| КОСПЛЕЙ/ COSPLAY/コスプレ |
| Jui | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:26 | Сообщение # 226 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) и по знакам задиака они тоже не особо подходят друг другу...это им не помешало =) ММММмм! А я просто однажды проверила по знакам зодиака себя и своих друзей представляешь сошлось! А если не сходилось по знакам зодиака, то сходилось по восточному гороскому *ну там по годам*!!! После этого я стала так сильно обращать внимание на знаки зодиака))) Думаю, что я себе так сильно вбила это в голову, что все равно теперь буду проверять по дате рождения нашу свместимасть.
Quote (Marico_Hi=)mera) 1е - Девушка не стенка, подвинуть можно =_= Но только не её! Видишь сообщение 216 там третья картинка? Так вот это его девушка, её ник - Маленькая Америка. Т_Т! Я не успела на распродажу красивых мальчиков, что ли? Эхххх. | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:25 | Сообщение # 227 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Jui) ММММмм! А я просто однажды проверила по знакам зодиака себя и своих друзей представляешь сошлось! А если не сходилось по знакам зодиака, то сходилось по восточному гороскому *ну там по годам*!!! После этого я стала так сильно обращать внимание на знаки зодиака))) Думаю, что я себе так сильно вбила это в голову, что все равно теперь буду проверять по дате рождения нашу свместимасть. Jui, да у меня та же фигня. Но я всеравно стараюсь относится не предвзято к этому. И знаешь у меня есть знакомые, которые на меня виды имели, хотя по гороскопу тоже типо ничего не светит...причем мне с их стороны =_= А получилось наоборот, я их обломала и кстати из-за предвзятости. Сглупила причем. А то давно ужеб замужем была и в шоколаде =_= Вот теперь я стараюсь попроще быть в плане заморочек с гороскопом. И действительно начинаю иногда так класно общаться с людьми, а потом узнаю знаки их и понимаю, что раньше, возможно, и общаться не стала бы=_=
Quote (Jui) Но только не её! Видишь сообщение 216 там третья картинка? Так вот это его девушка, её ник - Маленькая Америка. Т_Т! Я не успела на распродажу красивых мальчиков, что ли? Эхххх. Jui, как по мне так она на нем повисла коромыслом на том фото =_= может меня и обманывают мои инкстинкты, но у нее чувства к нему силнее, чем у него. У меня такое чувство при взгляде на фото. Я еще когда не знала что это его девушка, смотрела фото и подумала, что как-то неуклюже сфотографировались...я еще подумала - неужели не могли быть более чувственными друг к другу?  Она конечно симпатичная, против этого ничего не могу сказать=_= А на счет распродажи красивых парней...это ты зря переживаешь. Слишком уж красивый парень может стать головной болью а не радостью для сердца и души.Особенно, если у него только и есть, что красота, а мозгов нет.... | | | |
|
|
| Utka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:34 | Сообщение # 228 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | Привет 
Quote (Jui) мы неподходим по знакам зодиака А мне подходит, с натяжечкой правда (одинаковые знаки) . Но в принципе чтобы любоваться на это чудо, не обязательно подходить по гороскопам )))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:41 | Сообщение # 229 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Utka) Но в принципе чтобы любоваться на это чудо, не обязательно подходить по гороскопам )))) Utka, привет. и то верно=_= | | | |
|
|
| Jui | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:36 | Сообщение # 230 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) А на счет распродажи красивых парней...это ты зря переживаешь. Слишком уж красивый парень может стать головной болью а не радостью для сердца и души.Особенно, если у него только и есть, что красота, а мозгов нет.... И правда...Как же мне терпеть кровоизлияния из носа, когда я увижу его после ванны!
Quote (Marico_Hi=)mera) не могли быть более чувственными друг к другу? Она конечно симпатичная, против этого ничего не могу сказать=_= Да, симпатичная она) Но возвращаясь к знакам зодиака, овны обычноне проявляют особой заботы к своим партнерам. Но у них есть куча других преимуществ они умны, амбициозны, упорны и стараются добиваться везде лидерства. Часто становятся яркими личностями и выделяются в своем коллективе))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:35 | Сообщение # 231 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Jui) И правда...Как же мне терпеть кровоизлияния из носа, когда я увижу его после ванны! Jui, 
Quote (Jui) овны обычноне проявляют особой заботы к своим партнерам Jui, ну, как сказать. Они по своему заботятся. У меня начальник овен, так он долго думал, что жене на 8е марта или на днюху подарить...даже спрашивал че-то...я даже запомнила =_= Они просто внешне такие, а так они знают все о человеке, которого любят, даже не спрашивая ни о чем. Они хорошо людей анализируют в плане личной информации-увлечения, предпочтения и т.п. Вот в характере человека они могут запутаться или обмануться...это для них не редкость. Я вообще если судить по гороскопам и знакам задиака должна ждать - рака, скорпиона или козерога =) Хотя на самом деле я очень легко общаюсь со всеми другими знаками. Особенно легко нахожу язык с девами, тельцами и овнами =_= А вот на счет мне подходящих знаков....даж не знаю много ли у меня знакомых с этими знаками есть ли они вообще?!
Сообщение отредактировал Marico_Hi=)mera - Четверг, 26.05.2011, 22:36 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:36 | Сообщение # 232 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Utka) Написано, что это косплей Графа Ди ( Я не знаю, кто это и откуда. Может подскажете???) Utka, Это персонаж из "Магазинчик ужасов" (англ. Pet Shop of Horrors, яп. ペットショップ オブ ホラーズ) — манга от Акино Матсури и одноименный, четырёхсерийный аниме-сериал, выпущенный в формате OVA, от компании Madhouse Studios.
Граф Ди — эксцентричный хозяин зоомагазина в Чайна-тауне. Обожает сладкое, обладает характерной загадочной улыбкой, женственен и очень обаятелен. Граф — не человек и не вампир, загадка его происхождения постепенно раскрывается по ходу манги.
Я арты кстати уже много раз видела на этого персонажа, но постоянно думала, что это девушка. Загляни втоп анимэ красавчиков....я туда выложу арты, посомтришь =_= | | | |
|
|
| shanara | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:30 | Сообщение # 233 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Косплей эльфов
а это бастард, не совсем эльф, скажем совсем не эльф, а демон
а у этого вроде ухо эльфийское, ваще плохо видно.
| | | |
|
|
| Utka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:48 | Сообщение # 234 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Это персонаж из "Магазинчик ужасов" Правда? Вот спасибо!!!  Срочно побежала читать мангу, как раз искала что-то новенькое - и жанр как раз мой, и граф очень привлек. Заинтересовало - тайны, вампы...  | | | |
|
|
| Jui | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:36 | Сообщение # 235 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Jui, да у меня та же фигня. Но я всеравно стараюсь относится не предвзято к этому А у меня вот не получается) Но все равно изначально независимо от даты рождения я хорошо отношусь к человеку)))
Quote (Marico_Hi=)mera) не могли быть более чувственными друг к другу? Она конечно симпатичная, против этого ничего не могу сказать=_= Овны вообще не особо чувствительны к своему партнеру.Но зато обладают другими хорошими качествами упорство, решительность, яркость. Они всегда выгодно выделяются на фоне других. По природе лидеры. Но любят не за качества, а за то, кто ты есть. Поэтому все потенциально могут найти себе пару) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:59 | Сообщение # 236 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Utka) Правда? Вот спасибо!!! Utka, =_= да не за что. самой интересно было, вот и поискала немного=)
Quote (Jui) А у меня вот не получается) Но все равно изначально независимо от даты рождения я хорошо отношусь к человеку))) Jui, я не про отношение говорила...как при общении...общаюсь то я нормально со всеми. Но вот в личном плане, плане любви раньше держалась от неподходящих знаков подальше, если так можно выразится=)
Quote (Jui) Овны вообще не особо чувствительны к своему партнеру.Но зато обладают другими хорошими качествами упорство, решительность, яркость. Они всегда выгодно выделяются на фоне других. По природе лидеры. Но любят не за качества, а за то, кто ты есть. Поэтому все потенциально могут найти себе пару) Jui, вот я это знаю все, но трудно с ними.... Непонятно до конца чего они именно хотят. Иногда они как на ладони, а иногда просто во тьме - непонимаешь ни то, что они делают, ни то, что у них на уме. | | | |
|
|
| Utka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:49 | Сообщение # 237 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 6Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Jui, вот я это знаю все, но трудно с ними.... Непонятно до конца чего они именно хотят. Иногда они как на ладони, а иногда просто во тьме - непонимаешь ни то, что они делают, ни то, что у них на уме. На самом деле все просто - хотим мы того же что и все - чтобы нас любили. Но сказать об этом не можем - штамп сильной личности и гордость не дают. Говорю как Овен. А вообще мы как дети, поэтому нежнее надо с нами, а этого никто не понимает (((( думают, раз лидер, так и все стерпит, толстокоженький (((
Сообщение отредактировал Utka - Пятница, 27.05.2011, 22:54 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:43 | Сообщение # 238 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Utka) А вообще мы как дети, поэтому нежнее надо с нами, а этого никто не понимает (((( думают, раз лидер, так и все стерпит, толстокоженький ((( Utka, =_= а ялюблю детишек...и они ко мне тянутся =) Я всегда пытаюсь понять человека, даже если он сильная личность и т.д. ...я понимаю, что все мы люди, и не стоит не протягивать руку с мыслью -"а он и сам справится!", только потому что человек сильным выглядит. Я хоть и пробивная, знаю чего хочу добится, стараюсь изо всех сил, сильная и сила воли есть и все дела...но я сильна не во всем. Я здраво это все понимаю. И какой бы не казалась я сильной, вдуше я....повторюсь =_=...ранима...в душе я еще ребенок. ДА и не зависит от знака это, мне кажется, просто у каждого есть и сильные и слабые стороны. И каждый хочет понимания, сострадания, простого человеческого счастья и душевного тепла=) | | | |
|
|
| Jui | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:25 | Сообщение # 239 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) я сильной, вдуше я....повторюсь =_=...ранима...в душе я еще ребенок. ДА и не зависит от знака это, мне кажется, просто у каждого есть и сильные и слабые стороны. И каждый хочет понимания, сострадания, простого человеческого счастья и душевного тепла=) А попробуйте помотреть по занакам все-таки может некоторые ваши описания из гороскопа сойдутся?Вот у меня все описания сходятся) | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:56 | Сообщение # 240 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | shanara, где ты находишь такие отпадные картинки???Крууто! | | | |
|