| Подскажите название аниме |
| RegiShiki | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | J-A, можешь написать ссылку на видео?  | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:40 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | RegiShiki, долго искала, вот ссылка:
Сообщение отредактировал J-A - Четверг, 07.07.2011, 01:49 | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:51 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Хотя мне тут пришла в голову мысль при повторном пересмотре, что это не аниме, а просто картинки. Или из манги. | | | |
|
|
| Kozak | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:02 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | У меня полный завал, и не кто мне не поможет... Аниме (уж в этом я уверен =) о школьнице, с необычным талантом, любая техника в ее руках превращяется в груду металла (ЛОМАЕТСЯ), мобильники например, дома вся техника также не работает, естественно все это происходит не по её воле... И вот в школе она встречает парня, ученого, который заинтересовался её силой и начал ее изучать, подсояденял к ней всякие провода, тесты и тд. Она естественного в него влюбляется, вроде бы она носит очки, точно не помню... Уже давно ищу это аниме =( Даже искал методом: находишь три сайта посвященных аниме и смотришь краткое описание всех анимех, что есть... я устал и написал сюда, только не смейтесь +( 
КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, НАПИШИТЕ СЮДА ИЛИ ЕСЛИ МОЖЕТЕ НА МОЮ ПОЧТУ
Сообщение отредактировал Kozak - Четверг, 05.01.2012, 22:06 | | | |
|
|
| KitaFujiwara | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:22 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | J-A, да, это фан-арты, я ещё увидела аниме "Нелюбимый". Kozak, описание хорошее, я бы тоже посмотрела, но увы... | | | |
|
|
| Kozak | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:11 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | KitaFujiwara я уже нашел =) Аниме называется код-E (Code-E), так же есть второй сезон операция-E или как то так =) Обожаю эту анимеху d(>_<)b | | | |
|
|
| Less666 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:25 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Вот везде искала, никак не могу найти. Аниме про парня, в первой серии он вроде странную босую девушку встречает голодную, обедом ее угощает (точно не помню). Там дальше нападает на них кто-то, парень вроде толи смертельно ранен, толи умер. Вобщем эта босая девченка отдает ему часть души, или контракт заключет(что-то в этом роде) и он живет себе дальше. Вроде аниме про магию, потому что они синхронизируются и дерутся в паре. Смотрела его ужасно давно, а до конца не досмотрела, вот мучаюсь теперь найти не могу!!! Помогите, очень прошу.  | | | |
|
|
| olga_e | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:29 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Может "магический индекс"...немного под описание подходит | | | |
|
|
| Less666 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:02 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | "Куроками - Тёмная богиня" я нашла его!!! Ольга спасибо, если б не ваш "Магический индекс" я бы на него не наткнулась!!! Я несколько месяцев неоднократно найти его пыталась, безуспешно, а тут прям сразу вылез вместе и магическим индексом в поиске Аригато годзаймас!!! | | | |
|
|
| olga_e | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Рада, что пригодилась  | | | |
|
|
| key-lin-ona | Дата: Четверг, 18.07.2013, 06:15 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ребята, может кто знает как называется аниме где роботы рождаются из огромных дисков(линз) падающих на землю, там еще было в одной серии что часть при падении повредились и из одной линзы появились двойняшки. Смотрела очень давно и не полностью, хотелось бы досмотреть, серий вроде больше 10. В первой - при падении диск упал в городе и героиня, которая бежала с детьми залезла в родившегося робота и на диске вывезла из горящего города детишек. | | | |
|
|
| Itelegent | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:01 | Сообщение # | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ребята, никто не знает откуда это:
| | | |
|
|
| Caca | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:36 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ребята, подскажите пожалуйста, название. Смотрела несколько лет назад сериал в жанре то ли меха, то ли фантастика. На земле есть вирус, передающийся через кровь, вроде нано-машин, заставляющий человека превращаться в меху. Если заразить труп, то он становится мехо-зомби и начинает всех подряд убивать. А если живого, то, если он выживет и справится с собой, сможет управлять этой силой и становиться мехой по желанию. У зараженных на ладони отметка. У главного героя, тоже зараженного, темные волосы, он неразговорчив, и катается на байке с искусственным интеллектом в виде девочки, главный злодей бывший ученый, который заражает людей и создает себе армию. У главного героя черная или синяя меха. Также есть герои - спорстмен байкер, у него меха красная, и школьник, у него - желтая. Есть в сериале женщина - полицейский, не зараженная, сводная сестра зараженного школьника. Сериал начинается происшествием на турнире по мотогонкам, когда мертвая женщина оживает в фургоне и устраивает побоище.
Ребята, я помню почти весь сюжет, но не могу найти, это убивает меня ! Пожалуйста, помогите!  | | | |
|
|
| key-lin-ona | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:34 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Caca ( ) На земле есть вирус, передающийся через кровь, вроде нано-машин, заставляющий человека превращаться в меху. Если заразить труп, то он становится мехо-зомби и начинает всех подряд убивать. А если живого, то, если он выживет и справится с собой, сможет управлять этой силой и становиться мехой по желанию. У зараженных на ладони отметка. У главного героя, тоже зараженного, темные волосы, он неразговорчив, и катается на байке с искусственным интеллектом в виде девочки, главный злодей бывший ученый, который заражает людей и создает себе армию. У главного героя черная или синяя меха. Также есть герои - спорстмен байкер, у него меха красная, и школьник, у него - желтая. Есть в сериале женщина - полицейский, не зараженная, сводная сестра зараженного школьника. Сериал начинается происшествием на турнире по мотогонкам, когда мертвая женщина оживает в фургоне и устраивает побоище. Блассрейтер / Blassreiter http://online.anidub.com/anime_t....0p.html | | | |
|
|
| Caca | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:54 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата key-lin-ona ( ) Блассрейтер / Blassreiter http://online.anidub.com/anime_t....0p.html АААА!!!!! Спасибо!!  | | | |
|