KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из первых букв фамилий участников. В настоящее время один из самых популярных бойз-бендов Японии.Осенью 2010 Аканиши Джин покинул группу для сольной карьеры. Буква "А" в названии группы была заменена второй буквой в фамилии ''КАменаши".
Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)
Участники:
Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года) Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года) Танака Коки (5 ноября 1985 года) Уэда Татсуя (4 октября 1983 года) Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)
Оооооооооо! ну наконец-то я снова услышала эту нотку протеста! неудержимые кат-тун.люблю такой мотив отличная песня.шикарно будет прослушать ее на всей громкости
Каме: Поклонников, наверное, очень интересует вопрос, кто же теперь появится в клипе Накамару! Юичи: Эх! Но будет ли это связано со следующим синглом или нет, насчёт этого, мы вам ничего обещать не можем. Остальные четверо: Эх! Тат-чан: И уже слишком поздно говорить об этом. Джунно: Что до моего эпизода, то, наверное, каждый из вас может в нём появиться, да? Каме и Коки: Да ни за что! *смеются*
credits to: JP->TH @ammypooh TH->EN kattunthailand (с)vk.com/kattun_and_hyphens
Какая шикарная песня Connect & Go из рекламы Suzuki Solio BLACK&WHITE мне очень понравился отрывок, надеюсь и целиком она меня не разочарует))Предыдущий их BLACK&WHITE Star Rider до сих пор одна из самых моих любимых!) Очень жду клип Мару)Чёрно-белый стиль им идёт
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Четверг, 17.01.2013, 18:29
Какая шикарная песня Connect & Go из рекламы Suzuki Solio BLACK&WHITE мне очень понравился отрывок, надеюсь и целиком она меня не разочарует))Предыдущий их BLACK&WHITE Star Rider до сих пор одна из самых моих любимых!)
полностью с тобой согласна))) мне вообще нравится их новый сингл заранее, по превью))) Звездный всадник у меня в плеере)) моя любимая песня)
Цитата (samaosen)
я уже несколько раз пересматривала =)невозможно не радоваться вместе с Каме=)
каюсь, я еще не дошла но скачала на всяк случай на комп, вдруг с ютуба удалят