Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1079
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1177
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1651
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1179

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
Искусство обольщения [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 27«12…21222324252627»
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Араши / Arashi / ARASHI (j-pop)
Араши / Arashi / ARASHI
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Arashi (на сайте)

Arashi (переводится с яп. "буря") - группа была создана 15 сентября 1999 года. О создании было объявлено на пресс-конференции в Гонолулу. До этого члены группы были едва знакомы, но популярность каждого из них обеспечила в результате и популярность группы. Помимо музыкальной карьеры, каждый из пятерых активно участвует в телепрограммах, радиошоу, мюзиклах, снимается в рекламах и сериалах.

Состав:

* Сатоси Оно (яп. 大野智 Оно Сатоси, 26 ноября 1980)
* Сё Сакурай (яп. 櫻井翔 Сакурай Сё:, 25 января 1982)
* Айба Масаки (яп. 相葉雅紀 Айба Масаки, 24 декабря 1982)
* Кадзунари Ниномия (яп. 二宮和也 Ниномия Кадзунари, 17 июня 1983)
* Дзюн Мацумото (яп. 松本潤 Мацумото Дзюн, 30 августа 1983)

riariaДата: Четверг, 26.01.2012, 14:12 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Награды: 109
Сакураи Шо и Ошима Юко из AKB48 снимутся в специальной драме канала TBS

Сегодня было объявлено, что Сакураи Шо и Ошима Юко из AKB48 вместе сыграют в драме канала TBS “Blackboard ~Jidai to Tatakatta Kyoushi tachi~“!

Трансляция первого эпизода драмы ориентировочно назначена на апрель. Это будет трех-серийная теледрама, в которой будут раскрыты истории учителей из трёх разных эпох.

Сакураи и Ошима сыграют в первом эпизоде, действия сюжета которого будут разворачиваться в старшей школе Токио в послевоенный период Второй Мировой Войны. Сакурай сыграет роль учителя по имени Ширахама, потерявшего правую руку во время войны. С ущемленным чувством собственного достоинства, персонаж Сакурая балансирует между воспоминаниями о своей воинской жизни и новой послевоенной демократичной системой.

Ошима сыграет сотрудницу Сакурая, учительницу английского языка по имени Ичихара. Ичихара приверженица нового демократичного образования, что заставляет ее часто спорить с Ширахамой, который цепляется за свои довоенные ценности. В этих постоянных конфликтах и рождается любовь Ичихары к своему оппоненту.

Вторая серия раскроет историю из 80-тых гг прошлого века о школьном насилии; актеры Сато Коичи и Шида Мираи будут играть в этом эпизоде.
И наконец, в последнем эпизоде будет описана история уже из наших дней; актерский состав этой серии пока не известен.

@YesАsia.ru

Jula2464Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:17 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Награды: 53
Quote (riaria)
Сакураи Шо и Ошима Юко из AKB48 снимутся в специальной драме канала TBS

ого.довольно сложная роль я бы сказала surprised

riariaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:54 | Сообщение # 333
Генералиссимус
“Тайны разгадывать будем после ужина” вернется как специальный сериал в марте

Популярный сериал канала Fuji TV «Тайны разгадывать будем после ужина» (Nazotoki wa Dinner no Ato de) вернется на экраны Японии в марте как специальный сериал!

Сериал «Тайны разгадывать будем после ужина», главные роли в котором сыграли Сакурай Шо из Arashi и актриса Китагава Кейко, впервые был показан в октябре 2011 года и завершил свой показ с высокими рейтингами в декабре. Сериал был основан на популярной детективной новелле Хигашикава Токуи, в которой повествуется о детективе-новичке Хошо Рейко (Китагава), дочери богатой семьи. Она разгадывает самые запутанные дела с помощью своего дворецкого Кагеямы (Сакурай), славящийся своей прямолинейностью и не стесняющийся в выражениях.

Специальный сериал будет сниматься на тропическом острове Окинава, где Кагеяма и Рейко будут распутывать самое сложное дело. Ожидается так же и любовная история, связанная с Кагеямой.
Актеры, снимавшиеся в оригинальном сериале — Шина Киппей, Номагучи Ясухи, Окамото Анри и Танака Конатсу, так же появятся в этом специальном эпизоде; к ним так же присоединятся Кунимура Джун, Асо Юми, Такашима Масахиро, Сано Широ и Икеда Тецухиро.

“Тайны будем разгадывать после ужина Специальный выпуск!” (временное название) будет транслироваться 27 марта в 21:00.

riariaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:01 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Казунари Ниномия из Arashi снимется в экранизации книги Хигашино Кейго “Platinum Data”

26 Января было объявлено, что Ниномия Казунари из Arashi будет сниматься в новом фильме под названием «Platinum Data“.

Сценарий “Platinum Data” основан на книге знаменитого писателя Хигашино Кейго. Действие происходит в 2017 году и разворачивается вокруг молодого гениального ученого по имени Кагура Рюхей (Ниномия), который работает специалистом по ДНК при Национальном Агентстве полиции в новообразованном центре по исследованиям ДНК. Однажды, он неожиданно становится главным подозреваемым в деле об убийстве человека, который разработал новую систему исследования ДНК. Не помня ничего о том, что произошло на самом деле, Кагура решает скрыться от полиции.

Ниномия прокомментировал, «Это невероятная история, которая позволит вам заглянуть в не такое уже далекое будущее… Это честь для меня быть вовлеченным в этот проект».

Так же было объявлено, что детектива Асама Рейджи, ответственного за поимку преступник,а сыграет актер Тойокава Ецуши.
«Я по-настоящему счастлив, что буду работать с Тойокава. Я могу научиться у него многим вещам», — сказал Ниномия. «Я незамедлительно хочу начать подготовку, чтобы как можно скорее получить возможность пообщаться с ним».

Тойокава прокомментировал, «Я всегда считал Ниномию молодым и замечательнымактером с потрясающей индивидуальностью, от кого я могу сам еще научиться паре новых вещей. Жду не дождусь нашего с ним сотрудничества».

Съемки начнутся в феврале, что позволит Ниномии, по заявлениям самого актера, выкроить несколько дней для изучения последних исследований в области ДНК. Кроме научного фактора, как сообщается, в фильме будут так же различные динамичные боевые сцены. В соответствие с заявлениями, планируется создать фильм по уровню не уступающему Голливуду, полный загадок и тайн.

“Platinum Data” выйдет на экраны кинотеатров в 2013 году.

riariaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:04 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Quote (riaria)
Казунари Ниномия из Arashi снимется в экранизации книги Хигашино Кейго “Platinum Data”

хД, сюжет мне смутно напоминает один голливудский хайтек-экшн с Крузом в главной роли!
Посмотрим что сварганят японцы, обещают не уступить Голливуду и у них есть Нино, так что обязательно буду смотреть этот фильм wink

itsOKДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:25 | Сообщение # 336
Полковник
Награды: 33
Фанкам с недавнего концерта в Фукуоке:

Соло Оно:

Соло Сакураи:

Соло Аибы:

Соло Ниномии:

Соло Мацумото:

Jula2464Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:01 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Вау!!!вот это Мацу отжег в соло happy happy happy happy happy соблазнял танцами конкретно happy happy happy супер.зажигательно получилось happy happy happy happy
Да все ребята молодцы.так хочется хоть раз на их концерт попасть wink

ШинтайкаДата: Среда, 01.02.2012, 01:40 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Награды: 59
Quote (Jula2464)
ау!!!вот это Мацу отжег в соло happy happy happy happy happy соблазнял танцами конкретно

))) в конце вообще разошелся, думала скинет свой пиджак))
dry dry dry

Jula2464Дата: Среда, 01.02.2012, 01:48 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
в конце вообще разошелся, думала скинет свой пиджак))

да.танец по нарастающей happy happy happy он классно станцевал.выглядело очень эффектно) но любит себя)это видно)))

riariaДата: Среда, 01.02.2012, 02:41 | Сообщение # 340
Генералиссимус
кстати, меня подтанцовка заинтересовала, парни крупные и высокие, кто это?

Oli-chanДата: Среда, 01.02.2012, 02:43 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Награды: 30
Arashi объявили о выходе нового сингла “Wild at Heart”

Было объявлено, что Arashi выпустят новый сингл под названием “Wild at Heart” 7 Марта! Песня используется в качестве главной темы к сериалу участника группы Мацумото Джуна, «Счастливая семерка» (Lucky Seven).

Согласно официальному сайту Johnny, сингл выйдет в двух изданиях: ограниченном, в которое так же войдет DVD, и обычное издание.

Ниже представлена информация к новому синглу, остальные подробности будут объявлены позже.

<Ограниченное издание> + Буклет на 16 страниц
[CD]
01. Wild at Heart
02. Неизвестный трек 1
[DVD]
“Wild at Heart” Видеоклип

<Обычное издание>
[CD]
01. Wild at Heart
02. Неизвестный трек 2
03. Неизвестный трек 3
04. Wild at Heart (original karaoke)
05. Неизвестный трек 2 (original karaoke)
06. Неизвестный трек 3 (original karaoke)

itsOKДата: Пятница, 10.02.2012, 07:03 | Сообщение # 342
Полковник
Из вчерашнего Химицу - не смогла удержаться...
Актрису, которую развлекали Нино и Джун зовут Tae Kimura - после замужества в 2005 году она была невероятно загружена дома и на работе - в задачу парней входило в качестве подарка преподнести ей "самый лучший выходной день в году"... Получилось очень забавно и весело...

Вот маленький отрывочек :D

Jula2464Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:57 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (itsOK)
Из вчерашнего Химицу - не смогла удержаться...
Актрису, которую развлекали Нино и Джун зовут Tae Kimura - после замужества в 2005 году она была невероятно загружена дома и на работе - в задачу парней входило в качестве подарка преподнести ей "самый лучший выходной день в году"... Получилось очень забавно и весело...

Вот маленький отрывочек biggrin

вот это подарочек biggrin станцевать женский танец biggrin biggrin biggrin но ребята молодцы biggrin

itsOKДата: Вторник, 21.02.2012, 01:08 | Сообщение # 344
Полковник
Отрывок из Arashi ni Shiyagare от 2012.02.18:

riariaДата: Вторник, 21.02.2012, 02:57 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Quote (itsOK)
Вот маленький отрывочек biggrin

Quote (itsOK)
Отрывок из Arashi ni Shiyagare от 2012.02.18:

обалденный танец happy я под впечатлением!

Джун шикарный танцор и какой он здесь красивый happy

Акихабара Online» Музыка» Японские исполнители» Араши / Arashi / ARASHI (j-pop)
Страница 23 из 27«12…21222324252627»

Хостинг от uCoz