| Full_House | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 46 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3790 Награды: 43Репутация: 30Статус: Offline | 2009 год Мэрия Неудержимый пинок (сезон 2) Этот дурак Моя прекрасная леди Забить на последней секунде Цветочки после ягодок A.N.JELL: Ты прекрасен! 2010 год Паста Привет, моя Милашка! Таинственный сад Сестра Золушки Токуджё Кабачи Честный парень Моя девушка – кумихо Охотники на рабов
| | | |
|
| exazewe | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:48 | Сообщение # 47 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 10Репутация: 14Статус: Offline | ну вообще в эти годы вышло очень много замечательных дорам. ну во первых несравненная "ты прекрасен"! я думаю это пожалуй один из лучших проектов кореи за много лет (хотя есть дорамы берущие за душу больше чем эта, но все равно я считаю, что она по праву стоит на первом месте). "остров тхамна" тоже проник. незнаю почему все так не взлюбили Гг-ню, но мне там она понравилась. цветочки после ягодок тоже стоит внести в этот список, но только из-за того что уж очень много поклонников у этой дорамы, хотя мне она не особо понравилась. ну вот и все дорамы на 2009 год которые мне понравились и которые я соответственно посмотрела. хотя я глянула, там еще есть приятные дорамы, но к сожалению я их не смотрела и в список занести пока не могу. такс ну дальше пройдемте по дорамам 2010 года. ну во первых "озорной поцелуй". эта вещица смотрится очень легко, но бесило только одно: НУ КАК?? КАК ГГ-ня ПОСОТОЯННО БЕГАЛА ЗА ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ ЕЕ ОТВЕРГАЛ?? ну ладно, не будем вдаваться в подробности, кто смотрел поймет меня, а кто еще нет, то гляньте дорамку)) затем идут "личные предпочтения". очень понравилась, смотрится очень легко, весело! присутствует тематика гей-темы, что очень меня порадовало! короче ее смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!! дальше у нас на подходе "таинственны сад". милая вещица, хотя не скажу что фанатею от нее, но все равно в лучшие дорамы 2010 года она попасть просто обязана) такс, "скандал в сонгюнгване" вообще отдельная тема) смотрела 2 раза и ужасно нравится! актерский состав просто блеск! для меня эта дорама на 3 месте проигрывая только "ты прекрасен" и "принц с чердака". еще ниче так дорама "мэри где же ты была всю ночь", но наверно только на 1 раз. фух... ну наконец-то я закончила)) надеюсь хоть кому то пригодится моя писанина. желаю всем смотреть только хорошие дорамы! | | | |
|