| Королева амбиций [2013] / Queen of Ambition / YaWang |
| NarukoYa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:22 | Сообщение # 16 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Съемки официальных постеров и тизера
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:44 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) поцелуй Да-хэ и До-хуна быстро
Цитата (NarukoYa) но совсем не верный и правильный, раз работает хостом а здесь я так поняла верный, раз мало выручи приносит
Цитата (NarukoYa) Получается полная перезагрузка сеттинга, параллельная вселенная. Одни и те же события покажут по-разному? спасибо что рассказала, теперь ее интереснее стало. "президента" после выборов я посмотрела только 2 серии | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:48 | Сообщение # 18 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Цитата (aning) "президента" после выборов я посмотрела только 2 серии Добротный сериал, если любишь политику и интриги. Я не пожалела, что посмотрела. | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:43 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Ранее было Папа и дочка. А это Пап и сын. Какой на экране такой и в жизни
Источник | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:43 | Сообщение # 20 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | "Королева амбиций" и "Хороший парень" - найдите 10 различий
На пресс-конференции по случаю начала показа на канале SBS "Королевы амбиций" продюсеру Чжо Ён-квану пришлось прокомментировать вопросы о схожести его проекта с недавно завершившимся "Хорошим парнем".
Чжо Ён-кван сказал:"Мы готовились к началу производства нашего проекта, когда вышли первые серии "Хорошего парня". Честно - мы были в шоке, настолько много параллелей было между этими двумя дорамами. Нам пришлось срочно переделывать свой сценарий.
"Яван" - это история о женщине в отчаянной нужде, которая хочет стать Первой дамой страны, о мужчине, который любит ее больше жизни, об их амбициях, любви, предательстве и мести. В большинстве дорам рассказано о женской мести, и мы подумали, что стоит рассказать и о мужской мести за предательство. Но "Хороший парень" нас опередил. Мы многое изменили в своем сценарии, чтобы убрать параллели.
Целью героя Квон Сан-у является его возлюбленная, которую играет Су Э. В "Хорошем парне" расклад другой: целью мести является персонаж Пак Си-ён, а возлюбленной - героиня Мун Чхэ-вон. Как только вы увидите наш сериал, вы поймете разницу".
Источник: korea_drama, nate. Перевод собственный | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:05 | Сообщение # 21 |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 562 Награды: 100Репутация: 131Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Целью героя Квон Сан-у является его возлюбленная, которую играет Су Э. В "Хорошем парне" расклад другой: целью мести является персонаж Пак Си-ён, а возлюбленной - героиня Мун Чхэ-вон. Как только вы увидите наш сериал, вы поймете разницу". Даже не знаю, что можно любить в человеке, который убил собственного ребенка и по-моему, у нее ничего не дернулось по этому поводу. Разве ж ее можно человеком назвать?
Но от этого еще интереснее, как, именно как разрулят дораму в итоге сценаристы, чтобы получилась именно заявленная мелодрама. Потому что я впервые за весь свой дорамный опыт хотела бы, чтобы эту тетку утопили где-нить!!!
Ух, какая же я на нее злая!!! | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:31 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Ольча) что можно любить в человеке есть такое высказывание "Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает". Ну во так она видит свое материнское предназначение - чтоб бриллиантик на заколочке был не меньше чем у подружки в школе. И неважно что для этого нужно сделать. Именно она ее родила. Я не психолог, не адвокат, но не думаю что ее образ делали однозначно негативным (или мне этого хочется). Для меня она закончилась как что-то живое там на ферме когда узнала что поступила институт. Сейчас она запретила себе все чувствовать пока не достигнет поставленной цели (ледяной цветок).
Цитата (Ольча) Ух, какая же я на нее злая!!! да не думаю, просто тема детей конечно здесь давит
Цитата (Ольча) именно как разрулят дораму в итоге сценаристы возможно финал мы видели на старте | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:56 | Сообщение # 23 |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 562 Награды: 100Репутация: 131Статус: Offline | Цитата (aning) возможно финал мы видели на старте Вот тут я уверена, что это был не конец... скорее середина или ближе к финалу, так, затравка, чтоб нагнать драматичности по самое небалуй))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:00 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Ольча) по самое небалуй))) о да, чего-чего, а затравки выше головы, отчего местами не верится в происходящее. Одна нуна-мама(????) чего стоит | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:50 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Жаль-жаль так мало внимания уделено этой дораме............................. | | | |
|