Имя: Миура Рёске / Miura Ryosuke / 三浦涼介 Прозвище: Рён Дата рождения: 2 февраля 1987 года Место рождения: Токио, Япония Знак зодиака: водолей Группа крови: B Рост: 181 см Семья: отец – известный актер и певец Миура Коичи, мать – бывший айдол Джун Элис, старший брат – актер Миура Кота Профессия: актер, певец Бывшая актерская поп-группа: PureBoys Агентство: Pallet
Миура Рёске – японский актёр и певец, подопечный агенства Palette и бывший участник актерской поп-группы PureBoys. Родился 16 февраля 1987 года в семье известного актера Миуры Коичи и его жены, бывшего айдола Джун Элис. Старший брат Рёске, Кота, тоже актер. В шоу-бизнес Рёске пришел еще в шестом классе начальной школы. Дебютировал на телевидении в пятнадцатилетнем возрасте в известном ситкоме "Кимпачи-сенсей", шестом сезоне. В кино дебютом стал фильм «Ogya» 2002 года. Больше всего известен по роли Анка в токусацу Камен Райдер Оз 2010 года. Тогда же был создан дуэт Ватанабе Шу и Миуры Рёске для записи нескольких сандтреков Камен Райдера Оз. В 2012 году Рёске и Ватанабе Шу снова сыграли вместе в фильме «Piece: Kioku no kakera / PIECE ~ Fragments of memory ~».
В конце ноября 2011 года Миура Рёске вышел из состава поп-группы PureBOYS, в которой состоял с 2009 года, и принял решение дебютировать как сольный исполнитель. 11 июля 2012 года выпстил дебютный сингл "Natsu dayo HONEY!!" под лейблом SONIC GROOVE. «Я так рад, что моя мечта о дебюте сбылась» - говорит он. «У меня получилось зайти так далеко, потому что многие люди поддерживали меня». 19 июля стартовал его первый общенациональный лайв-тур. Его мечта - стоять на одной сцене с отцом, известным актером и певцом Миурой Коичи, на которого Рёске равняется. 21 ноября 2012 года Рёски сделал подарок своим поклонникам, выпустив рождественский сингл «Kimi e no X'mas Song». 22 мая 2013 года вышел релиз третьего сингла Рёски «escape». Сейчас Рёске вкладывает все свои силы в развитие карьеры певца.
Вау ты сохранила это красоту здесь)))))фанарт обалденный. Посмотрев с ним твои нарезки из дорамы, вот прям прониклась этим образом...всё таки присматриваясь могу сказать одно, он может не особо нравится, но в нём определённо что то есть, какая то изюминка, что выделяется из толпы и ты его запоминаешь, не сливается с толпой...
Начало напомнило стиль Энигмы, вообще классные оба там))))перед микрофоном друг против друга хорошо эмоционально вкладывали посыл)))
Цитата (riaria)
точно,надо туда парочку сканов сделать и кинуть
Давай, самых мощных и красивых
Цитата (riaria)
фанвидео
Ну от этого сегодня целый день тащусь, мой день прошёл под этой песней и до сих пор в ушах зачем же я его посмотрела и Шинтайка помогла продолжить насладиться песней на репите))))))Рён здесь классный с грустным взглядом и солнечной улыбкой
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Потрясающе красивый парень с красивым голосом! конечно я его пока что мало знаю, но в роли Анка он меня покорил причём с первых серий. у него двойная роль и играет абсолютно разных по внешности и характеру персонажей, но как играет, ммм
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
spirit, со всем согласный :yes: я теперь фанат Анка, он стал одним из любимых персонажей Рён потрясающе сыграл Анка и детектива Шинго, хоть Шинго и мало было в сериале, но он мне тоже понравился, но Анк без комментариев, сугееее
Цитата (spirit)
Потрясающе красивый парень с красивым голосом!
я на нем зависла и слушаю, слушаю, мне даже свеженький сингл каттунов отошел на задний план,так Рён покорил
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (riaria)
NEW YEAR LIVE 2012
Неплохо поёт, голос у него определённо есть, особенно в медленных композициях мне нравится. Танцор он конешно суперский, тут не поспоришь)) а в остальном на любителя , стиль музыки не мой, но у него есть пару песенок , которые зацепили