| Охотники за смайликами^^ |
| Микуру | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:58 | Сообщение # 16 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Это чел, который 3 дня и 3 ночи не сомкнув глаз, не сделав перерыв даже на еду, смотрел самую интригующую дораму и при досмотре которой перед последней серией, где весь сюжет раскрывается, вырубают свет Оо ...
Или это я, когда делала делала курсовую (не спав 2е суток) и в тот день, когда её сдавать, ломается программа, в которой она делалась, и все данные благополучно стёрлись... Теперь уже смешно вспоминать ))
Следующее нечто:
| | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:08 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Или это я, когда делала делала курсовую (не спав 2е суток) и в тот день, когда её сдавать, ломается программа, в которой она делалась, и все данные благополучно стёрлись... Теперь уже смешно вспоминать )) ОоОо...
Quote (Микуру) Следующее нечто: Ну это типичный ведущий нашего ТВ. Главное, так бесит - приглашают какую - нибудь звезду на шоу и он один (ведущий) базарит, базарит, базарит. Вопрос задаст: а потом сам же на него отвечает, а в это время камера направлена ну грудь приглашенной актрисы..............
А шо делает это сущЭство? | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Даа, и такое бывало...
Quote (Тама-чан) Ну это типичный ведущий нашего ТВ. Главное, так бесит - приглашают какую - нибудь звезду на шоу и он один (ведущий) базарит, базарит, базарит. Вопрос задаст: а потом сам же на него отвечает, а в это время камера направлена ну грудь приглашенной актрисы..............
Тама-чан, я просто в лёжке!! Опять жжешь))) Как представлю этого ведущего и посмотрю на этот смайлик, так разбирает))) 
Quote (Тама-чан) А шо делает это сущЭство? Ха, а это та приглашённая звезда на ТВ шоу!!))) 
Воть:
Сообщение отредактировал Микуру - Среда, 09.11.2011, 21:30 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:46 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) Тама-чан, я просто в лёжке!! Опять жжешь))) Как представлю этого ведущего и посмотрю на этот смайлик, так разбирает))) Ага))) Я такое сто раз видела, поэтому точно знаю, о чём говорю! 
Quote (Микуру) Ха, а это та приглашённая звезда на ТВ шоу!!))) Да, от скуки уже в носу ковыряется, а ещё говорят "звёзды"... Хе, не смешите мои тапочки, они чё бриллиантовыми какашками какают, чтобы их "звёздами" называли... *далее идёт длинная речь, примерно полчасика, а затем следует вывод: "Ну а так - то она мне в общем - то нравится..."
ААА!!! Как ты достала это фото?! Ты помнишь нашу бабу Дусю?????? Это же фото с её секретной тренировки!!! КАК? Как тебе удалось достать его?! Миллионы людей шли на это задание, но всех ждало фиаско, а некоторые даже не возвращались... Ходят легенды, что те, кто увидел тренировку бабы Дуси пали заживо... Но ты... Как ты сумела достать его? И знает ли о существовании этого фото баба Дуся???!!!
Объсните вот эту позу: | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:04 | Сообщение # 20 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) ААА!!! Как ты достала это фото?! Ты помнишь нашу бабу Дусю?????? ААА, дааа, а как же её забыть?!!! 
Quote (Тама-чан) Это же фото с её секретной тренировки!!! КАК? Как тебе удалось достать его?! Ты только тсссс, никому не говори! Особенно бабе Дусе! После долгих пыток дяди Вани (заставляя смотреть Дом2), он таки согласился отдать фото! (после первых 5 минут просмотра...)
Quote (Тама-чан) И знает ли о существовании этого фото баба Дуся???!!! О нет, Дусенция об этом ни ни... И ты ей смотри не говори! А то она задавит своим накаченным телом 
Quote (Тама-чан) Объсните вот эту позу: Псс Вот это смайл!!))) Это когда ты запихивался запихивался в переполненную маршрутку с утра, чтобы успеть на работу, а тебя всё равно из нею вытолкали... 
След.
| | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:35 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) ААА, дааа, а как же её забыть?!!! Встретившись с ней один раз - эта встреча никогда не забудется и навечно останется в нашей памяти, как рассказы Гоголя, стихи Есенина и поэмы Пушкина...)))
Quote (Микуру) Ты только тсссс, никому не говори! Особенно бабе Дусе! После долгих пыток дяди Вани (заставляя смотреть Дом2), он таки согласился отдать фото! (после первых 5 минут просмотра...) НУ ТЫ ЗВЕРЬ!!! Заставлять смотреть Дом - 2, тебе не кажется, что это слишком??? Дедушка ведь не вечен, не стоит так резко подрывать его здоровье!
Quote (Микуру) О нет, Дусенция об этом ни ни... И ты ей смотри не говори! А то она задавит своим накаченным телом Я буду молчать как партизан. Но мы не должны позволить просочиться никакой информации!!!
Quote (Микуру) Это когда ты запихивался запихивался в переполненную маршрутку с утра, чтобы успеть на работу, а тебя всё равно из нею вытолкали.

ОоО - Именно в этой позе и зарождается тектоник! Смотри дальше - увидишь и больше!
А вот и моё: | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:34 | Сообщение # 22 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Встретившись с ней один раз - эта встреча никогда не забудется и навечно останется в нашей памяти, как рассказы Гоголя, стихи Есенина и поэмы Пушкина...))) О даа, я до сих пор под впечатлением от встречи с ней! Зато потом никого уж точно не боишься!)) Даа, баба Дуся форевер!.. Всем фору задаст!
Quote (Тама-чан) Заставлять смотреть Дом - 2, тебе не кажется, что это слишком??? Дедушка ведь не вечен, не стоит так резко подрывать его здоровье!
Даа, наверное я слишком жестоко с дедулей обошлась... Каюсь... Но что самое интересное, почему некоторые добровольно отдают свой мозг этой "типо передаче"??? )))
Quote (Тама-чан) А вот и моё: Это Медведев и Барак Обама здороваются (Обама - тот, что с языком)))
Ээ...
Сообщение отредактировал Микуру - Среда, 09.11.2011, 23:35 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:47 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Микуру) О даа, я до сих пор под впечатлением от встречи с ней! Зато потом никого уж точно не боишься!)) Даа, баба Дуся форевер!.. Всем фору задаст! Слушай, я тут подумала, может нам с ней затусить? А чё, смотри сколько плюсов: безопасность, считай личная охрана всегда с собой, плюс будешь знать все городские сплетни, любой коп позавидует тому объёму информации, которой владеет несравненная баба Дуся.
Quote (Микуру) Даа, наверное я слишком жестоко с дедулей обошлась... Каюсь... Но что самое интересное, почему некоторые добровольно отдают свой мозг этой "типо передаче"??? ВСё просто - эти люди мозахисты.
Quote (Микуру) Это Медведев и Барак Обама здороваются (Обама - тот, что с языком))) Ага, Димка решил прикольнуться!! Эх, Баран Обама такой наивный!!
Не узнаёшь? Это же Барак Обама. Внимательно посмотри на это зелёный смайл: Димка и Баран снова встретились. Димка:"Обама, здорово, ну же, пожмём руки, мой дорогой чёрный брат!" Обама:"Ну нет, Димон, хрен тебе * прячет руки*, я из - за тебя уже не чёрный, а зелёный!"
А это ещё что за безобразие?! | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:02 | Сообщение # 24 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Слушай, я тут подумала, может нам с ней затусить? А чё, смотри сколько плюсов: безопасность, считай личная охрана всегда с собой, плюс будешь знать все городские сплетни, любой коп позавидует тому объёму информации, которой владеет несравненная баба Дуся. Тама-чан, а что, идея!)))) Теперь мы под прикрытием бабы Дуси! И нам ничто отныне не грозит 
Quote (Тама-чан) Не узнаёшь? Это же Барак Обама. Внимательно посмотри на это зелёный смайл: Димка и Баран снова встретились. Димка:"Обама, здорово, ну же, пожмём руки, мой дорогой чёрный брат!" Обама:"Ну нет, Димон, хрен тебе * прячет руки*, я из - за тебя уже не чёрный, а зелёный!"
Ты жжёшь!!))))) Я просто не могу.... Как посмотрю на этого зелёного, а потом на твой коммент, так и разбирает!))) 
Quote (Тама-чан) А это ещё что за безобразие?! Та это наш котэ с улицы Лизюкова - перекраситься решил)) Перекрасился и довольный такой, себе пузон почёсывает)) 
Воть:
| | | |
|
|
| ПокимончикОо | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:54 | Сообщение # 25 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 284 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | он пытается призвать какого-нибудь демона О_О
| | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:52 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Я нашла интересную игру,"Продолжи логическую цепочку" суть которой сводится к тому, чтобы продолжить логическую цепочку причинно-следственных связей. Например: Чтобы выйти замуж, надо иметь жениха. чтобы иметь жениха, нужно познакомиться с холостым мужчиной. Чтобы познакомиться с холостым мужчиной, нужно.... | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:07 | Сообщение # 27 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Хех, это яйцо-депутат, раздающее всем указания 
Следующий шедевр:
| | | |
|
|
| Kokowääh | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:49 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1506 Награды: 88Репутация: 73Статус: Offline | присоединяюсь к игpе=))) я думаю, что ето студент на семинаpе,вообще меня напоминает  а вот что это что бы могло означать??? | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:15 | Сообщение # 29 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Kokowääh) я думаю, что ето студент на семинаpе Kokowääh, вахахах Представляю этого студента - сидит себе так на паре, отвлёкся и ничего не замечает, а тут мяч от препода в него летит, чтобы не отвлекался!))) 
Quote (Kokowääh) а вот что это что бы могло означать??? Kokowääh, вот веришь нет - ты же этот смайл оставила в комментарии в блоге про радио))) Я как раз подумала, что это за смайл такой?? Его бы на форум в игре расшифровать)) Как только про это подумала и ты его сюда как раз выложила!))) Вот мысли прям читаешь)))
Хех, ну это наверное тот студент, которого застукали, дали по затылку мячом, и он теперь сидит неотрывно строчит лекцию! 
П.С. Kokowääh, а что ты этим смайлом хотела там сказать?...)) | | | |
|
|
| Kokowääh | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:07 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1506 Награды: 88Репутация: 73Статус: Offline | Quote (Микуру) вот веришь нет - ты же этот смайл оставила в комментарии в блоге про радио)))
Quote (Микуру) а что ты этим смайлом хотела там сказать?...)) да,да,да оставила,заслушалась pадио,что то написать хотела,и не то совсем=)))
Quote (Микуру) Его бы на форум в игре расшифровать)) вот я пpимеpно также думала=)))
Quote (Микуру) Хех, ну это наверное тот студент, которого застукали, дали по затылку мячом, и он теперь сидит неотрывно строчит лекцию! хахаха,бедненький,даже я так быстpо не умею писать=))) | | | |
|