| Исторические дорамы |
| Киа | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:35 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Обязательно посмотрите Бишунму: Танцующие в небесах [2008], мой отзыв там есть. Так же очень понравилась Солнце в объятиях луны. | | | |
|
|
| BeJIko | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:26 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | а почему вы забыли про такие хорошие дорамы как
4 стража небесного владыки, Пэк ТОн су. | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | я бы посоветовала "Королеву Сондок". она по-настоящему захватывает и интригует. хотя я признаюсь сразу начала с 20й серии. но эмоций было переполняющих оооочень много!! всё благодаря прекрасным актерам: Uhm Tae Woong, Lee Yo Won, Kim Nam Gil. они сыграли просто шедеврально на мой взгляд. и музыкальное сопровождение великолепное. | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | manki, мне очень нравиться актерский состав, да и сюжет интересный, но реально я не осилю стооооооолько серий, для меня 24 огого не говоря про более, даже если Ли Е Вон прекраснейшая актриса и я ее очень уважаю и люблю) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | manki, мне очень нравиться актерский состав, да и сюжет интересный, но реально я не осилю стооооооолько серий, для меня 24 огого не говоря про более, даже если Ли Е Вон прекраснейшая актриса и я ее очень уважаю и люблю) | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:50 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 66Репутация: 46Статус: Offline | KuRuKiTa, попробуйте посмотреть дорамку Дон И Герои такие же сильные и смелые как в дораме "Возлюбленный принцессы". Это одно из того, что меня восхитило в Дон И  | | | |
|
|
| Криста | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:45 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 3Репутация: 1Статус: Offline | исторические дорамы, советую Свадебная маска Скандал в СонГюнГване Иль Джи Мэ Возлюбленный принцессы ( начала смотреть) Аран и магистрат Солнце в объятиях луны ( продолжаю смотреть) Книга девяти домов | | | |
|
|
| Криста | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:45 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 3Репутация: 1Статус: Offline | исторические дорамы, советую Свадебная маска Скандал в СонГюнГване Иль Джи Мэ Возлюбленный принцессы ( начала смотреть) Аран и магистрат Солнце в объятиях луны ( продолжаю смотреть) Книга девяти домов | | | |
|
|
| Криста | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:46 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 3Репутация: 1Статус: Offline | исторические дорамы, советую Свадебная маска Скандал в СонГюнГване Иль Джи Мэ Возлюбленный принцессы ( начала смотреть) Аран и магистрат Солнце в объятиях луны ( продолжаю смотреть) Книга девяти домов | | | |
|
|
| Лара2634 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:34 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Фильм "Ледяной Цветок", Южная Корея. Если не смотрели... | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Криста, и Лара2634, все смотренно))))))) А Дон И я Вовово, не осилю, 24 серии для меня потолок=) | | | |
|
|
| Selesta | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:52 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Привет! Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую историческую дораму в озвучке и с обязательным хеппи эндом. Смотрела: "Скандал в Сонгюнгване", "Возлюбленный принцессы" и "Вера". | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Selesta, в контакте вы их найдете с озвучкой!
Книга девяти домов - прекрасная фентезийная дорама!
Аран и магистрат - мистическая дорама!
Свадебная маска - экшн - дорама! История 1930-х! (одна из любимых!) | | | |
|
|
| Selesta | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:14 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | KuRuKiTa, спасибо!  | | | |
|
|
| spirit | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) не осилю, 24 серии для меня потолок=) KuRuKiTa, никогда не надо зарекаться всегда может появиться то, что изменит твоё мнение  это я про Императрицу Ки  | | | |
|