Рекомендуем к просмотру:

Психометрия [2013] / Ps...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 32 из 50«12…3031323334…4950»
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Парочка под прикрытием / 7th Grade Civil Servant (боевик, романтика и комедия - в одном флаконе)
Парочка под прикрытием / 7th Grade Civil Servant
NarukoYaДата: Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 36
Статус: Offline
Парочка под прикрытием / Моя девушка - спецагент / Госслужащая 7-го ранга / 7th Grade Civil Servant / 7geub-gong-moo-won / 7급공무원

Новая романтическая комедия-боевик является ремейком успешного полнометражного фильма 2009 года "Моя девушка - спецагент".
20-серийная дорама расскажет о дружбе и любви агентов-новичков Национального разведывательного управления Республики Корея.
Создатели сериала не считают свой проект похожим на фильм "Мистер и миссис Смит".
Дословное название дорамы "Госслужащая 7-го ранга" связано с тем, что в Корее гражданским государственным служащим присваивают ранги с 9-го (самого низкого) до 1-го (самого высокого).
Трансляция сериала в Корее - по вторникам и средам с 23 января 2013 года в 21.55 KST.

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 13:49 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Награды: 124
Статус: Online
Мира888,  пожалуйста, НО не забывай, шо хвалить нужно и aning и себя тоже, ведь мы делали все вместе, я только попыталась собрать все воедино.  МЫ все молодцы! biggrin

aningДата: Суббота, 02.03.2013, 18:22 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Награды: 293
Мира888Vinika, едрид мадрид так обидно, на самом интересном месте меня отсюда выкинули..........
Vinika, иппутаа, ка ты все складно обмозговала и запротоколировала. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что ты все жизнь разбирала чужие спонтанные мысли и делала из бреда конфетку....

До Хе казалось что он умер и попал в рай. Вот он стоит рядом с Павлушой совсем рядом, балкон погружен в сумрак ночи, только полная луна освещает его лицо. Как он прекрасен в лунном свете….. До ха ощутил вкус крови на своих губах….Внутри него все перевернулись и колокольца заиграли в швейцарском Бенишо где мирно пасутся стада голубых быков. Где за спиной заиграл за роялем старина элтон, а рядом в танце наездника водят хоровод PSY, санбенин, рыжая-подружка, абони и амони, парни из 2 MP.. и у каждого в руке по огурцу…
На минуту оторвавшись от губ Павлуша стал звать его....

Оппа, Оппа, Оппа, ты очнулся – прервал сладкие мечты чей-то знакомый женский голос.

До ха открыл глаз и ьыстр-бытсро мигая старался понять Гед он и что с ним произошло. Постепенно в его голове вспылили события прошлой ночи
Он никак не мог простить себе первую заповедь школы разведчиков – вы ходить на задание с половиной зарядки телефона. Тем более когда это не навороченный айфон как у Кукурузины (странной а уж не занимается ли эта девица промышленным шпионажем или на худой конец – моет подъезды в развед-школе), а старая модель Самсунга (пора бы нашим спонсорам уже призадуматься что с такой экипировкой мы скоро не сможем найти друг друга в лесу). До Хе был так обидно, что он покинул Павлушу в самый ответственный момент. Телефон предательски замолк. Хорошо хоть парни из 2MP подоспели вовремя смогли спасти меня от рук кредиторов. Мама так хотела получить на новый год эту розовую рисоварку, как я мог отказать. И кто же мог подумать что из-за этой Кукурузины мне придется уйти со службы и задолжать ростовшикам. Теперь у меня два пути или подписать страховку у них или работа на санбенима-предателя. И в том и другом случае До Ха понимал что он все больше отдалялся от Павлуши. Щемящая боль сжала его грудь. Где он, что с ним, что с резинкой, что с трениками? Было или не было? Даже армейская выдержка До Хи не помогала справиться с ревностью. Если я смогу понять что было в этой посылке и спасти его отца – он станет моим….

Если нас тут не поудаляют к чертовой бабушке - хочу еще.....

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:40 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Цитата (aning)
Мира888, Vinika, едрид мадрид так обидно, на самом интересном месте меня отсюда выкинули..........
Мы так и поняли и именно потому, погрузили твоего До Ха в состояние нестояния, иными словами, откючили паренька biggrin
Цитата (aning)
Vinika, иппутаа, ка ты все складно обмозговала и запротоколировала. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что ты все жизнь разбирала чужие спонтанные мысли и делала из бреда конфетку....
Спасибо, рада что понравилось, я оч старалась отвлечь вас обеих от плохих мыслей и дурного настроения. smile
И насчет бреда..насмешила biggrin я ведь еще тот крендель biggrin

aningДата: Суббота, 02.03.2013, 20:06 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Vinika, а что там 12 шоу продолжается????????

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 20:08 | Сообщение # 470
Генералиссимус
aning,   без понятия, но серийку уже скачала, так шо как только так сразу biggrin

Мира888Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:43 | Сообщение # 471
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Привет, подружки (они же Агенты, они же Писательницы) cool hi

Цитата (Vinika)
Мира888, пожалуйста, НО не забывай, шо хвалить нужно и aning и себя тоже, ведь мы делали все вместе, я только попыталась собрать все воедино. МЫ все молодцы!

Я и не спорю biggrin Тебе было спасибо за то шо собрала всё это в одну серию

А Анинг, по всей видимости, Превью 13 Серии написала wink

Я тут пыталась понять где в этой истории правда , а где вымысел...ну на счёт самсунга я поняла, почему дОха вчера выбросило :)...но когда дошла до реплик про кукурузину, начала слегка напрягаться - это мне предназначается или ей? biggrin wink

Цитата (aning)
Если нас тут не поудаляют к чертовой бабушке - хочу еще.....

не боись, я всё скопировала! wink

Цитата (aning)
что там 12 шоу продолжается????????

я резинку вставила...огурцами запаслась...если удасться убежать с сельсовета - вышлю координаты wink

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:47 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Цитата (Мира888)
Привет, подружки (они же Агенты, они же Писательницы)
Привет biggrin  
Цитата (Мира888)
А Анинг, по всей видимости, Превью 13 Серии написала
Ой не в курсах, потому как еще не видела серийку, все глаза не доходят biggrin

aningДата: Суббота, 02.03.2013, 21:52 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Цитата (Мира888)
а где вымысел

вот в такой псевдо-реальности и живем. ну в начале у меня комп разрядился, а потом когда пыталась зайти написали что с этого ip адреса выход не возможен, а за другой - там тоже.... прелестно-прелестно думаю я... как вот так на самом интересном месте
Цитата (Vinika)
все глаза не доходят

я тоже только видела клипы и в живую...

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Цитата (aning)
я тоже только видела клипы и в живую...
В живую? Я имела ввиду, шо не 12 серию, ты об этом или я опять чего-то не понимаю?
Айгу, прям беда со мной, чего-то торможу...у меня сегодня днем приключение было не отойду.....вот трупаков ходячих смотрю, хотя такую гадость ваще не переношу. Жду пока...... wink

Мира888Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:05 | Сообщение # 475
Генерал-лейтенант
Цитата (Vinika)
Жду пока......

тогда я дораму смотреть (пока меня никто не трогает)

анинг, твой стиль практически не отличить от виники....тебе однозначно стоит подумать над фанфиками - я с большим удовольствием буду читать - "вариации на тему"...корейскую, сельскую, романтическую....любую

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 22:07 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Цитата (Мира888)
Удачки красота! Тока я имела ввиду, жду пока в себя приду! biggrin

Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 02.03.2013, 22:08

aningДата: Суббота, 02.03.2013, 22:10 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Цитата (Vinika)
меня сегодня днем приключение было не отойду

так скорая помощь "кукурузина и павлушка2 спешит на помощь... может чем помочь
Цитата (Мира888)
практически не отличить от виники

е-мое мое девоньки я только заметила она же ВИНИКА, а я ее ВИНИЛКА (вот где я Л увидела) бияно....
Цитата (Vinika)
В живую?

да в четверг глянула когда по корее матушке шло - знаю что ты так не любишь
Цитата (Vinika)
Цитата (Мира888)
Удачки красота!

так так что все смотреть?????????
Цитата (Мира888)
романтическую.

ой ты бы знала сколько испачкано бумаги этими романтическим бредом - все в с тол спрятала

Мира888Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:11 | Сообщение # 478
Генерал-лейтенант
девочки, пардон что имена с маленькой буквы - печатаю одной рукой....не волнуйтесь, всё впорядке,
просто я возлежу (на боку) и вторая не доступна....это я её наказываю, шо вчера не заехала хуком
справа либо павлуше за измену...либо дохе, да за то же самое....гад, всю голову девушке запудрил,
со своей любовью, а оказывается он бык

Цитата (aning)
вот в такой псевдо-реальности и живем

права, права

aningДата: Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Цитата (Мира888)
либо дохе, да за то же самое

ну не знаю мы то при штанах все остались, это у Кукурузины резинка летала аки голубь мира

VinikaДата: Суббота, 02.03.2013, 22:16 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Цитата (aning)
так скорая помощь "кукурузина и павлушка2 спешит на помощь... может чем помочь
Не в бровь а в глаз! меня сегодня чуть машина не сбила на пешеходном переходе, короче отхожу от стресса, про мертвяков киношку смотрю, уже практически отпустило. Я прям как супер агент отскочила, увернулась в самый последний момент, Ангел Хранитель помог, спасибо Боженьке.
Цитата (aning)
е-мое мое девоньки я только заметила она же ВИНИКА, а я ее ВИНИЛКА (вот где я Л увидела) бияно....
Блин, а я не заметила, хотя всегда вижу опечатки. biggrin а мне нравится, ВИНИЛКА как пластинка, однажды включишь и ее как заест, фиг остановишь, ну прям про меня. biggrin
Цитата (aning)
так так что все смотреть?????????
Мне осталось минут 20 мертвяков, потом начну  Павлушку смотреть biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Парочка под прикрытием / 7th Grade Civil Servant (боевик, романтика и комедия - в одном флаконе)
Страница 32 из 50«12…3031323334…4950»

Хостинг от uCoz