а.ну хоть одним глазком  ikar, наши платочки нервно курят в сторонке  | | | |
|
|
| Стася | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:27 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | "Селин" явно перекурила чего-то запретного, написав такое 
Quote (riaria) В Японии я хотела стать учителем.
Интересно,учителем чего так она так хотела стать? Даа 
Quote (riaria) - ооо, откуда у него длинные волосы *естественная реакция, я так же отреагировала* Дальше ответ меня убил нафиг: - он же говорил, что они быстро у него растут, вот и отрастил наверно))) он прелесть усе, после этого клиника
Тобишь правда Бем документалка на Каме "ёкай", вездесущий Каме может все  | | | |
|
|
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Jula2464) канешн поверим...когда курнем до поросячего визга и все тип-топ biggrin даже при состоянии полной неадекватности я в ТАКОЙ бред не поверю)))  избавь Ками-сама Джоннисов от таких фанов...  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Стася) Тобишь правда Бем документалка на Каме "ёкай", вездесущий Каме может все Каме доигрался своим вездевсунутым - ЁКАЙ!!!! :D :D
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 06.01.2012, 21:34 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Jula2464) наши платочки нервно курят в сторонке ага тем более с матцумото-хищником, скорее он нас на платочки пустит  | | | |
|
|
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Jula2464) как же я теперь Бэма буду досматривать biggrin biggrin biggrin блин...мне осталось две серии документал..ой...дорамы))  как теперь серьезно трагедию воспринимать-то??? | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Jula2464) как же я теперь Бэма буду досматривать а я вот еще не смотрела, но теперь точно сяду смотреть, как никак автобиографичный фильм про Каме ржунемогу надо будет в жанре поставить ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (ikar) замучили, оттрахали ребеночка залепили богатая поездочка у нее в японию была да уж.....фантазии хоть отбавляй даме католичка она блин в каком месте? интересно читали ли джоннисы эти шедевры?  | | | |
|