Дорамы - Картофельная з...Дорамы - Картофельная з...
Комментариев: 2
Просмотров: 1538

Рекомендуем к просмотру:

Дитя Луны [2003] / Moon...
Защита босса [2011] / P...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 36 из 38«12…3435363738»
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Араши / Arashi / ARASHI (j-pop)
Араши / Arashi / ARASHI
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

Arashi (на сайте)

Arashi (переводится с яп. "буря") - группа была создана 15 сентября 1999 года. О создании было объявлено на пресс-конференции в Гонолулу. До этого члены группы были едва знакомы, но популярность каждого из них обеспечила в результате и популярность группы. Помимо музыкальной карьеры, каждый из пятерых активно участвует в телепрограммах, радиошоу, мюзиклах, снимается в рекламах и сериалах.

Состав:

* Сатоси Оно (яп. 大野智 Оно Сатоси, 26 ноября 1980)
* Сё Сакурай (яп. 櫻井翔 Сакурай Сё:, 25 января 1982)
* Айба Масаки (яп. 相葉雅紀 Айба Масаки, 24 декабря 1982)
* Кадзунари Ниномия (яп. 二宮和也 Ниномия Кадзунари, 17 июня 1983)
* Дзюн Мацумото (яп. 松本潤 Мацумото Дзюн, 30 августа 1983)

ШинтайкаДата: Суббота, 23.02.2013, 00:34 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Награды: 163
Цитата (riaria)
ой как ты критична, еще же целиком не видели,
согласна похож на каттуновский, но это то что мне и надо))

клип хороший, только скучноватый -тем и у Кат тун не однозначно понравился.
понятное дело, что short версия не всё показала, будем ждать клип целиком-может впечатление поменяется.

Jula2464Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:48 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Награды: 116
Цитата (riaria)
Араши представили шорт -версию, своего нового клипа

Breathless

а мне понравилоооооооооооооось))) действительно на много песен похоже,но тем не менее Арашинский стиль присутствует. вот если бы танец был бы по мощнее...
Цитата (itsOK)
Это для фест лимитед нового сингла, о котором я писала выше - кстати, вот и вторая(точнее первая))) песня оттуда же:

эээээээээээээээх.как же я рада видеть Джуню.даже подпрыгиваю от удовольствия biggrin
а как там у него дела??? слышно что-нибудь??

itsOKДата: Суббота, 23.02.2013, 09:37 | Сообщение # 528
Генерал-майор
Награды: 43
Цитата (Jula2464)
а как там у него дела??? слышно что-нибудь??

снимается в фильме - подружка-солнечный зайчик - больше ничего не пишут о нем - как всегда ... И это хороший знак - ведь так?)))))

Jula2464Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:20 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Цитата (itsOK)
снимается в фильме - подружка-солнечный зайчик - больше ничего не пишут о нем - как всегда ... И это хороший знак - ведь так?)))))

ух ты,ух ты!!! clap как я рада.порадует скоро новым фильмом happy
О хорошем знаке я еще подумала,увидев клипы,т.е. новые песни с его участием...неужели выбрал работу???

itsOKДата: Вторник, 26.02.2013, 02:19 | Сообщение # 530
Генерал-майор
Цитата (Jula2464)
новые песни с его участием...неужели выбрал работу???

нет, я думаю агентство выбрало Джуна)))) - на самом деле, слухи на то и слухи, чтобы иногда приоткрывать для нас завесу над истиной - а чаще наоборот уводить в сторону - возможно, таблоидам просто проплатили хитрый пиар для пробуждения интереса публики к предстоящей премьере - кто знает...

Jula2464Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:25 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Цитата (itsOK)
нет, я думаю агентство выбрало Джуна))))

скорее агенство не отдаст Джуна biggrin
Цитата (itsOK)
а чаще наоборот уводить в сторону - возможно, таблоидам просто проплатили хитрый пиар для пробуждения интереса публики к предстоящей премьере - кто знает...

ну ничего себе пиар)зачем же травмировать фанатов)но согласна.это может быть все,что угодно)

Jula2464Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:09 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Цитата (riaria)
хд, по моему это больше похоже на Теорию Заговоров

да неужели спешл требовал такого мощного пиара? Джун очень популярен,Эйта-не знаю.может быть тоже.но это не та слава)для чего все это делалось,если это правда ЗАГОВОР biggrin
но похоже все по-тихому замяли и все идет как и раньше)

ШинтайкаДата: Вторник, 26.02.2013, 17:50 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Награды: 163
Цитата (Jula2464)
да неужели спешл требовал такого мощного пиара? Джун очень популярен,Эйта-не знаю.может быть тоже.но это не та слава)

а Эйта что? у него жена и ребенок, он популярен ) dry
а Мацумото продолжает работать-это отлично)больше разговоров было.

itsOKДата: Среда, 27.02.2013, 01:36 | Сообщение # 534
Генерал-майор
Эйта не кумир - он актер - неплохой и достаточно популярный - ему можно и нужно жениться и прочее для поддержания репутации добропорядочного члена общества))) Эйта здесь совершенно не при чем.

Мацумото Джун-сан по профессии айдол - есть такая профессия светить всегда, светить везде до дней последних донца - быть символом/образцом для подражания/идеальным примером/тем, кем хотелось бы быть(стать)/тем, что радует глаз/греет душу и помогает обычным людям победить депрессию повседневной рутины - он не принадлежит себе - он имеет право на личное счастье? - да - но по контракту до определенного срока частная жизнь не должна становится достоянием общественности...

Удивительно, но зимой этого года, JE фактически смягчило свои драконовские правила - в частности относительно раздачи автографов - будучи на Гаваях по поводу свадьбы Огури Шуна, Мацумото-сан подписал открытку для работающей в отеле дамы, чья дочь или племянница оказалась его страстной поклонницей - счастливая обладательница автографа тут же выложила его в своем блоге... Да и во время последнего тура Араши ребятам, якобы, даже было разрешено фотографироваться с фанатами - неслыханное для JE дело...

Определенно происходит что-то любопытное...

Что до пиара - если это действительно была промо акция, то скорей всего, чтобы пробудить интерес к новому фильму про подружку-солнечного зайчика...

itsOKДата: Среда, 27.02.2013, 02:45 | Сообщение # 535
Генерал-майор

Jula2464Дата: Среда, 27.02.2013, 12:30 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Цитата (itsOK)
Удивительно, но зимой этого года, JE фактически смягчило свои драконовские правила - в частности относительно раздачи автографов - будучи на Гаваях по поводу свадьбы Огури Шуна, Мацумото-сан подписал открытку для работающей в отеле дамы, чья дочь или племянница оказалась его страстной поклонницей - счастливая обладательница автографа тут же выложила его в своем блоге... Да и во время последнего тура Араши ребятам, якобы, даже было разрешено фотографироваться с фанатами - неслыханное для JE дело...

и правда что-то интересное wink
Цитата (itsOK)
Что до пиара - если это действительно была промо акция, то скорей всего, чтобы пробудить интерес к новому фильму про подружку-солнечного зайчика...

неужели боялись,что само присутствие Мацу Джуна в этом фильме не привлечет народ? biggrin а пиар-ход конечно был сильным biggrin все теперь еще больше заобожают вновь приобретенного Джуна

Jula2464Дата: Среда, 27.02.2013, 14:07 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Цитата (riaria)
если это пиар, то это как то глупо...
и вправду жалко смотрится, что МацуДжун настолько плох или фильм полное г... получился, что заранее чувствуя кассовый провал, устроили такой идиотский пиар???? после такого пиара, если это пиар, нет желания вообще смотреть это кино...

вот и я о том же.настораживает.лучше и правда пусть будут сплетни)))
Цитата (riaria)
а на счет кино подумаю и вправду десять раз, прежде чем смотреть... в последние года два сериально-киношные работы МацуДжуна разочаровывают...

я по-любому буду смотреть biggrin

itsOKДата: Четверг, 14.03.2013, 01:11 | Сообщение # 538
Генерал-майор
"Араши побили свой собственный рекорд, продав 756 000 копий сингла за первую неделю! Такого количества продаж не было уже 6 лет и 11 месяцев! (В 2006 продажи сингла Кат-Тун достигли 754 000)"

Jula2464Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:33 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Цитата (itsOK)
"Араши побили свой собственный рекорд, продав 756 000 копий сингла за первую неделю! Такого количества продаж не было уже 6 лет и 11 месяцев! (В 2006 продажи сингла Кат-Тун достигли 754 000)"

ну ничего себе!!!! ребята -молодцы happy happy

itsOKДата: Вторник, 09.04.2013, 22:36 | Сообщение # 540
Генерал-майор
Еженедельный Хит-парад ТОП 20 лучших песен.
Глобальный сингловый чарт. (Продажи синглов + платные скачивания синглов/треков, Airplay песен + голосования во всем Мире)
1 Arashi Calling
2 Rihanna feat. Mikky Ekko Stay
3 Bruno Mars When I Was Your Man
4 Will.I.Am feat. Britney Spears Scream And Shout
5 Baauer Harlem Shake
6 Pink feat. Nate Ruess Just Give Me A Reason
7 Bruno Mars Locked Out Of Heaven
8 Justin Timberlake feat. Jay-Z Suit & Tie
9 Taylor Swift I Knew You Were Trouble
10 Pitbull feat. Christina Aguilera

TOP Лучших клипов / Мировой Хит-парад 2013

Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Араши / Arashi / ARASHI (j-pop)
Страница 36 из 38«12…3435363738»

Хостинг от uCoz