| Араши / Arashi / ARASHI |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1853 Награды: 34Репутация: 91Статус: Offline | Arashi (на сайте) Arashi (переводится с яп. "буря") - группа была создана 15 сентября 1999 года. О создании было объявлено на пресс-конференции в Гонолулу. До этого члены группы были едва знакомы, но популярность каждого из них обеспечила в результате и популярность группы. Помимо музыкальной карьеры, каждый из пятерых активно участвует в телепрограммах, радиошоу, мюзиклах, снимается в рекламах и сериалах. Состав: * Сатоси Оно (яп. 大野智 Оно Сатоси, 26 ноября 1980) * Сё Сакурай (яп. 櫻井翔 Сакурай Сё:, 25 января 1982) * Айба Масаки (яп. 相葉雅紀 Айба Масаки, 24 декабря 1982) * Кадзунари Ниномия (яп. 二宮和也 Ниномия Кадзунари, 17 июня 1983) * Дзюн Мацумото (яп. 松本潤 Мацумото Дзюн, 30 августа 1983) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:12 | Сообщение # 331 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | Сакураи Шо и Ошима Юко из AKB48 снимутся в специальной драме канала TBS
Сегодня было объявлено, что Сакураи Шо и Ошима Юко из AKB48 вместе сыграют в драме канала TBS “Blackboard ~Jidai to Tatakatta Kyoushi tachi~“!
Трансляция первого эпизода драмы ориентировочно назначена на апрель. Это будет трех-серийная теледрама, в которой будут раскрыты истории учителей из трёх разных эпох.
Сакураи и Ошима сыграют в первом эпизоде, действия сюжета которого будут разворачиваться в старшей школе Токио в послевоенный период Второй Мировой Войны. Сакурай сыграет роль учителя по имени Ширахама, потерявшего правую руку во время войны. С ущемленным чувством собственного достоинства, персонаж Сакурая балансирует между воспоминаниями о своей воинской жизни и новой послевоенной демократичной системой.
Ошима сыграет сотрудницу Сакурая, учительницу английского языка по имени Ичихара. Ичихара приверженица нового демократичного образования, что заставляет ее часто спорить с Ширахамой, который цепляется за свои довоенные ценности. В этих постоянных конфликтах и рождается любовь Ичихары к своему оппоненту.
Вторая серия раскроет историю из 80-тых гг прошлого века о школьном насилии; актеры Сато Коичи и Шида Мираи будут играть в этом эпизоде. И наконец, в последнем эпизоде будет описана история уже из наших дней; актерский состав этой серии пока не известен.
@YesАsia.ru
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:17 | Сообщение # 332 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1600 Награды: 53Репутация: 22Статус: Offline | Quote (riaria) Сакураи Шо и Ошима Юко из AKB48 снимутся в специальной драме канала TBS
ого.довольно сложная роль я бы сказала  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:54 | Сообщение # 333 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | “Тайны разгадывать будем после ужина” вернется как специальный сериал в марте
Популярный сериал канала Fuji TV «Тайны разгадывать будем после ужина» (Nazotoki wa Dinner no Ato de) вернется на экраны Японии в марте как специальный сериал!
Сериал «Тайны разгадывать будем после ужина», главные роли в котором сыграли Сакурай Шо из Arashi и актриса Китагава Кейко, впервые был показан в октябре 2011 года и завершил свой показ с высокими рейтингами в декабре. Сериал был основан на популярной детективной новелле Хигашикава Токуи, в которой повествуется о детективе-новичке Хошо Рейко (Китагава), дочери богатой семьи. Она разгадывает самые запутанные дела с помощью своего дворецкого Кагеямы (Сакурай), славящийся своей прямолинейностью и не стесняющийся в выражениях.
Специальный сериал будет сниматься на тропическом острове Окинава, где Кагеяма и Рейко будут распутывать самое сложное дело. Ожидается так же и любовная история, связанная с Кагеямой. Актеры, снимавшиеся в оригинальном сериале — Шина Киппей, Номагучи Ясухи, Окамото Анри и Танака Конатсу, так же появятся в этом специальном эпизоде; к ним так же присоединятся Кунимура Джун, Асо Юми, Такашима Масахиро, Сано Широ и Икеда Тецухиро.
“Тайны будем разгадывать после ужина Специальный выпуск!” (временное название) будет транслироваться 27 марта в 21:00.
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:01 | Сообщение # 334 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | Казунари Ниномия из Arashi снимется в экранизации книги Хигашино Кейго “Platinum Data”
26 Января было объявлено, что Ниномия Казунари из Arashi будет сниматься в новом фильме под названием «Platinum Data“.
Сценарий “Platinum Data” основан на книге знаменитого писателя Хигашино Кейго. Действие происходит в 2017 году и разворачивается вокруг молодого гениального ученого по имени Кагура Рюхей (Ниномия), который работает специалистом по ДНК при Национальном Агентстве полиции в новообразованном центре по исследованиям ДНК. Однажды, он неожиданно становится главным подозреваемым в деле об убийстве человека, который разработал новую систему исследования ДНК. Не помня ничего о том, что произошло на самом деле, Кагура решает скрыться от полиции.
Ниномия прокомментировал, «Это невероятная история, которая позволит вам заглянуть в не такое уже далекое будущее… Это честь для меня быть вовлеченным в этот проект».
Так же было объявлено, что детектива Асама Рейджи, ответственного за поимку преступник,а сыграет актер Тойокава Ецуши. «Я по-настоящему счастлив, что буду работать с Тойокава. Я могу научиться у него многим вещам», — сказал Ниномия. «Я незамедлительно хочу начать подготовку, чтобы как можно скорее получить возможность пообщаться с ним».
Тойокава прокомментировал, «Я всегда считал Ниномию молодым и замечательнымактером с потрясающей индивидуальностью, от кого я могу сам еще научиться паре новых вещей. Жду не дождусь нашего с ним сотрудничества».
Съемки начнутся в феврале, что позволит Ниномии, по заявлениям самого актера, выкроить несколько дней для изучения последних исследований в области ДНК. Кроме научного фактора, как сообщается, в фильме будут так же различные динамичные боевые сцены. В соответствие с заявлениями, планируется создать фильм по уровню не уступающему Голливуду, полный загадок и тайн.
“Platinum Data” выйдет на экраны кинотеатров в 2013 году.
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:04 | Сообщение # 335 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | Quote (riaria) Казунари Ниномия из Arashi снимется в экранизации книги Хигашино Кейго “Platinum Data” хД, сюжет мне смутно напоминает один голливудский хайтек-экшн с Крузом в главной роли! Посмотрим что сварганят японцы, обещают не уступить Голливуду и у них есть Нино, так что обязательно буду смотреть этот фильм  | | | |
|
|
| itsOK | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:25 | Сообщение # 336 | Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 220 Награды: 33Репутация: 38Статус: Offline | Фанкам с недавнего концерта в Фукуоке:
Соло Оно:
Соло Сакураи:
Соло Аибы:
Соло Ниномии:
Соло Мацумото:
| | | |
|
|
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:40 | Сообщение # 338 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4600 Награды: 59Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Jula2464) ау!!!вот это Мацу отжег в соло happy happy happy happy happy соблазнял танцами конкретно ))) в конце вообще разошелся, думала скинет свой пиджак))
 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:48 | Сообщение # 339 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1600 Награды: 53Репутация: 22Статус: Offline | Quote (Шинтайка) в конце вообще разошелся, думала скинет свой пиджак)) да.танец по нарастающей он классно станцевал.выглядело очень эффектно) но любит себя)это видно))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:41 | Сообщение # 340 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | кстати, меня подтанцовка заинтересовала, парни крупные и высокие, кто это? | | | |
|
|
| Oli-chan | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:43 | Сообщение # 341 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1381 Награды: 30Репутация: 15Статус: Offline | Arashi объявили о выходе нового сингла “Wild at Heart”
Было объявлено, что Arashi выпустят новый сингл под названием “Wild at Heart” 7 Марта! Песня используется в качестве главной темы к сериалу участника группы Мацумото Джуна, «Счастливая семерка» (Lucky Seven).
Согласно официальному сайту Johnny, сингл выйдет в двух изданиях: ограниченном, в которое так же войдет DVD, и обычное издание.
Ниже представлена информация к новому синглу, остальные подробности будут объявлены позже.
<Ограниченное издание> + Буклет на 16 страниц [CD] 01. Wild at Heart 02. Неизвестный трек 1 [DVD] “Wild at Heart” Видеоклип
<Обычное издание> [CD] 01. Wild at Heart 02. Неизвестный трек 2 03. Неизвестный трек 3 04. Wild at Heart (original karaoke) 05. Неизвестный трек 2 (original karaoke) 06. Неизвестный трек 3 (original karaoke) | | | |
|
|
| itsOK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:03 | Сообщение # 342 | Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 220 Награды: 33Репутация: 38Статус: Offline | Из вчерашнего Химицу - не смогла удержаться... Актрису, которую развлекали Нино и Джун зовут Tae Kimura - после замужества в 2005 году она была невероятно загружена дома и на работе - в задачу парней входило в качестве подарка преподнести ей "самый лучший выходной день в году"... Получилось очень забавно и весело...
Вот маленький отрывочек :D
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:57 | Сообщение # 343 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1600 Награды: 53Репутация: 22Статус: Offline | Quote (itsOK) Из вчерашнего Химицу - не смогла удержаться... Актрису, которую развлекали Нино и Джун зовут Tae Kimura - после замужества в 2005 году она была невероятно загружена дома и на работе - в задачу парней входило в качестве подарка преподнести ей "самый лучший выходной день в году"... Получилось очень забавно и весело... Вот маленький отрывочек  вот это подарочек станцевать женский танец но ребята молодцы  | | | |
|
|
| itsOK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:08 | Сообщение # 344 | Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 220 Награды: 33Репутация: 38Статус: Offline | Отрывок из Arashi ni Shiyagare от 2012.02.18:
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:57 | Сообщение # 345 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4808 Награды: 109Репутация: 94Статус: Offline | Quote (itsOK) Вот маленький отрывочек 
Quote (itsOK) Отрывок из Arashi ni Shiyagare от 2012.02.18:
обалденный танец я под впечатлением!
Джун шикарный танцор и какой он здесь красивый  | | | |
|