| Советуем разные анимэ! И обсуждаем!))) |
| Микуру | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:20 | Сообщение # 46 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Manekineko) доберись до него поскорее!обрати внимание какая там рисовка и атмосфера!!!я с удовольствием смотрела это аниме^^ Manekineko, конечно, как только так сразу! Мне уже давно его рекомендовала посмотреть моя подруга, она даже вечер просмотра устраивала по этому аниме) А на рисовку я обратила внимание - да, очень даже ничего, на уровне! | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:25 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Микуру, правда в начале оно может показаться тебе немного скучноватым...но потом вся обстановка изменитсz^^ | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:34 | Сообщение # 48 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Manekineko, ок, приму к сведению  | | | |
|
|
| Киа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:15 | Сообщение # 49 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Manekineko) просто на людей мне что то приятнее смотреть. Ага, мне тоже временами охота на людей посмотреть  Quote (Manekineko) Лююди а вы смотрели Детройт метал сити??? Даже такого названия не слышала  Quote (Микуру) Вот и я тоже хочу его посмотерть) уже давно в списке покоится... Но я думаю до него обязательно доберусь) Уже смотрю, пока мне нравится Интересный необычный мир. Ставишь себя на место гг. Как бы я ссебя вела и что бы чувствовала. Ну а эндинг уже в моем телефоне Поставлю на вызов!!! | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:43 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Quote (Киа) Даже такого названия не слышала это плохо(.глянь в инете.Может заинтересует.Хотя честно он на любителя(из-за шуточек и пошлятины) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:37 | Сообщение # 51 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Киа) Уже смотрю, пока мне нравится wink Интересный необычный мир. Ставишь себя на место гг. Как бы я ссебя вела и что бы чувствовала. Киа, подождииии , я вот тоже скоро должна приступить к просмотру!!))  Ладненько, отпишись потом, как оно - интересно будет узнать))Киа, кстати, посмотрела я спешл горничной, ии... Там в общемто нарезка из старых кадров, ничего особо нового нету... понравилось как они ситуацию одну и ту же прокручивали от разных героев. В общем ещё раз вспомнила понравившийся мульт, спасибо)) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:47 | Сообщение # 52 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Manekineko) Лююди а вы смотрели Детройт метал сити???Там полный угар! Ну... Я слышала название) - оно очень популярное вроде, но как то тоже не удосужилась посмотреть... | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:34 | Сообщение # 53 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 572 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | А я вот из последнего Дюрарара! смотрела. Мне очень даже понравилось) Особенно русский негр, бармен-силачь и идзаичка-псих))) Так что если у кого есть желание посмотрите, прикольное аниме) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:53 | Сообщение # 54 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Фэлис) А я вот из последнего Дюрарара! смотрела. Мне очень даже понравилось) Особенно русский негр, бармен-силачь и идзаичка-псих))) Фэлис, ооо, это одно из самых моих любимых аниме! Помню сначала даже не хотела его смотреть (брат на компъютер закачал, и сам даже тоже не посмотрел), но потом, когда делать было нечего что ли, решила посмотреть пару серий, так потом за уши не оттянуть было)) И не хотелось, что бы оно заканчивалось! Да, очень понравилось! Так что присоединяюсь к совету посмотерть это аниме, кто не видел доселе сей шедевр!!Quote (Фэлис) Особенно русский негр, бармен-силачь и идзаичка-псих))) Негр - это вообще нечто  | | | |
|
|
| Киа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:53 | Сообщение # 55 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Микуру) Там в общемто нарезка из старых кадров, ничего особо нового нету... Ага, так и есть. Ну и немного болтовни. Мне из аниме троица парней нравилась! Такие прикольные, жаль их всегда обламывали. Но тут их даже показали крутыми на секунду  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:36 | Сообщение # 56 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Киа) Мне из аниме троица парней нравилась! Такие прикольные, жаль их всегда обламывали. Но тут их даже показали крутыми на секунду Киа, да да, мне тоже эта троица симпатизировала! Сначала они конечно не очень понравились, но когда изменились в лучшую сторону дабы привлечь внимание президента студсовета, то вот тогда то и начали нравиться - симпатяги к тому же  | | | |
|
|
| Киа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:30 | Сообщение # 57 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Досмотрела я "Союз Серокрылых". Очень необычное аниме. После просмотра остались добрые, но в то же время тяжелые ощущения. Иногда мы сами навлекаем на себя беду. Человек способен пожелать себе зла, не задумываясь об этом. Прощение же будет даровано тем, кто о нем просит. Согласна с тем, что каждый зритель сам находит для себя объяснение увиденному аниме. Где-то здесь мы можем видеть отражение своей судьбы. Был момент, когда я вместе с гг пережила такое страдание, что на глазах выступили слезы  Рекомендую к просмотру особенно тем, кто склонен к самоанализу  | | | |
|
|
| Киа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:33 | Сообщение # 58 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Фэлис) А я вот из последнего Дюрарара! смотрела. Мне очень даже понравилось) Особенно русский негр Ой это ваще приколуха! Русский негр, работающий в суши-баре Но анимешку не досмотрела. Может потом она по сюжету стала интеерсней, но просотмрев несколько серий, поняла, что не сильно она меня зацепила, стала смотреть другое аниме. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:23 | Сообщение # 59 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Киа) Досмотрела я "Союз Серокрылых". Киа, быстро ты  Quote (Киа) Досмотрела я "Союз Серокрылых". Очень необычное аниме. После просмотра остались добрые, но в то же время тяжелые ощущения. Иногда мы сами навлекаем на себя беду. Человек способен пожелать себе зла, не задумываясь об этом. Прощение же будет даровано тем, кто о нем просит. Согласна с тем, что каждый зритель сам находит для себя объяснение увиденному аниме. Где-то здесь мы можем видеть отражение своей судьбы. Рекомендую к просмотру особенно тем, кто склонен к самоанализу Киа, ну прям после твоей рецензии скорее захотелось посмотреть, правда тронуло... люблю покапаться в себе... спасибо что отписалась!Quote (Киа) Ой это ваще приколуха! Русский негр, работающий в суши-баре Даа, я тоже была в ауте, Семён Брежнев меня просто убил  Quote (Киа) Но анимешку не досмотрела. Может потом она по сюжету стала интеерсней, но просотмрев несколько серий, поняла, что не сильно она меня зацепила, стала смотреть другое аниме. Киа, конечно как пожелаешь, но анимешку я бы советовала досмотреть)) В начале трудно собрать всё воедино и я например путалась, приходилось даже записывать, чтобы совсем не потеряться в ходе сюжета) Не знаю, но меня зацепило с первых серий, а дальше чем больше тем ещё интереснее! Правда конец двусмысленный, явно намекающий на продолжение, но о нём пока совсем не слышно, но я бы с удовольствием посмотрела, что будет дальше происходить! Там главное сначала завязка, завязка и всё больше задаёшься вопросом - ну как же всё получится и во что выльется?? И потом когда уже развязка - то накрывает волной наслаждения аж...))
Сообщение отредактировал Микуру - Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:07 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Дюрарара реально стоящая вещь? | | | |
|