| Парочка под прикрытием / 7th Grade Civil Servant |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Парочка под прикрытием / Моя девушка - спецагент / Госслужащая 7-го ранга / 7th Grade Civil Servant / 7geub-gong-moo-won / 7급공무원
Новая романтическая комедия-боевик является ремейком успешного полнометражного фильма 2009 года "Моя девушка - спецагент". 20-серийная дорама расскажет о дружбе и любви агентов-новичков Национального разведывательного управления Республики Корея. Создатели сериала не считают свой проект похожим на фильм "Мистер и миссис Смит". Дословное название дорамы "Госслужащая 7-го ранга" связано с тем, что в Корее гражданским государственным служащим присваивают ранги с 9-го (самого низкого) до 1-го (самого высокого). Трансляция сериала в Корее - по вторникам и средам с 23 января 2013 года в 21.55 KST.
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | aning, Цитата (aning) это уже не ромашки это уже лютики-цветочки у меня в садочке Вот и я говорю брЭд сивой конЯшки На 64 минуте на крыше, когда стрелялки друг на дружку направили, у Павлушки аж лазерный луч от прицела виден, а прицела лазерного НетУ Я ее кульбит с переворот на замедленной по кадрам прогнала..мляя...на крыше стояла в каблуках, сиганула в красах, приземлилась снова каблуках! А ее перебежки после прыжка? Ой не могу А идиотизм СМЕНИ НОМЕР, а то я его забыть не могу, про свитерок ваще молчу, камуфляж под флору фауну диких джунглЕВ А про вождении Кукурузины мне так и хочется сказать: А у меня по парковкам всегда пятерки были ОООооооо и еще, адрес их конторы уже давно как всем известен, а они так и сидят все ждутЬ шо забудет Павлушка Это еще не все, Щас еще вспомню чего-нибудь  | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) у Павлушки аж лазерный луч от прицела виден точно я думала у меня глюк
Цитата (Vinika) на крыше стояла в каблуках, сиганула в красах, только хотела сказать...
Цитата (Vinika) Ой не могу из серии "поднять воротники за нами следят". И странные у них карты в телефонах..
Цитата (Vinika) и сидят все ждутЬ шо забудет Павлушка слушай, а мараз Онни (я понимаю с рейтингом С чего еще ждать) - ты говорит следи за ним и вновь втрись в доверие. Это же что как в Алиске опять снаряд попадет три раза в одно место. А теперь то зачем. Документы нужны? а она что совсем ничего не запомнила Про Павлушку я молчу. так и хочется вспомнить слова классика "Ну тупыееееееее" - ты что не можешь 1+1 сложить. С ней До ха вертелся. Доха из НСС. А она значит такая звезда что пошла на мокруху??? Мира правда еще там логиеско объясннеие всему находит. Молодец, не я такие вещи не потяну
Цитата (Vinika) камуфляж под флору фауну диких джунглЕВ это ты про кислотно-зеленый. Мне воть очень хотелось стянуть красную кофту с Павлухи и нарядить по красные штаны Кукурузины | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) точно я думала у меня глюк не не глюк енто прицел 
Цитата (aning) лушай, а мараз Онни (я понимаю с рейтингом С чего еще ждать) - ты говорит следи за ним и вновь втрись в доверие. Это же что как в Алиске опять снаряд попадет три раза в одно место. А теперь то зачем. Документы нужны? а она что совсем ничего не запомнила Вот это больше всего и убивает, глупость на глупости сидит и идиотизмом погоняет! А Павлушкин звонок шефу? Етить колотить!!!! Да я в детстве в разбойников круче играла! У нас и рукопашка была и погони и с домов прыгала и дверь вышибала..эээээ.....правда я мальчишками играла, а они куклы не признавали а удару по "колокольчикам" я предпочитаю хук справа, шикарнее выходит я ваще про ее пинки молчу и он придурошный (прости ГосподЯ) лежит и глотает А вот с глазенками у санбенима явно какая-то беда Есть у меня подборка поцелуйков яойных, так вот не знаю шо за кинА такая, но там ентот санбеним сидит в машине и с другим дядькой цАлуется! И вот теперь как на него смотрю, особенно кадЫ он рядом с Павлушкой слюной брызгает, сразу ентот поцелуй вспоминаю чего-то противно так....хотя яойчик всей душой люблю  Вот какие чуЙСТВА вызывает во мне ента серийка
Сообщение отредактировал Vinika - Пятница, 01.03.2013, 21:39 | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) но там ентот санбеним сидит в машине и с другим дядькой цАлуется! а что же ты молчала? тащи скорее сюда
Цитата (Vinika) колокольчикам" я предпочитаю хук справа ты знаешь меня эта ее тенденция (похоже девахе эта часть организма как бы вообще ни к чему - вот может и Ши ХУ дамочка тоже первый раз его увидела физиологические тонкости не признает) и его тупость что он до их не научился ее защищать - настораживает
Цитата (Vinika) Вот какие чуЙСТВА вызывает во мне ента серийка РОмашкааааааааааа | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | aning Личку проверь 
Сообщение отредактировал Vinika - Пятница, 01.03.2013, 21:58 | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:30 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Да там сплошной маразм, чем дальше тем круче уже ни лютики, ни ромашки, ни цветочки не помогут...Vinika,я тоже в личку хочу "про поцелуйчик в машине"....Пожалуйста. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Са_кура, проверь личку  | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Vinika, Са_кура, мдааа вот же она тема для дорамы | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | aning, шо по душе пришлосЯ? Я блин таю, когда вижу одного влюбленного мужчину, а кады их две штуки, ой держите меня семеро! Ну нравится мне, чего могу поделать. И кстати мне не стыдно в этом признаться, это мое право а оборону я с детства научилась держать  | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) шо по душе пришлосЯ? и самое главное название не в бровь, а в глаз... "парочка под прикрытием"... а что как было бы здорово... жили были два мальчик До Ха и Павлушка. Жили-дружили никому не мешали. И вот стали родители их замечать то больно крепка дружба та. И вот решился папка До Хи свести со свету белого Павлушку и домик поджог. А папка Павлушки хоть и спас его, но всегда когда видел ожог - вспоминал что это и его вина (поэтому и в баню не мог ходить - спинку тереть). ОТ стресса Павлушка забыл все... До Ха хоть и любил его - уехал, но "друга" помнил... Идут годы. Томимый болью (и желанием) До Ха идет служить в армию. И тут видит он в одной из операций как ребенок наставил на него пистоль. Вспомнил До Ха что сотворил с другом. Решил его отыскать. Поступил в ту же разведу что и он... И вот когда уже казалось бы вот оно счастье... Объявилась Кукурузина. Зол был До ха, но чуть умнее Павлушки. Решил он охмурить Кукурузину. НО супротив родственников ее не смог он противостоять и решил уступить (на время)..... Теперь он наделся только на то, что в нужный момент он сможет спасти Павлушку, признаться что это он - До ха и что по гороскопу - бык | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:11 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Цитата (aning) признаться что это он - До ха и что по гороскопу - бык
я держалась ровно до этой фразы, анинг.....ты его как фанфик выложи  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) что в нужный момент он сможет спасти Павлушку, признаться что это он - До ха и что по гороскопу - бык Цитата (Мира888) я держалась ровно до этой фразы, анинг.....ты его как фанфик выложи Я сама в истерике бьюсЯ сразу таааакие непристойности в голову полезли, чертово мое воображение  | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Мира888, какие людииииии, а мы тут от ПШХ отходим
Цитата (Мира888) фанфик выложи а фанфик это надо придумать что после стало? | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Цитата (aning) Мира888, какие людииииии, а мы тут от ПШХ отходим
Солнышко, восьмёрки убери, а то у меня чувство, что ты отдаляешься  Я так и поняла, я тоже отхожу
Цитата (aning) а фанфик это надо придумать что после стало?
неа, ты уже всё нужное написала....осталось реплики добавить...вот, с Виникой разбирите кто за кого и давайте на пару...а я так уж и быть за кукурузину насочиняю 
можно прям счасссс кусочек попробывать, так сказать "в прямом эфире"...ась, как вам идея | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Мира888) Солнышко, восьмёрки убери а что за "восьмерки?????
Цитата (Мира888) можно прям счасссс кусочек попробывать я могу | | | |
|