Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1079
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1177
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1651
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1179

Рекомендуем к просмотру:

Дотянуться до тебя [201...
Полный дом [2004] / Люб...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 119 из 123«12…117118119120121122123»
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» KAT-TUN (j-pop)
KAT-TUN
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

KAT-TUN (на сайте)

KAT-TUN - японская поп-группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, созданный из первых букв фамилий участников. В настоящее время один из самых популярных бойз-бендов Японии.Осенью 2010 Аканиши Джин покинул группу для сольной карьеры. Буква "А" в названии группы была заменена второй буквой в фамилии ''КАменаши".

Дебют - 22 марта 2006 (сингл Real Face,альбом Best of KAT-TUN,DVD Real Face Film)

Участники:

Каменаши Казуя (23 февраля 1986 года)
Тагучи Джунноске (29 ноября 1985 года)
Танака Коки (5 ноября 1985 года)
Уэда Татсуя (4 октября 1983 года)
Накамару Юичи (4 сентября 1983 года)

бывший участник:

Аканиши Джин (4 июля 1984 года) - сольный проект.

Профайлы участников:

riariaДата: Суббота, 19.05.2012, 14:07 | Сообщение # 1771
Генералиссимус
Награды: 109
Каменаши Казуя будет участником программы "NEWS Every" на канале NTB.

Как сообщают японские СМИ, Каменаши Казуя будет сниматься для новостной программы "NEWS Every" на канале NTB. Так же есть вероятность того, что в выходные дни в новостях "NEWS Every" он будет вести ночной выпуск программы "Going!", ведь бейсбол очень популярен в Японии.
Японское ТВ показало Каменаши в профессиональном бейсболе, где Каме продемонстрировал себя во всей красе.
Все были удивлены динамикой его жесткой игры. Он полностью разрушил мнение окружающих, недооценивающих его, показав свои блестящие бейсбольные навыки. Для того, чтобы принять участие в открытие сезона, он дополнительно тренируется сам для поддержания своей спортивной формы, ведь за время игры он должен кинуть почти 500 мячей.
Исходя из всего этого, Каменаши, скорее всего, официально перейдет к работе с профессиональными новостями.
В качестве ведущего и спортсмена, он хорошо зарекомендовал себя в "Going!".
Вечернее время показа информационной программы Каменаши "Going!" уже оговорено и одобрено.

18.05.2012г

источник: vk.com/kattun.official.page

riariaДата: Суббота, 19.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
Quote (Full_House)
а я еще не видел дорамы где Каме стреляет в фильме стреляют ? вот интересно то будет

в одной из превью фильма было заявлено, что один из персонажей Каме будет чокнутым милитаристом wink

riariaДата: Суббота, 19.05.2012, 14:23 | Сообщение # 1773
Генералиссимус
Репортаж о KAT-TUN LIVE TOUR CHAIN
в Shounen Club Premium 2012.05.16

yurik1630262Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1774
Генерал-полковник
Награды: 27
Quote (Full_House)
я еще не видел дорамы где Каме стреляет

и то правда! не видала! biggrin

Quote (riaria)
Репортаж о KAT-TUN LIVE TOUR CHAIN в Shounen Club Premium 2012.05.16

а что за песня звучит на 2.28? не признала))) так красиво "переплетаются" голоса - я просто заслушалась)) tongue

riariaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:22 | Сообщение # 1775
Генералиссимус
Quote (yurik1630262)
а что за песня звучит на 2.28? не признала))) так красиво "переплетаются" голоса - я просто заслушалась))

Yuuki no Hana

очень красивая песня happy

yurik1630262Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1776
Генерал-полковник
Награды: 27
Спс))) (правда хотела бы клип или live глянуть - набрала в контакте - а там тоже нет(((

^^зато нашла исп. a capella tongue - ну до чего красиво))) tongue

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 20.05.2012, 15:07

riariaДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1777
Генералиссимус

Новый сингл КАТ-ТУН "TO THE LIMIT"

Дата релиза: 27 Июня 2012

Треклист:

Limited Edition:

CD
1. TO THE LIMIT
2. UNTITLED A
DVD
TO THE LIMIT (Video Clip + Making)

Regular Edition:

CD
1. TO THE LIMIT
2. UNTITLED B
3. SPIRIT
4. TO THE LIMIT (Original Karaoke)
5. UNTITLED B (Original Karaoke)
6. SPIRIT (Original Karaoke)

Full_HouseДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1778
Генералиссимус
Награды: 43
Quote (riaria)
Новый сингл КАТ-ТУН "TO THE LIMIT"

ятта happy happy happy жду с нетерпением этот сингл happy

riariaДата: Вторник, 22.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1779
Генералиссимус
PAMPHLET CHAIN talk of KAT-TUN Episode 02

Преодоление серьёзных конфликтов

Накамару
Снова эта тема, а мы ведь уже обсуждали Уэду, у которого раньше бывали вспышки настоящей ярости? Ведь только у Уэды есть опыт драк со всеми парнями в KAT-TUN.

Тагучи
Со мной он не дрался!

Танака
С тобой он не дрался, но он по опыту знал, что все мемберы злятся на него! (смеется)

Тагучи
Да, это факт (смеется)

Уэда
Хахаха! (смеется) Конечно, у меня было довольно много столкновений, но подраться с Тагучи и Накамару нереально. Сливаются (смеется)

Накамару
Эээ, неужели я такой человек, что со мной невозможно подраться?

Уэда
Ну да, это действительно тяжело сделать (смеется) Как только я не провоцировал тебя чем-то вроде «Слышь, ты. Иди сюда!» когда злился на что-то? Однако в те времена Накамару всегда спокойно отвечал «...ну не знаю». Сливался!

Накамару
Отвечал как взрослый человек! (смеется)

Уэда
Я и тогда это понимал! Говорил себе «Перестань злиться на Накамару. Это абсолютно бессмысленно ...» (смеется) Я стал взрослым и ради этого тоже.

Накамару
Это важнее всего. Это правильно. Просто прекрасно (смеется).

Каменаши
Почему-то ... ~ никто не в состоянии врезать Накамару

Все
Ахахахаха (хохот)

Танака
Разумеется, и со мной тоже самое. Только на него у меня рука не поднимается (смеется)

Каменаши
Если бы на меня нашло затмение, и я бы импульсивно ударил его, то целый год после этого был бы невероятно мил с Накамару (смеется)

Накамару
Неужели правда? То, что никто не способен набросится на меня с кулаками – это важнее всего. Это правильно. Просто прекрасно (смеется).

Каменаши
А Тагучи вот задирали все, но на самом деле его любили. Хотя никто в KAT-TUN никогда не хотел облекать это чувство в слова (смеется)

Тагучи
(в хорошем настроении) Несмотря на то, что правильнее было бы делать это непрерывно ~ ~ ~

Все
.........

Каменаши
Тагучи очень часто чуть-чуть неправильно понимают (смеется), но я не даю этому затягиваться. Только до следующего дня он "Тот парень, который серьезно налажал ~", он такой и это совершенно не возможно исправить.

Танака
... именно. Отчасти "Ему простительно, это же он". Ну, и достаточно часто бывает обратный вариант - "Это же он, поэтому он раздражает" (смеется).

Тагучи

Согласен, есть у меня эти плюсы и минусы (смеется). Я ведь позже всех поступил в агентство? Поэтому у меня ни с кем не было никаких ссор ... хотя ты и злился на меня (смеется) ... но даже тут я могу вспомнить приятные моменты, всё потому что у меня такой характер?

Все
Ахахаха!

Накамару
Это факт, важный факт.

Тагучи
Мы с Каме одного возраста. Но тем не менее я ... В то время очень сильно его уважал.

Все
.........

Накамару
Что так внезапно? (смеется)

Каменаши
Спасибо! Отлично, отлично! Пожалуйста, расскажи мне об этом поподробнее! (смеется)

Тагучи
Смотри, я был парнем, который ни о чем не задумывался, а у Каме уже тогда были правильные мысли о всяких разных вещах, и я уважал его "Хоть мы и ровесники, он потрясающий".

Уэда
В те дни я не понимал, что Каме это человек с большим сердцем, я замечал только то, что лежит на поверхности, думал что "он раздражает", потому что я даже не пытался узнать какие они, парни которые меня окружают.
Задумываясь об этом сейчас, я понимаю и смысл слов Каме и его поведение тогда.

Танака
Верно. Мы не вникали в то, что на самом деле стояло за словами и поведением Каме. А он не объяснял, потому что знал про это ... такая вот была ситуация. Скорее всего.

Каменаши
А я тогда переживал "Ну почему они не могут быть более серьезными?!" , переживал за каждого в нашей группе, потому что по-любому "я хочу, чтобы KAT-TUN стали знамениты!».

Тагучи
Конечно, ты всё время это повторял.

Каменаши
Сейчас KAT-TUN популярны, и такой была ещё одна причина драки между мной и Уэдой.

Танака
Сейчас я объясню всем, кто впервые пришел на наши концерты, всем нашим новым фанатам. Однажды, уже давно, случилось так, что посреди концерта у Накамару не оказалось микрофона, и он не мог спеть свои партии, однако никто из мемберов не прикрыл его. После концерта Каме рассердился на Уэду и высказал: "Почему ты этого не сделал!", ведь в этой песне Уэда вступал сразу после Накамару. Сказал примерно так "Было бы здорово, если бы ты это спел, потому что спеть партию Накамару - это было бы тактично!"

Накамару
Всё так, но Уэда очень разозлился на то, как именно Каме высказался, и они набросились друг на друга с кулаками.

Уэда
Ну ... было бы неплохо, если бы вы дали мне всё объяснить, раз уж здесь представилась эта долгожданная возможность? Я говорю об этом в первый раз за ....

Танака
Что, теперь, через десять лет? (смеется)

Уэда
Почему что я кое о чём умалчивал, ведь на самом деле в тот раз я ... у меня было плохо с глазами, и я с трудом мог видеть то, что происходило на сцене! (смеется)

Все
Что ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ о!!

Каменаши
Так вот как это было? Почему же ты не объяснил нормально, мол "Я этого не видел!"?

Уэда
Потому что я был в таком возрасте, вспыльчивый и полный энергии. Вопреки тому, что было гораздо лучшее решение, меня переклинило (смеется)

Танака
(смеется) Ну, если бы не эти двое с их «тааак?!», не было бы никакого шума:
- Я этого не видел
- Ясно. Ладно, в следующий раз мы все будем более внимательны!
и всё.(смеется).

Каменаши
Я даже сейчас чётко помню, что именно мне сказал Уэда: "Я, в отличие от тебя, не мог этого сделать в тот момент" (смеется).

Танака
Они злились друг на друга, но причина ссоры была весьма похвальна (смеется)

Уэда
Я наверняка это говорил, этими же словами (смеется).

Каменаши
Хахаха. Тем не менее, это был хороший бой, правда.

Накамару
Всё же не годится, что 10 лет должны были пройти для того, чтобы банальная правда вышла на свет только сейчас (смеется)

Танака
Если задуматься о том, что мы сейчас обсуждали, и сказать это одним словом, то на самом деле мы были "всего лишь мальчишки-сорванцы". Даже если мы ссорились, это не затягивалось надолго, и на следующий день всё шло как ни в чём не бывало.

Каменаши
Это верно, мы были мальчишками. Помимо всего прочего, если в то время я слышал, что какой-то другой мембер работал сольно, то очень завидовал, однако теперь я могу пожелать без всякого притворства "Приложим все усилия!" и "Постарайся изо всех сил!"

Тагучи
Да ~ а, я ни о чем таком даже не задумывался, потому что был тем, для кого ... было достаточно постоянно иметь работу. (смеется)

Накамару
Это уж слишком, быть настолько бескорыстным (смеется). Так или иначе, но я тоже чувствовал зависть. Ведь в начале мы не были вместе, да? Поэтому у меня всё-таки было некоторое ощущение соперничества.

Танака
Само собой. С целью сравнения мы интересовались теми партиями, которые последовательно исполняли в песнях, следили за этим.

Накамару
Типа "Почему не мне досталось che в "Real Face"...? (смеется)

Танака
Похоже в результате я прищелкивал языком настоящее che до того, как che делается (в песне) (смеется)

Все
Ахахахаха! (взрыв смеха)

Накамару
Что? Я тоже слышал, как кто-то в стороне щелкал языком ... так это был ты!? ты? (смеется)

Танака
Хахаха. Как и следовало ожидать, этого не было (смеется)

Перевод с японского: aya_3003
перевод на русский: солоха
@coloxa-xa.diary.ru/p176617326.htm

Full_HouseДата: Вторник, 22.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1780
Генералиссимус
если в одном месте соберутся много парней, то обязательно произойдет стычка между ними biggrin , судя по комментам парней в коллективе очень дружелюбная атмосфера, Уэда как я вижу тот еще сорванец biggrin , интересно почему же все не хотели драться с Накамару ? surprised biggrin

riariaДата: Вторник, 22.05.2012, 19:24 | Сообщение # 1781
Генералиссимус
Quote (Full_House)
если в одном месте соберутся много парней, то обязательно произойдет стычка между ними , судя по комментам парней в коллективе очень дружелюбная атмосфера, Уэда как я вижу тот еще сорванец , интересно почему же все не хотели драться с Накамару ?

Сейчас они уже выросли и научились ладить друг с другом, а это они в который раз комментируют события 10летней давности biggrin старые фанаты эту историю знают, уж не раз они сами ее рассказывали, а вот новым фанатам и вправду наверно интересно послушать, как то раньше было wink

Сорванцами раньше все были, не только Уэда biggrin

А как с Мару драться, если он не реагировал на подколки, но чет мне кажется, что немнго заливают, я так помню, что и мару с горяча мог неплохо врезать biggrin

Но больше всего посмеялась над самодовольным Каме, нахвалили то его, а он и рад biggrin
мне нравится когда Каме хвалят и когда его любят.

как кое-кто сказал:

"Самый лучший + самый красивый + самый любимый = Каменаши.
Мне нравится эта формула"
(с)

мне тоже нравится эта формула biggrin

Full_HouseДата: Вторник, 22.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1782
Генералиссимус
Quote (riaria)
а это они в который раз комментируют события 10летней давности

ну я так и понял, как говорили сами ребята правда вышла на наружу спустя 10 лет biggrin
Quote (riaria)
А как с Мару драться, если он не реагировал на подколки

я не раз читал, что ребята больше всего прикалываются над бедным Тагучи biggrin biggrin видимо по натуре он добряк biggrin
Quote (riaria)
"Самый лучший + самый красивый + самый любимый = Каменаши.
Мне нравится эта формула" (с)

да согласен, это фраза точно охарактеризует личность Каме wink

riariaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:46 | Сообщение # 1783
Генералиссимус
Более подробно о новом, 18м сингле КАТ-ТУН "To The Limit"

18-й сингл группы, тему которого определили как «Не довольствуйтесь текущим состоянием своей жизни, стремитесь к мечте, храбро встречая трудности». Предполагается, что сингл будет иметь выраженное рок-звучание, способное передать эту идею.
Сингл поступит в продажу в 2 версиях: обычное и ограниченное издание. Ограниченное издание включает DVD-диск с видеоклипом на заглавную дорожку “TO THE LIMIT”, обычное издание — это простой компакт-диск с бонус-треком “SPIRIT“. “SPIRIT“ была выбрана в качестве темы для нескольких спортивных программ на канале NTV и говорит о значимости дружбы и стремлении к мечте.

@ vk.com/kattun.official.page

Full_HouseДата: Вторник, 22.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1784
Генералиссимус
Quote (riaria)
Предполагается, что сингл будет иметь выраженное рок-звучание, способное передать эту идею.

отлично, рок-звучание happy happy happy как раз я сейчас много слушаю японского рока happy wink

riariaДата: Четверг, 24.05.2012, 22:52 | Сообщение # 1785
Генералиссимус
Автор новеллы «Ore Ore» Хосино Томоюки в своём твиттере о съёмках фильма:

"Пришел отчёт режиссёра со съемочной площадки фильма "Орэ Орэ".Это очень интересно. Каменаши-сан один играет практически всех важных персонажей, поэтому он работает без передышки и до поздней ночи, воплощая множество различных "я"."
[В отчете также говорится, что] "Он играет крайне уверенно" и чувствуется "присутствие духа".

Поскольку это своего рода "спектакль одного актера", наверное, не будет преувеличением сказать, что для всех Каменаши-сан - это смысл всего. Когда личность съедает и разбивает границы сценария, начинает выплескиваться с экрана, тогда кино обречено на огромный успех.

Источник: coloxa-xa.diary.ru
англ.текст: www.facebook.com/Hyphenslove.Kattun/posts/402784813098055

Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» KAT-TUN (j-pop)
Страница 119 из 123«12…117118119120121122123»

Хостинг от uCoz