| KAT-TUN |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
KAT-TUN (на сайте)
KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из первых букв фамилий участников. В настоящее время один из самых популярных бойз-бендов Японии.Осенью 2010 Аканиши Джин покинул группу для сольной карьеры. Буква "А" в названии группы была заменена второй буквой в фамилии ''КАменаши".
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Танака Коки (5 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
бывший участник:
Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект.
Профайлы участников:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:46 | Сообщение # 61 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Цитата (Nephrite) Вспомнилась фраза из сериала Друзья: -Джо, как тебе удается опошлить любое, даже самое безобидное выражение, как например "омлет бабушки"?
Так вот, так и Каме... нуу, у меня мысли ни настолько неприличные от этого взгляда :D  Это скорее хитроватый соблазняющий лисий взгляд, а палец "тсс не думайте обо мне плохо" :D одним словом хитрый лис  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:00 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (riaria) хитроватый соблазняющий лисий взгляд, а палец "тсс не думайте обо мне плохо" ну-ну....  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:16 | Сообщение # 63 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Nephrite) ну-ну.... ну я же говорю: "хитрый лис"  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:49 | Сообщение # 64 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Monthly Television 2011.04.27 Какими мы будем через 5 лет
Кат-Тун говорят о том, какими они будут через 5 лет (их 10-ая годовщина дебюта).
Кат-Тун, пережив 5-ую годовщину дебюта, вспоминают о прошедших годах. Теперь, когда они думают об этом...
Коки: Каме был таким тонким. Джунно: у Коки была бритая голова. Каме: Уэда выглядел сонливо (Смех). Уэда: Просто в те времена фотки так получались! Коки: Но Накамару выглядел тревожным. Мару: Что?! Коки: ты на этой фотке выглядешь действительно взволнованным. Мару: Да....я такой неуклюжий. Как и наши комментарии. Я понимаю, что они хотели, чтобы мы сказали что-нибудь смешное, но когда это написано здесь, я не думаю, что это весело. Коки: проблемы передачи шуток через письмо встречаются, но даже если мы говорим это вслух,уровень весёлости все еще низок, не так ли? Джунно: Уэпи тогда часто комментировал: "я - Виктория Бекхам". Уэда: Тогда, много людей говорили так. Каме: выглядел как Бекхам? Уэда: Нет... был похож на Викторию. Каме: Тогда что насчёт Девида? Уэда: считал его ещё одной затычкой? Коки: Вам парни нужно сейчас же пойти и извиниться перед Викторией. Все: (Смех) Мару: Как и ожидалось, комментарии важны. С этого момента, я не буду пытаться говорить что-то смешное. Буду отвечать только серьёзно. Каме: Что касается меня, я не сильно изменился с тех пор. Читая те старые материалы, я не чувствую себя неловко. Коки: Каме имел обыкновение говорить: "не знаю как долго, но я хотел бы сохранить свое ребяческое и непослушное сердце как ношение только нижнего белья в комнате". Каме: Даже если я так сказал, я не буду говорить это сейчас, но конечно, я, никогда не забуду мое ребяческое сердце. Мару: Тагучи часто выполнял двойное сальто назад в комнате. Джунно: Это было как раз перед дебютом. Каме: Ты сделал его на концертном туре. Джунно: Тогда это выглядело не очень. Уэда: Мы тренировались до устали. Но мы все улыбались. Джунно: Un! Тогда было даже веселее, чем на концерте. Коки: Ты... извинись перед фанатами прямо сейчас!
Через 5 лет вы будете отмечать 10-ую годовщину дебюта, как вы думаете, какой будет ваша группа?
Каме: Если мы сможем остаться командой, которая будет видеть Кат-Тун как важную часть нашей жизни, даже когда мы работаем отдельно, это будет здорово. Сейчас мы создаём такую базу. Хотя мы были вместе так долго, но действительно наша основа не достаточно сильна. Коки: Если они говорят, что мы медлительны, то значит так оно и есть. (<--медлительны в создании образа и стиля Кат-Тун). Мару: Вы знаете... Я недавно украсил свою комнату синглами Кат-Тун. Джунно: он ~.... ты действительно очень любишь группу. Каме: Это чувство важно. Скоро мы будем в состоянии показать наш подарок - это концертный тур Кат-Тун! Уэда: Мы хотели бы, чтобы они видели в нас подарок. Если все будут искать в Кат-Тун только хорошее, я буду рад.
взято с Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Kat-Tun the Best, ссылка прилагается: http://my.mail.ru/community/kamenashi/ | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:26 | Сообщение # 65 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Какой же все таки Коки красивый 
Сообщение отредактировал riaria - Пятница, 19.08.2011, 19:40 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:20 | Сообщение # 66 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | На чем же ездят мальчики?!
Мне всегда было интересно узнать, на каких машинах катаются наши мальчики!!! Особенно после одного интересного интервью с Каме! И, наконец я нашла, то, что меня всегда интересовало. Вот некоторые из них)) Немного жаль, что среди них нет машины Мару. Но и за это спасибо 
Дозо:
Kamenashi Kazuya
Toyota Prius
Toyota Prius 2nd Generation (Куплена в 2009 году. Он прокачал машину, изменив в ней некоторые вещи, например обод (наружная часть колеса) стал жёлтым)
Carlsson Mercedes Benz (Куплен в 2010 - очень дорогой, у него высокая мощность и за ним сложно ухаживать)
Tanaka Koki
BRABUS Mercedes-Benz CL Class Цвет: чёрный Очень мощный
Ueda Tatsuya
Nissan Fairlady Z Цвет: Либо чёрный, либо серебряный
Junnosuke Taguchi
Mini Cooper S "BMW Mini" Цвет: синий В февральском журнале 2009 года было сказано, что он купил машину для своей мамы, но временами сам ездит на ней)
почему то, я не сильно удивилась...
взято с Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Kat-Tun the Best, ссылка прилагается: http://my.mail.ru/community/kamenashi/ | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:30 | Сообщение # 67 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Такого Каме я просто обожаю, а какая у него улыбка 
В последние месяцев 5 я заметила, что мне очень-очень стал нравится Мару
Сообщение отредактировал riaria - Пятница, 19.08.2011, 19:31 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 68 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Уэда Тацуя - FanMV красивая подборка
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:19 | Сообщение # 69 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline |
Обожаю такого Каме
Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 21.08.2011, 16:20 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:02 | Сообщение # 70 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | С такой прической ему очень классно. Вообще, когда он набрал вес стал намного симпатичнее. В Нобуте и Гокусене был слишком худой. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:04 | Сообщение # 71 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (liuni) Вообще, когда он набрал вес стал намного симпатичнее. В Нобуте и Гокусене был слишком худой. Согласный, но этот засранец опять похудел для Дрим Боя. В PV "Run for You" он уже снова очень стройный  А все эти акробатические полеты в Дрим Бое, для которых он не должен превышать 51-52кг  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:30 | Сообщение # 72 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) А все эти акробатические полеты в Дрим Бое, для которых он не должен превышать 51-52кг жеееесть это ненормально я столько же вешу так не должно быть
Quote (liuni) С такой прической ему очень классно. Вообще, когда он набрал вес стал намного симпатичнее. В Нобуте и Гокусене был слишком худой.
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Сообщение # 73 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Новая реклама КАТ-ТУН
25 августа вышла новая реклама SUZUKI SOLIO с участием KAT-TUN. В ролике играет песня “RUN FOR YOU“ с последнего сингла группы.
| | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (riaria) 25 августа вышла новая реклама SUZUKI SOLIO с участием KAT-TUN. стремная машинка.. %) Правда с мальчиками она по-лучше смотрица ))) 
Сообщение отредактировал Nephrite - Суббота, 27.08.2011, 00:30 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:51 | Сообщение # 75 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Nephrite) стремная машинка..  Правда с мальчиками она по-лучше смотрица ))) они потому и рекламируют, чтоб народ закрыв глаза, ради них любимых эти машинки и покупал  реклама со знаменитостями самый, что ни на есть двигатель торговли  В Сапури примерно так же и объясняли выбор знаменитостей в рекламный ролик  | | | |
|