| Парочка под прикрытием / 7th Grade Civil Servant |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Парочка под прикрытием / Моя девушка - спецагент / Госслужащая 7-го ранга / 7th Grade Civil Servant / 7geub-gong-moo-won / 7급공무원
Новая романтическая комедия-боевик является ремейком успешного полнометражного фильма 2009 года "Моя девушка - спецагент". 20-серийная дорама расскажет о дружбе и любви агентов-новичков Национального разведывательного управления Республики Корея. Создатели сериала не считают свой проект похожим на фильм "Мистер и миссис Смит". Дословное название дорамы "Госслужащая 7-го ранга" связано с тем, что в Корее гражданским государственным служащим присваивают ранги с 9-го (самого низкого) до 1-го (самого высокого). Трансляция сериала в Корее - по вторникам и средам с 23 января 2013 года в 21.55 KST.
| | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата Ах да.. если кто-то ещё задаеться вопросом, почему эта актриса, а не моложе. Так ведь не все актрисы знают боевые искусства, а дублерши не на всех есть. Тут видимо на реальных моментах сосредоточены. Милая юная (судя по правописанию) барышня, в Республике Южная Корея нет недостатка в актрисах, умеющих хорошо выглядеть в боевике. Ха Чжи-вон, Хан Е-сыль и еще с полдюжины играли спец/супер и просто агентов с блеском. А для некоторых особенно "деревянных" актеров или айдолов есть специальные хореографы, которые ставят бои. Пишу то, о чем знаю по реальному опыту. Женщин-каскадеров в Корее тоже достаточно. Не так много, как в Гонконге, скажем, но побольше, чем в Голливуде. И именно женщины-каскадеры выполняют в фильмах и сериалах все хоть сколько-нибудь опасные трюки. Вы же не думаете, что Е-сыль дралась и сама прыгала в "Шпионке Мён-воль"? И что Ха Чжи-вон выполняла трюки в "Секретном саду"? Будет время, погуглите имя Ю Ми-чжин (Yoo Mi-Jin). Она и есть настоящая Киль Ра-им из СеГа.
А Чжу Вон внятно объяснил, почему выбрал именно такую партнершу. Он - под большим впечатлением от "Защиты босса". И роль главной героини и тут, и там - одного типа. Так что никаких "особых чувств", а только хороший профессионализм молодого актера. | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Она и есть настоящая Киль Ра-им из СеГа. А когда гонку устроили гг-и,поспорив на Гиль Ра им , она была за рулем мотоцикла?
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Вообще уже можно оставить далеко позади обсуждение каста, тем более прямо-таки серьезны вопросы задаются. Что для вас Родина. Дети-убийцы. А смелый ответ Ом Тэ Уна (кстати вначале не признала, богатым будет)"Корея? Меня тошнит только от одного названия Корея". Проблема студенческих кредитов. А шутка про 007 - он патриот. Это ерунда. Он знает английский. Что-то как-то раньше они не были замечены И так еще по мелочам вопросики: 1. Это она успевала учиться и на журналиста и на готовилась к экзамену в разведку? Они вместе учились в этом колледже? 2. Оппонент просто ненавидит Чжу Вона или за что-то в прошлом 3. Убить должен отца 007Jr?
| | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:36 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (BBIN) она была за рулем мотоцикла?
Нет. И гонку, и автотрюки, и рукопашный бой с вампирами, и погоню за похитителями сумочки, и прыжки вниз в супермаркете - всё это выполняла дублерша Ха Чжи-вон. Был даже спец.выпуск "Сильного сердца" о ней и о других женщинах-каскадерах.
Цитата (aning) ... смелый ответ Ом Тэ Уна..."Корея? Меня тошнит только от одного названия Корея" А он здесь причем? Это сценарист написал тупую реплику в расчете сорвать овации. | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) А он здесь причем? согласна, не причем, он скорее в роли транслятора.
Цитата (NarukoYa) Это сценарист написал забыла кавычки. хотя... это и отражает мысль части населения (одного такого даже знаю - он игнорирует корейские марки (интересно конечно чем он питается) и очень хочет уехать... во Владивосток) | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:57 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (aning) хотя... это и отражает мысль части населения А какие очереди в посольстве США в Сеуле! Сутками спят на полу, ждут вызова на собеседование, чтобы эмигрировать.
Цитата (aning) и очень хочет уехать... во Владивосток) Не худший вариант. Для корейцев "край света" все-таки не ваш уютный Владик, а наша знойная Африка. Или как они произносят "Априка". Тоже много желающих уехать сюда, кстати. | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:12 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Что в свадебной маске, что тут весь сюжет наполненным событиями, которые даже не предсказуемы. Всего то 3 серии, а это так интересно столько всего, что становиться безумно любопытно, а что там ещё. И все же не могу не отметить, профессионализм актера. В свадебной маске, он постоянно был хитер, да и улыбки были от лисы, а тут такой искренний, такой милый. Бедный позорился все 3 серии подрят. А вот их тренир, он случаем не снимался в городском охотнике? | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (Emma2817) а что там ещё. И все же не могу не отметить, профессионализм актера. В свадебной маске, он постоянно был хитер, да и улыбки были от лисы, а тут такой искренний, такой милый. Бедный позорился все 3 серии подрят.
конечно,он здесь совершенно по-другому себя ведет,но его взгляд на последних минутах 3 серии просто восхитительным был,тааак смотрел!Наблюдать за ним безумно волнительно!
дорама очень нравится! | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (Emma2817) А вот их тренир, он случаем не снимался в городском охотнике? точно-точно,я уж не помню,но вроде похож  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | о,Чжу Вон,браво тебе,как всегда!
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Драсьте дамы! К вам моНо на огонек? Ну ежели шо, то я стучалась  Ну я так скажу, начала смотреть, но так чего-то со скрипом дорамка идет, шо хоть спрыгивай с возу и помогай толкать! Не буду тут ничего говорить про актрису, ибо просто не люблю данную особу! И не в возрасте тут дело (ну по крайней мере для меня) ей вот какой-то легкости не хватает, она какая-то приземленная что-ли, ну не вдохновляют меня ее потуги, а посему оставлю ее и не буду обижать тех, кому актриса по душе! Я чего залезла то сюда, МАМАН главной героини (кстати, неплохо бы погоняла придумать ) точнее ее умопомрачительный причесон, вот что выбило меня из колеи на целых 15 минут, я хохотала так, шо меня просто скрутило пополам! Нет, ну реально Валерий Леонтьев в лучшие годы!!! Сразу вспомнилось......жаль, шо не так скоро забудется: Когда был Ленин маленький С кудрявой головой, Ходил он в валенках И летом, и зимой. Потом стал Ленин старенький И с лысиной ходил. Опять носил он валенки, Простой, как правда, был ... 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) Драсьте дамы! К вам моНо на огонек? Ну ежели шо, то я стучалась Айгу какие люди да без охраны.......Аллилуя, хоть какая-то движуха.
Цитата (Vinika) Ну я так скажу, начала смотреть, но так чего-то со скрипом дорамка идет, шо хоть спрыгивай с возу и помогай толкать! Что ты тут прям перлы похлеще Алиски (не в суете будет упомянуто имя сие)что вот после 4 серий прям и не знаю бросать то гиблое дело или как. Особенно убила мозг 4 серия. Ладно там агента замочили в темном переулочке - я этого аджосси уже в 4 онгоинге за два месяца вижу (как у классика он же Гоша, он же Гога, он же Геннадий Иванович), но Ом Тэ Ун???? Али забежал копеечку перед медовым месяцем срубить? Вообще какое-то ощущение что для всех это "новогодняя халтурка". Какой-то чеболь который ее в детстве страдал клиптоманией. Какой-то спецназове с ПТСР (привет от заи), какие-то агенты еще полчаса назад голубой мечтой которых было свались в США, а теперь вдруг вспомнили про дружбу....
Цитата (Vinika) точнее ее умопомрачительный причесон ой не напоминай. Этот перманент снится мне в кошмарах. Вот если можно было придумать женский каст "не бывает некрасивой женщины - бывает мало водки" то этот бьет все рекорды. И я бы на месте сценариста поосторожнее пользовалась этими скачками во времени в будущем. Все же девушке не шешнадцать. Честно первые две серии еще сносто было. Ну хочешь ты клеить до старости клеить прокладки на лоб и макарошками бросать на мопедаха - твои трудности. Но когда это метр с шапкой "большими от счастья глазами и низким баритоном" поставили в ряд с более молодыми пацанами со средний ростом 13 - смешно - честно слово.
Цитата (Vinika) кстати, неплохо бы погоняла придумать обижаешь это же госпожа Президента, ну или наша активистка и общественница Шурочка
Цитата (Vinika) Когда был Ленин маленький С кудрявой головой,
 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (Vinika) ей вот какой-то легкости не хватает, она какая-то приземленная что-ли, ну не вдохновляют меня ее потуги, какие слова,ты явно хотела бабочку увидеть,а у нас в наличие худосочная гусеничка ... 
Цитата (Vinika) Я чего залезла то сюда, МАМАН главной героини (кстати, неплохо бы погоняла придумать ) точнее ее умопомрачительный причесон, вот что выбило меня из колеи на целых 15 минут, я хохотала так, шо меня просто скрутило пополам! Нет, ну реально Валерий Леонтьев в лучшие годы!!! Сразу вспомнилось......жаль, шо не так скоро забудется: Когда был Ленин маленький
ооо эта прическа,надо же такое было придумать,так понимаю,что это все же парик.не похоже на настоящие волосы
Цитата (aning) ой не напоминай. Этот перманент снится мне в кошмарах. Вот если можно было придумать женский каст "не бывает некрасивой женщины - бывает мало водки" то этот бьет все рекорды. И я бы на месте сценариста поосторожнее пользовалась этими скачками во времени в будущем. Все же девушке не шешнадцать. Честно первые две серии еще сносто было. Ну хочешь ты клеить до старости клеить прокладки на лоб и макарошками бросать на мопедаха - твои трудности. Но когда это метр с шапкой "большими от счастья глазами и низким баритоном" поставили в ряд с более молодыми пацанами со средний ростом 13 - смешно - честно слово.

Цитата (aning) обижаешь это же госпожа Президента, ну или наша активистка и общественница Шурочка просто большая мамочка  | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (BBIN) что это все же парик это как раз тот случай когда парик лучше оригинала Ой сюда по превью режиссер собрал все своих любимые киношки про шпиенов и Рекрут и Идентификация Борна и Правдивая ложь. Ой обложили всего его "товарищи" бывшие. И вообще девчонки как бы он вообще до конца съемок дожил. Там оказывается мисс «большие глаза спасут мир» видать начитавшись критики зафиндилила в мальчонку тарелкой так что он повредил нос и три дня находился в больнице. вроде даже что-то типа операции ему там делали. И еще - поцелуев сказали не будет.
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 04.02.2013, 21:33 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (BBIN) активистка и общественница Шурочка База...... нужно разъяснение, енто мамашка такое погоняло носитЬ?  | | | |
|