| блиц опрос |
| KuRuKiTa | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:38 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2030 Награды: 127Репутация: 63Статус: Offline | Есть две подруги, которые очень редко, но все таки смотрят дорамы, обычно смотрят то что я советую  Анимэшников к сожалению совсем нет  Азиатскую музыку тож никто не слушает, но я им все уши прожужжала с бенгами и 2ne1 и когда мы встречаемся они слушают именно мою любимую музыку и это радует, потому как не сопротивляються 
Так что этот сайт для меня не заменим, я очень рада, что тут куча единомышленников!!! Спасибо, и низкий поклон создателям сей чудо 
Как часто вы смотрите дорамы? Какую страну и жанр предпочитаете? | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:47 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | если есть свободный вечер или ночь- то обязательно смотрю дораму!!Могу начать в час ночи и до 3х часов посмотреть пару серий вообще среди всех фильмов и передач я смотрю только азию чаще всего это Корея или Япония. жанр комедия или драма. меньше всего меня привлекает фантастика или исторические дорамы.
если бы вы были режиссером дорамы то какую пару актеров вы бы взяли на главные и второстепенные роли?? | | | |
|
|
| Kate_Kate | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:40 | Сообщение # 63 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | Если бы я была режиссером, то взяла бы на главные роли Гон Ю и Хен Бина (будем снимать детектив, а не романтические сопли :D), а на роли злодейки взять неплохо бы Ю Ын Хе (а в конце, так и быть, добавим немного романтики - сведем вместе всех троих хДД ух, мой извращенный мозг...) | | | |
|
|
| Kate_Kate | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:40 | Сообщение # 64 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | Капучино или эспрессо? | | | |
|
|
| Тёмный | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:23 | Сообщение # 65 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1926 Награды: 139Репутация: 110Статус: Offline | Kate_Kate, [spoiler]ошиблась малость игрой:) начну сначала[spoiler]
Если бы вы выйграли 1 билет на поездку в Японию,поехали бы один? | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:38 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | думаю что да) когда ж еще перепадет такая возможность. 
вы когда ниб. ездили на концерт любимой группы в др город? | | | |
|
|
| Kate_Kate | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:21 | Сообщение # 67 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | не довелось еще, в след году вот хочу С:
у вас бывало такое, что вы что-нибудь путали в интернете и писали не туда? х) | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | конечно было.
самая первая кассета с муз исполнителем которую вы купили) (ток честно)  | | | |
|
|
| Kate_Kate | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:51 | Сообщение # 69 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | ни одной не покупала - скачивание онлайн фореве! :DD
сколько аудиозаписей у вас на телефоне? плеере? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:05 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | полный плейлист..в плеере на 4гб .. вам когда-нибудь говорили, что вам ваше имя не подходит, а подходит какое-то другое? | | | |
|
|
| Kate_Kate | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:54 | Сообщение # 71 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | неа, хотя мне мое не особо нравится, но так-то привыкла уже, за столько-то лет :DD
когда-нибудь зубрили то, в чем вообще не разбираетесь? (именно зубрили, не учили) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | конечно,в школе, когда текст пониманию не подлежал)), а учитель объяснить не удосужился.. по истории такое было...в параграфе ряд неизвестных терминов и ничего не понятно...  хотя стараюсь во все, что требуется рассказать-вникнуть.
вам когда нибудь задавали вопрос, который заставал вас врасплох?и как вы реагировали? | | | |
|
|
| Kate_Kate | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:02 | Сообщение # 73 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | задавали - например, на физике делала ошень умное лицо и с важным видом начинала вести непонятную цепь рассуждений - учитель думал, что я такая умная, что все знаю и просто добавляю от себя все, от себя... и спрашивал кого-нибудь другого, якобы чтоб я все не рассказывала хДД
было ли такое, что едете в автобусе/ходите по магазинам/короче, находитесь в местах скопления людей, и тут по радио играет к-поп? (гангам стайл не в счет :D) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:39 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | неа такого не было. эх какая жалость.
а вы или ктонить из ваших знакомых танцевали этот гангам стайл ?  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:43 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (manki) а вы или ктонить из ваших знакомых танцевали этот гангам стайл ? biggrin пятиклассницы в моей школе.. 
было ли в вашей жизни, что вас неудачно подстригли??? | | | |
|