| Парочка под прикрытием / 7th Grade Civil Servant |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Парочка под прикрытием / Моя девушка - спецагент / Госслужащая 7-го ранга / 7th Grade Civil Servant / 7geub-gong-moo-won / 7급공무원
Новая романтическая комедия-боевик является ремейком успешного полнометражного фильма 2009 года "Моя девушка - спецагент". 20-серийная дорама расскажет о дружбе и любви агентов-новичков Национального разведывательного управления Республики Корея. Создатели сериала не считают свой проект похожим на фильм "Мистер и миссис Смит". Дословное название дорамы "Госслужащая 7-го ранга" связано с тем, что в Корее гражданским государственным служащим присваивают ранги с 9-го (самого низкого) до 1-го (самого высокого). Трансляция сериала в Корее - по вторникам и средам с 23 января 2013 года в 21.55 KST.
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:49 | Сообщение # 466 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | Мира888, пожалуйста, НО не забывай, шо хвалить нужно и aning и себя тоже, ведь мы делали все вместе, я только попыталась собрать все воедино. МЫ все молодцы!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:22 | Сообщение # 467 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3321 Награды: 293Репутация: 129Статус: Offline | Мира888, Vinika, едрид мадрид так обидно, на самом интересном месте меня отсюда выкинули.......... Vinika, иппутаа, ка ты все складно обмозговала и запротоколировала. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что ты все жизнь разбирала чужие спонтанные мысли и делала из бреда конфетку....
До Хе казалось что он умер и попал в рай. Вот он стоит рядом с Павлушой совсем рядом, балкон погружен в сумрак ночи, только полная луна освещает его лицо. Как он прекрасен в лунном свете….. До ха ощутил вкус крови на своих губах….Внутри него все перевернулись и колокольца заиграли в швейцарском Бенишо где мирно пасутся стада голубых быков. Где за спиной заиграл за роялем старина элтон, а рядом в танце наездника водят хоровод PSY, санбенин, рыжая-подружка, абони и амони, парни из 2 MP.. и у каждого в руке по огурцу… На минуту оторвавшись от губ Павлуша стал звать его....
Оппа, Оппа, Оппа, ты очнулся – прервал сладкие мечты чей-то знакомый женский голос.
До ха открыл глаз и ьыстр-бытсро мигая старался понять Гед он и что с ним произошло. Постепенно в его голове вспылили события прошлой ночи Он никак не мог простить себе первую заповедь школы разведчиков – вы ходить на задание с половиной зарядки телефона. Тем более когда это не навороченный айфон как у Кукурузины (странной а уж не занимается ли эта девица промышленным шпионажем или на худой конец – моет подъезды в развед-школе), а старая модель Самсунга (пора бы нашим спонсорам уже призадуматься что с такой экипировкой мы скоро не сможем найти друг друга в лесу). До Хе был так обидно, что он покинул Павлушу в самый ответственный момент. Телефон предательски замолк. Хорошо хоть парни из 2MP подоспели вовремя смогли спасти меня от рук кредиторов. Мама так хотела получить на новый год эту розовую рисоварку, как я мог отказать. И кто же мог подумать что из-за этой Кукурузины мне придется уйти со службы и задолжать ростовшикам. Теперь у меня два пути или подписать страховку у них или работа на санбенима-предателя. И в том и другом случае До Ха понимал что он все больше отдалялся от Павлуши. Щемящая боль сжала его грудь. Где он, что с ним, что с резинкой, что с трениками? Было или не было? Даже армейская выдержка До Хи не помогала справиться с ревностью. Если я смогу понять что было в этой посылке и спасти его отца – он станет моим….
Если нас тут не поудаляют к чертовой бабушке - хочу еще..... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:40 | Сообщение # 468 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | Цитата (aning) Мира888, Vinika, едрид мадрид так обидно, на самом интересном месте меня отсюда выкинули.......... Мы так и поняли и именно потому, погрузили твоего До Ха в состояние нестояния, иными словами, откючили паренька 
Цитата (aning) Vinika, иппутаа, ка ты все складно обмозговала и запротоколировала. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что ты все жизнь разбирала чужие спонтанные мысли и делала из бреда конфетку.... Спасибо, рада что понравилось, я оч старалась отвлечь вас обеих от плохих мыслей и дурного настроения.  И насчет бреда..насмешила я ведь еще тот крендель  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:06 | Сообщение # 469 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3321 Награды: 293Репутация: 129Статус: Offline | Vinika, а что там 12 шоу продолжается???????? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:08 | Сообщение # 470 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | aning, без понятия, но серийку уже скачала, так шо как только так сразу  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:43 | Сообщение # 471 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 547 Награды: 43Репутация: 25Статус: Offline | Привет, подружки (они же Агенты, они же Писательницы) 
Цитата (Vinika) Мира888, пожалуйста, НО не забывай, шо хвалить нужно и aning и себя тоже, ведь мы делали все вместе, я только попыталась собрать все воедино. МЫ все молодцы!
Я и не спорю Тебе было спасибо за то шо собрала всё это в одну серию
А Анинг, по всей видимости, Превью 13 Серии написала 
Я тут пыталась понять где в этой истории правда , а где вымысел...ну на счёт самсунга я поняла, почему дОха вчера выбросило :)...но когда дошла до реплик про кукурузину, начала слегка напрягаться - это мне предназначается или ей? 
Цитата (aning) Если нас тут не поудаляют к чертовой бабушке - хочу еще.....
не боись, я всё скопировала! 
Цитата (aning) что там 12 шоу продолжается????????
я резинку вставила...огурцами запаслась...если удасться убежать с сельсовета - вышлю координаты  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:47 | Сообщение # 472 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | Цитата (Мира888) Привет, подружки (они же Агенты, они же Писательницы) Привет Цитата (Мира888) А Анинг, по всей видимости, Превью 13 Серии написала Ой не в курсах, потому как еще не видела серийку, все глаза не доходят  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:52 | Сообщение # 473 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3321 Награды: 293Репутация: 129Статус: Offline | Цитата (Мира888) а где вымысел вот в такой псевдо-реальности и живем. ну в начале у меня комп разрядился, а потом когда пыталась зайти написали что с этого ip адреса выход не возможен, а за другой - там тоже.... прелестно-прелестно думаю я... как вот так на самом интересном месте
Цитата (Vinika) все глаза не доходят я тоже только видела клипы и в живую... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 474 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | Цитата (aning) я тоже только видела клипы и в живую... В живую? Я имела ввиду, шо не 12 серию, ты об этом или я опять чего-то не понимаю? Айгу, прям беда со мной, чего-то торможу...у меня сегодня днем приключение было не отойду.....вот трупаков ходячих смотрю, хотя такую гадость ваще не переношу. Жду пока......  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:05 | Сообщение # 475 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 547 Награды: 43Репутация: 25Статус: Offline | Цитата (Vinika) Жду пока......
тогда я дораму смотреть (пока меня никто не трогает)
анинг, твой стиль практически не отличить от виники....тебе однозначно стоит подумать над фанфиками - я с большим удовольствием буду читать - "вариации на тему"...корейскую, сельскую, романтическую....любую | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:07 | Сообщение # 476 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | Цитата (Мира888) тогда я дораму смотреть (пока меня никто не трогает) Удачки красота! Тока я имела ввиду, жду пока в себя приду! 
Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 02.03.2013, 22:08 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:10 | Сообщение # 477 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3321 Награды: 293Репутация: 129Статус: Offline | Цитата (Vinika) меня сегодня днем приключение было не отойду так скорая помощь "кукурузина и павлушка2 спешит на помощь... может чем помочь
Цитата (Мира888) практически не отличить от виники е-мое мое девоньки я только заметила она же ВИНИКА, а я ее ВИНИЛКА (вот где я Л увидела) бияно....
да в четверг глянула когда по корее матушке шло - знаю что ты так не любишь
Цитата (Vinika) Цитата (Мира888) тогда я дораму смотреть (пока меня никто не трогает) Удачки красота! так так что все смотреть?????????
Цитата (Мира888) романтическую. ой ты бы знала сколько испачкано бумаги этими романтическим бредом - все в с тол спрятала | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:11 | Сообщение # 478 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 547 Награды: 43Репутация: 25Статус: Offline | девочки, пардон что имена с маленькой буквы - печатаю одной рукой....не волнуйтесь, всё впорядке, просто я возлежу (на боку) и вторая не доступна....это я её наказываю, шо вчера не заехала хуком справа либо павлуше за измену...либо дохе, да за то же самое....гад, всю голову девушке запудрил, со своей любовью, а оказывается он бык
Цитата (aning) вот в такой псевдо-реальности и живем
права, права | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 479 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3321 Награды: 293Репутация: 129Статус: Offline | Цитата (Мира888) либо дохе, да за то же самое ну не знаю мы то при штанах все остались, это у Кукурузины резинка летала аки голубь мира | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:16 | Сообщение # 480 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3245 Награды: 124Репутация: 87Статус: Online | Цитата (aning) так скорая помощь "кукурузина и павлушка2 спешит на помощь... может чем помочь Не в бровь а в глаз! меня сегодня чуть машина не сбила на пешеходном переходе, короче отхожу от стресса, про мертвяков киношку смотрю, уже практически отпустило. Я прям как супер агент отскочила, увернулась в самый последний момент, Ангел Хранитель помог, спасибо Боженьке.
Цитата (aning) е-мое мое девоньки я только заметила она же ВИНИКА, а я ее ВИНИЛКА (вот где я Л увидела) бияно.... Блин, а я не заметила, хотя всегда вижу опечатки. а мне нравится, ВИНИЛКА как пластинка, однажды включишь и ее как заест, фиг остановишь, ну прям про меня.  Цитата (aning) так так что все смотреть????????? Мне осталось минут 20 мертвяков, потом начну Павлушку смотреть  | | | |
|