| 10 ассоциаций к арту |
| Лера | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Belka, ты сегодня жжооооошь  Что не ассоциация, так у меня 5-ти минутный ржач  -Рисунок -Акварель -Девушка -Девственница  -Смущена или -Давит прыщ на руке  -Алые губы -Тушь размазалась -Слёзы -Одиночество Мой арт:
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:58 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Orel83, я всегда такая))) повода просто не было... а тут то...гуляй душа))) - Я? оО чё те надо, чувак? пальцами не тыкай...>< - и фрукты не хочу... иди дальше торгуй.. - хотя..стой... пирсинг хорошо))) знаешь мастера? - и наверное дантиста хорошего тоже знаешь оО - глаза... это жеж линзы? да? - та не заливай мне..вижу что линзы.... - да не тычь мне эти фрукты... эти свои бананы арбузы... - кто вообще на фрукты то ведётся? я что по рынку иду? - а да! оО я по рынку иду... - ну тогда я пойду)))) куда-нибудь на пляж...  мой..
Прикрепления: 3176180.jpg(114Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:22 | Сообщение # 18 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Belka, вчера даже не смогла ничего придумать к твоему арту, читая тови ассоциации не могла заставить себя спустить страницу  -Хулиган -Школьник -Драчун -Поколотили бедняжку  -ммм, красивые руки -мммм, красивые губы  -травма -Уверенный в себе -Красавец -Кольцо на безымянном - не моё  Мой арт:
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:05 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | - солнце - осень - поле оО сено..и косит оО - такой... в спущенном комбинезоне косит... *г* - оо..или.... садовник..но всё равно же косит))) - или лес.. ой, не могу определиться... прям робин гуд - нет, определилась..поле!.. и пшеница там какая-нить... и он косит всё подряд)))) - испеки мне хлебушка, милый *_* - утро... тост из домашнего хлеба... и стакан молока.. - деревня кароче..отдых.. ляпота))))))) но я люблю брюнетов..так что я собираюсь домой уже))))))  едем дальше:
Прикрепления: 9284637.jpg(71Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:19 | Сообщение # 20 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Belka,Quote (Belka) поле оО сено..и косит оО - такой... в спущенном комбинезоне косит Похоже  Quote (Belka) и он косит всё подряд Ага и всех подряд тоже  Quote (Belka) но я люблю брюнетов
 Тема явно подымающая настроение  -Близняшки-тройняшки -Косплей -Вечер -Групповушка -Инцест -Брюнеты  -Прислуга -хорошие массажисты  -Малолетки -Чур, спать вместе  Мой арт: | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:35 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Orel83) Чур, спать вместе чур)))))  - модель дома - зеркало - любуется собой..и новыми труханами оО  - если руки вверх подниму... буду стройнее.. - нет, не хватает секса... =_= - а вот если руки на попачку...да ещё и в трусишки то... даааа.... я прекрасен! - локотки выпрямить... ах, сам бы себя изнасиловал... - да...и труселя я зачётные прикупил... *доволен собой* - тьфу... больше секса? тогда сниму их.. ащще.. прикрывать моё божественное тело..грех.. - всё... так завтра на работу и пойду... пусть видят..я Божестенно Прекрасен...*совсем совсем гордится собой*  мой..
Прикрепления: 7822163.jpg(82Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:05 | Сообщение # 22 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Belka, Знала, что будет смешно, но даже не предполагала, что настолько  -Девушка-моделька -Модница -Летящей походкой идёт на свиданку  -Пятницооо -Вечер -Выгуливает кота -не спешит, уверенна, что не опоздает -Разговаривает с котом  -Понимает язык животных  -Советы стилиста  Мой арт: | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | - тебе скучно, тебе одиноко?..звони...**** - чай, кофе, я? - уке оО - яой - соблазн - провокация - мотель оО - на футболке надпись.. сразу всё ясно))) - фанфик - додзинси ну в общем... парень то ам-ам прям))) второй явно брюнет с короткой стрижкой..классика жанра)))))))))а такое...
Прикрепления: 9135961.jpg(97Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:13 | Сообщение # 24 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Belka, Классика жанра  Здесь всё легко  -Яой -Секс -Мотель -Утро -Садо-мазо -Все довольны -Киллер -Убийство -Работу сделал -Надо убираться Брюнетик классный  Мой арт:
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:22 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | - *_* шляпник - безумное чаепитие - перестановка мест )) - Алиса - соня :3 - мартовский заяц - патока оО - сказка - зазеркалье - очаровательный красоваш))  блин, это мой любимый персонаж..  дальше:
Прикрепления: 8094552.jpg(321Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:50 | Сообщение # 26 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | -"Хентайная" семья -Радужные волосы -Совместная банька -Шампунь, -Мочалки -Потри спинку -Извращенец-вуайерист  -Ванна маленькая  -Будет секс (может грепповуха), млин постоянно в голову лезет  -Раскрепощение  Мой арт: Массовку в массы 
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | - манга - сёнен-ай - хост-клуб - красная нить - подарок - праздник - софиты - поп-группа - кумиры - фотосессия оО
Прикрепления: 5044076.jpeg(76Kb) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:55 | Сообщение # 28 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | -Загадать желание -Золотая рыбка -Чудо -Школьник -Разговор по душам  -Надежда -Счастье -Влюблённость -День Рождения -ПодарокМой арт :
Сообщение отредактировал Orel83 - Воскресенье, 12.09.2010, 17:56 | | | |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:06 | Сообщение # 29 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Тоска Холодно Бескрайняя синь Шикарные волосы Потеря Небо Одиночество Ожидание Узор Взгляд
| | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:01 | Сообщение # 30 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Black, очень красивая картинка  -Ангел -Брюнет-красавец -Нежный -Ласковый -Небо -Облака -Искуситель -Соблазнитель -Грусть -ОковыМой арт:
| | | |
|