Аниме - Дружеский компл...Аниме - Дружеский компл...
Комментариев: 0
Просмотров: 1
Фильмы - В герои / In t...Фильмы - В герои / In t...
Комментариев: 2
Просмотров: 506
Фильмы - Холм свободы /...Фильмы - Холм свободы /...
Комментариев: 1
Просмотров: 484
Аниме - Фантастическая ...Аниме - Фантастическая ...
Комментариев: 0
Просмотров: 318

Рекомендуем к просмотру:

Повелитель солнца [2013...
В погоне за миллионом [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 15«12…12131415»
Акихабара Online» Кафе» Игры Online» Сказказочка на ночь
Сказказочка на ночь
tys91Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:22 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Благополучно выйдя из кафе, они направились через аллею к небольшому домику коттеджного типа.

Тама-чанДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:19 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды: 66
Возле него стояла кучка ребят, довольно симпатичных на лица. Парни все сплошь были спортивного телосложения, а девушки поголовно хрупкие и женственные. Увидев их, Вася немного закомплексовал. Его не совсем спортивная фигура и шрам на левой щеке внезапно заставили его смутиться и он остановился.
- Знаешь, я вспомнил, оказывается, у меня столько важных дел на сегодня...

Сообщение отредактировал Тама-чан - Воскресенье, 25.09.2011, 17:20

Татьян@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:37 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
Награды: 103
Миа улыбнулась, взглянула на Васю и тихо прошептала:
- Ты самый лучший.
Эти слова заключали в себе столько любви и тепла, что все комплексы Васи растаяли в одно мгновение. Он был счастливым. Счастлив и рад одновременно. Он был с девушкой не только прекрасной , но и доброй.
Вася посмотрел в эти прекрасные и добрые глаза Миа, взял ее за руку и прошептал:
- Ради тебя, я стану самым нежным и сильным , моя принцесса!
Когда слова Васи достигли Миа, ее щеки окрасились в алый цвет. Смущенная, она выглядела еще прекрасней. Он взял ее за руку и произнес:
- Я рад познакомиться с твоими друзьями и быть в твоем доме, но больше всего я рад, что нашел тебя.

Тама-чанДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:45 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Миа застеснялась, да так, что руки, которые Вася держал в своих руках, мгновенно вспотели. Немножко заикаясь, она проговорила:
- Ты... Ты знаешь, я всегда хотела встретить такого доброго, милого и обаятельного парня как ты... - она покраснела ещё больше. - Если бы ты появился раньше, то возмоно всё было бы по - другому...
- А что не так? - Вася крепче сжал её руки. - Что такое? Что не так?
- Понимаешь, я... - Миа не успела договорить, как вдруг к ней сзади подбежал парень и обнял, при этом поцеловав в щёку.
- Привет, cолнышко, - сказал он.
Миа мгновенно выдернула свои руки из Васиных ладоней. Вася взглянул на парня. Он был очень красивый, cпортивного телосложения, с тёмными волосами и каре - голубыми глазами. Честно сказать, Вася сильно терялся на его фоне, даже чисто внешне превосходство другого парня было видно невооруженным взглядом.
- Миа, зай, кто это? - спросил парень, не выпуская её из своих объятий.
- Это...
Вася пристально посмотрел ей в глаза...

Татьян@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:22 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
- Это знакомый, он был очень мил, пригласил меня в кофе и угостил чашечкой ароматного кофе.
- А этот стройный молодой человек, что обнимает меня, мой парень. Он очень хороший и милый. Я думаю вы с ним подружитесь.
- Как долго ты его знаешь?, спросил Вася.
- Мы познакомились в школе, он помог мне и мы стали друзьями. Дружба переросла в нежные чувства и сейчас мы встречаемся.
- Почему ты мне не сказала?, сказал Вася.
- Извини, я не знала, как это сделать не задев твоих чувств. Тогда я решила вас познакомить и прояснить ситуацию.
- Знакомьтесь, его зовут Дима, он из России.

Тама-чанДата: Вторник, 27.09.2011, 21:03 | Сообщение # 201
Генералиссимус
- Дима, - парень протянул руку для рукопожатия.
- Василий, - нехотя ответил Вася, протягивая руку в ответ.
- Миа, зай, я пойду в дом, надо помочь ребятам с подготовкой к руф - пати (вечеринка на крыше), поторопись, - Дима поцеловал её, на этот раз в губы, а затем ушёл.
Вася пристально посмотрел на Мию, его взгялд был полон презрения и... разочарования.
- Знаешь, я не знала, что так получится... - Миа опустила глаза.
- Всё хорошо, я всё понимаю, - последовал ответ.
- Правда?! - девушка радостно вскинула глаза. - Так ты не сердишься на меня?!
- Сержусь? - Вася сделал удивлённое лицо. - А за что мне на тебя сердиться? За то, что ты дала мне надежду на отношения, которые по своей важности превосходят дружеские или за то, что обедала со мной, смотрела в глаза и говорила, что я очень классный? За это я должен сердиться? - Васин тон был полон сарказма
- Да... Да ты вообще ничего не понимаешь!!! - Миа буквально захлёбывалась от обиды. - Что ты вообще обо мне знаешь, о моей жизни, о моих отношениях с Димой и о моих чувствах к тебе?! Ты... Ты ведь совсем ничего не знаешь!! - Миа говорила быстро, слёзы подступили к её глазам и дыхание спёрло.
- Ты права, я действительно ничего о тебе не знаю! - Вася повышал тон с каждым словом. - И я до сих пор не могу понять почему ты мне понравилась! Я сейчас чувствую себя полным дураком, зато ты идеальная! Да ты просто обычная иностранка, которая, приехав на время в чужую страну, решила поразвлекаться! Что, весело тебе? А твой Димочка, наверное, не знает какая ты ветреная! Сначала с одним русским парнем, потом с другим, а завтра кто? Может, мне стоит очередь знаять, а?!
Вася не успел договорить, так как поток его слов прервала одна громкая пощёчина...

Тама-чанДата: Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение # 202
Генералиссимус

Татьян@Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:21 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Миа, была не приятно удивлена словами Васи. Она впервые увидела его резким, грубым и жестким. Его слова были обидны и неприятны. Поток слов, что лились на Мию не прекращался. Его раздражение было очевидным. Миа хотелось убежать, закрыть уши руками и не слышать слов , что больно ранили ее сердце. Голова кружилась, сердце учащенно билось и в этот момент сработал инстинкт , она подняла руку и влепила пощечину Васи. Наступила тишина. Вася смотрел на Мио и его щека пылала.
Вася поднял руку , Дима стоявший рядом перехватил его руку и сильно сжал.
- Не смей поднимать руку на мою девушку. Твоя слабость очевидна, научись держать себя в руках и не пытайся увести Миа. Ты ее не достоин.
Дима нежно посмотрел на Миа, взял за руку и увел в дом.

Сообщение отредактировал Татьян@ - Пятница, 30.09.2011, 20:23

Тама-чанДата: Суббота, 01.10.2011, 14:31 | Сообщение # 204
Генералиссимус
В доме находились друзья Мии. Все они были весёлыми ребятами, и, хотя они были из разных стран, но их дружба длилась уже очень долго и ни разу не прерывалась. Дима и Миа не стали рассказывать им о том, что произошло несколько минут назад. Но в то время, пока друзья отрывались, они оба сидели на балконе коттеджа, но не разговаривали друг с другом. Дима взял Мию за руку, но она выдернула свою ладонь из его руки. Дима пристально посмотрел на неё, явно ожидая объяснения, но девушка молчала, даже выражение её лица не менялось. Она смотрела вдаль и ни разу не повернула голову, чтобы взглянуть на него.
- Миа... - парень решил первым начать разговор.
- Что? - последовал холодный ответ.
- Где ты встретила этого утырка? Хочешь я пойду и размотаю его?
- Нет. Не хочу.
- Но он же...
- Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ!
- Миа, да что с тобой происходит? Прошёл буквально день, как ты знакома с тем парнем, но у меня такое ощущение, что ты изменилась. Что произошло7
- Всё хорошо, - ответы Мии были короткими, а в её голосе чувствовалось раздражение. - Не лезь ко мне с этими вопросами. Всё нормально.
- Нормально?! - парень выдохнул, пытаясь сохранять спокойствие. - Я не понимаю... Миа... Почему ты так холодна со мной?
- Разве? - всё также скупо спросила девушка. - Всё так как и прежде.
- Нет, всё не так, как было прежде. Ты остыла ко мне? Или не любишь?
- Остыла? Люблю? Люблю ли я тебя? - она наконец посмотрела ему в глаза, но в них было не то, что ожидал Дима. Вместо влюблённого взгляда он увидел глаза человека, который буквально смеялся над ним с противной усмешкой.

FrekenДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:58 | Сообщение # 205
Лейтенант
Награды: 1
Ну вот и все, как говорят, се ля ви...приехали, короче....
Дима вздохнул, опустил руки и тихо сказал: "уходи, и спасибо за все"
Мио смутилась, потом зачем-то решила уточнить: - совсем уходить?
- да, и прошу - не звони мне, пожалуйста. Я все понял.

Миа выложила ключи на стол. - Береги себя!

Сообщение отредактировал Freken - Воскресенье, 02.10.2011, 00:59

Тама-чанДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:22 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Она ушла, оставив его одного. Дима взял ключи, положил их в карман, затем встал, и, глубоко вздохнув, решил вернуться обратно в дом.
Тем временем Миа бежала по улицам города, оглядываясь по сторонам. Её глаза искали только одного человека. И этим человеком был...

FrekenДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:51 | Сообщение # 207
Лейтенант
ОН!. Непонятный и таинственный, но такой притягательный Василий..Василь...Вас.
Миа на вкус и звук прочувствовала это короткое имя. А что...нравится. От этой мысли стало уютней.
Вас, где же ты?

Тама-чанДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:18 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Она бежала сквозь улицы, прекрасно понимая, что вряд ли сможет найти парня в десятимиллионном городе (действие происходит в Москве). Наконец оан увидела его... Вася... Мысль о том, что они вот - вот вновь встретятся согрела Мию теплом. Она быстрыми шагами и с улыбкой на лице шла по направлению к нему, но вдруг остановилась... Её глаза увидели то, что она совсем не ожидала увидеть...

До Васи оставалось всего лишь несколько шагов, но Миа стояла в ступоре. Прямо на её глазах к Васе подбежала очень симпатичная девушка, с белокурыми волосами и хрупкого телосложения. Она кинулась ему на шею и поцеловала его в губы. Для Мии самым ужасным было то, что парень ни капельки не сопротивлялся, а наоборот, ответил взаимностью. Миа стояла и смотрела. Почему - то было больно, но она не могла отвести взгляд.

Обойдя магазинчик, она спряталась за большой статуей известного поэта, и, притаившись, слушала.
Белокурая девушка, отлепившись от Васи, проговорила:
- Вася, я так счастлива, что ты мне позвонил! Когда ты сказал, что между нами всё кончено, я действительно подумала, что это так... Но сейчас я понимаю, что ты был несерьёзен по этому поводу!! И я так счастлива! - девушка вновь кинулась на шею парню.
"Бывшая... - подумала Миа. - Значит он решил так мне отомстить... Ну ладно, посмотрим ещё - кто кого..."

РутДата: Вторник, 04.10.2011, 21:47 | Сообщение # 209
Лейтенант
Девушка достала из сумки мобильный и набрала номер брата:
- Симон, приветик! У меня к тебе есть интересное предложение. Помнишь парня с которым я недавно ходила в кафе? Ты ещё говорил, что при случае неприменно бы им занялся......Да, Василий!....Разрешаю!!!
Она отключилась и тихо произнесла:
- Ну что, поиграем, Вася!

Сообщение отредактировал Рут - Среда, 05.10.2011, 19:20

Тама-чанДата: Пятница, 14.10.2011, 13:42 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Вася шёл по тёмной улице. Он уже проводил свою девушку, поэтому спокойно возвращался домой. Но не успел он завернуть за угол, как прямо перед ним выскочила тройка парней, крупного телосложения и с недоброжелательным выражением лица. Было трудно чётко разглядеть их лица, но всё - таки, в тройке Вася заметил знакомое лицо. Он не мог вспомнить кому оно принадлежало, но спустя секунду, его осенило. Брат Мии! Тут - то у Васи всё и срослось...

Акихабара Online» Кафе» Игры Online» Сказказочка на ночь
Страница 14 из 15«12…12131415»

Хостинг от uCoz