| КОСПЛЕЙ/ COSPLAY/コスプレ |
| RegiShiki | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:30 | Сообщение # 301 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Микуру) Такое впечатление, будто он только на картинке и существует.. да.. он кажется нереальным... | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:58 | Сообщение # 302 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Utka) Видела его фото без макияжа - точно китаец. А в макияже и не скажешь))) Utka, клас! Надо же так накрасится =_= Супер вообще...и последний косплееер Сяо тоже прикольный!
Quote (RegiShiki) такие фотки потрясные! такие лица.. не знаю как описать. ну правда как фарфоровые RegiShiki, я думаю, что там еще фотошопом поработали над фото=))))))))Но не важно, всеранво красиво. | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:22 | Сообщение # 303 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) я думаю, что там еще фотошопом поработали над фото=) да, оно понятно а то слишком уж красивый | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:19 | Сообщение # 304 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (RegiShiki) да, оно понятно а то слишком уж красивый RegiShiki, слишком или нет...а вот лицо идеально ровное...реально как маска....сгладили все рельефы =_= и полюбому прыщи замазали...Даже у кого идеальная кожа, всеравно есть один или два прыщика....ну, или родинки =) | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:33 | Сообщение # 305 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline |
| | | |
|
|
| shanara | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:34 | Сообщение # 306 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Я_СвЕтИк, это кто? отличный косплей. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:07 | Сообщение # 307 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) сгладили все рельефы =_= и полюбому прыщи замазали... Marico_Hi=)mera, ты думаешь они у него были 
Quote (Marico_Hi=)mera) Даже у кого идеальная кожа, всеравно есть один или два прыщика.... Marico_Hi=)mera, хмм, интересный вывод)) Правильно, нечего им хвастаться безпрыщавым лицом! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:18 | Сообщение # 308 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) ты думаешь они у него были Микуру, думаю, что были....он же всетаки человек=_=
Quote (Микуру) хмм, интересный вывод)) Правильно, нечего им хвастаться безпрыщавым лицом! Микуру, вот-вот. | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:07 | Сообщение # 309 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) слишком или нет...а вот лицо идеально ровное...реально как маска....сгладили все рельефы =_= и полюбому прыщи замазали...Даже у кого идеальная кожа, всеравно есть один или два прыщика....ну, или родинки =) ну может прыщей и не было явных, но кожа все равно такой идеальной быть не может поэтому да, сгладили | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:47 | Сообщение # 310 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | ой! ) я дажее и не знаю... только 5 это блич, 6,7,8 аниме, а вот первые 3 я просто в яндексе нашла, понравили) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:09 | Сообщение # 311 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) ой! ) я дажее и не знаю... только 5 это блич, 6,7,8 аниме, а вот первые 3 я просто в яндексе нашла Самая первая картинка - это из аниме Когда плачут цикады, а вот кто сам косплеер - не могу подсказать... | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:14 | Сообщение # 312 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Микуру) Самая первая картинка - это из аниме Когда плачут цикады, а вот кто сам косплеер - не могу подсказать... мм) спасибр... а аниме нормальное? тебе понравилось? | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:26 | Сообщение # 313 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) мм) спасибр... а аниме нормальное? тебе понравилось? Я_СвЕтИк, о да!)) Это потрясающее аниме! Одно из моих самых любимых, там 2 сезона - каждый связан друг с другом. Правда концовка немного напоминает американский боевик, а вот начало и середина - как триллер. Есть и закрученная любовная линия, но на неё меньше акцента. Если хочешь, могу подробнее описать (не сюжет конечно) в теме Советуем разные аниме  | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:34 | Сообщение # 314 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Микуру) о да!)) Это потрясающее аниме! Одно из моих самых любимых, там 2 сезона - каждый связан друг с другом. Правда концовка немного напоминает американский боевик, а вот начало и середина - как триллер. Есть и закрученная любовная линия, но на неё меньше акцента. Если хочешь, могу подробнее описать (не сюжет конечно) в теме Советуем разные аниме
ой ой ой .... щас смотреть буду))))) 

опиши пожалуйста)  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:36 | Сообщение # 315 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) опиши пожалуйста) Я_СвЕтИк, хорошо! Заглядывай в ту темку, сейчас постараюсь рассказать тебе)) | | | |
|