| ЯОЙ в жизни, косплей и т.п. |
| Belka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:19 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | продолжим тему яоя... теперь уже в косплее.. и т.п. Yami no Matsuei
 конечно же Наруто.. ))
 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:44 | Сообщение # 31 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) оу... мы перешли к реальности? есть немного))) тоже иногда надо)))последняя конечно же радует.. чувственно)) немного фансервиса так сказать))))) Парочки на Idol Sports Day (они такие милаши все ) Key (SHINee) & ImSeulong (2AM)
JongHyun (SHINee) & HongKi (FT Island)
Minho (SHINee) & LeeTeuk (Super Junior)
YoSeob (B2ST) & SooHyun (U-KISS)
SooHyun (U-KISS) & DongWoon (B2ST)
EunHyuk & DongHae (Super Junior)
Eli (U-KISS) & Key (SHINee)
Minho (SHINee) & JungMo (The TRAX)
JungMo (The TRAX) & JaeJin (FT Island)
Eli (U-KISS) & SooHyun (U-KISS)
Eli (U-KISS) & KiSoup (U-KISS)
SooHyun (U-KISS) & KiBum (U-KISS)
Kevin & Alexander (U-KISS)
Eli & Kevin (U-KISS)
А эти спрятались хд
| | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:41 | Сообщение # 32 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Belka, ааа, классные фотки с музыкантами.За Cinema Bizarre, Negative и DEATHSTARS Вообще даже не ожидала, но у Cinema Bizarre есть одна из моих самых любимых песенок My_obsession. Нравится она мне очень, жалко, что сейчас не поют  Дюрарара понравился косплей и по Тетрадке тоже не плохой, у меня косплейных фоток нету  Поэтому- только смотрю и тыкаю пальцем  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:50 | Сообщение # 33 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Ничего себе.)  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:52 | Сообщение # 34 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Belka, класные фотки..))) Просто очаровашки!
Ничего себе - в смысле "Прикольно"? или в смысле "Какой кошмар"?  "D.Gray-man" 

Сообщение отредактировал Black - Суббота, 16.10.2010, 09:53 | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:55 | Сообщение # 35 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Еще....

| | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:57 | Сообщение # 36 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | 

| | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:08 | Сообщение # 37 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Black,Quote (Black) Ничего себе - в смысле "Прикольно"? или в смысле "Какой кошмар"? biggrin А вот этого я пока еще сам не понял.)))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:17 | Сообщение # 38 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Black, спасибо за D.Gray-mana, но Кандочка страшноват ИМХО,а Аллен и Лави очень даже ничего  Rik, скорее прикольно, нэ? Определяйся: ты с нами или НЕТ  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:34 | Сообщение # 39 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) А вот этого я пока еще сам не понял.)))) В процессе так сказать... Ясно...))  Quote (Orel83) но Кандочка страшноват ИМХО Соглашусь.... Есть шикарный косплей, но Канда там один... так что в эту тему не выложишь... И косплеит его там парень... что, согласись, особенно приятно..))))Quote (Orel83) Аллен и Лави очень даже ничего А Маршалл Кросс? Я с него балдею.... аххххх...))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:54 | Сообщение # 40 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Orel83) скорее прикольно, нэ? Определяйся: ты с нами или НЕТ Я точно с вами, раз уж я здесь сижу и пишу это, нервы, слава богу, у меня крепкие  Quote (Black) В процессе так сказать... Ясно...)) да, но понимание все ближе  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:16 | Сообщение # 41 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Black,
Quote (Black) А Маршалл Кросс? Я с него балдею.... аххххх...)) Маловато его, но хорошо получился  Rik, Welcome  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:18 | Сообщение # 42 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) нервы, слава богу, у меня крепкие Организм молодой, здоровый... Его яойным косплеем не возьмешь, так? 
Quote (Rik) да, но понимание все ближе И это не может не радовать  Quote (Rik) Я точно с вами Нуу... Типа, велкам..))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:33 | Сообщение # 43 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Организм молодой, здоровый... Его яойным косплеем не возьмешь, так? biggrin это точно  Quote (Black) Нуу... Типа, велкам..)) типа да  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:54 | Сообщение # 44 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) Соглашусь.... Есть шикарный косплей, но Канда там один... так что в эту тему не выложишь... И косплеит его там парень... что, согласись, особенно приятно..)))) эмм... ВЫЛОЖИШЬ!!!! вот так я сказала)))))))))))) :D 
Quote (Black) А Маршалл Кросс? Я с него балдею.... аххххх...)) я тащусь от него ваще.. *г*как приятно на косплей с азиатами смотреть... ну прям идеально))) они более профессионально подходят к этому делу... ЯОЙ с азиатами нам... *требует* Rik, добро пожаловать и от меня))) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:39 | Сообщение # 45 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Belka, рад знакомству со вами!) | | | |
|