| Мой сосед-красавчик [2013] / Flower Boy Next Door |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:58 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Мой сосед-красавчик (Красавчик по соседству) / Flower Boy Next Door (The Pretty Boy Next Door) / Yiutjib Ggotminam
Молодежная романтическая комедия, которая является третьей в серии "Oh Boy!" ("Ах, красавчик!") телеканала tvN. В основу дорамы положена манхва Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" ("Каждый день смотрю на него тайком"). Сериал транслируется в Корее с 7 января 2013 года по понедельникам и вторникам в 23.00 KST
Подробнее о дораме
Смотреть дораму на сайте
В связи с интересом зрителей к новой дораме в июле 2012 года манхву Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" начали переводить на русский язык. Прочесть манхву на русском можно здесь.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 12.01.2013, 16:01 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:16 | Сообщение # 91 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8808 Награды: 170Репутация: 117Статус: Offline | Цитата (Nikeja) . А учитель её подставил. Гад просто. Чтобы самому выкрутиться, а может и рыльце в пушку было(сам слюни на неё пускал и вину чувствовал), а потому от себя подозрения отводил. Но подставить так девчонку(... тоже мне педагог. Слабак. Да уж разуверишься в людях после такого, особенно на школьную не окрепшую психику. Бедная( надо мне пересмотреть этот эпизод..я как-то на нем стормозила.)) | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:03 | Сообщение # 92 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 471 Награды: 10Репутация: 16Статус: Offline | Юна
Цитата (aning) А нас что скорее ждет эль-класико МАДРИД vs. БАРСЕЛОНА, уходящая корня глубоко-глубоко или Эрике все же выступит в роли купидона, всех сосватает и укатит в Барселону? А я вот за то чтобы Ко Дон Ми и Энрике были вместе. Это кажется логичным, она сидела в своей башне, и тут прилетел такой вихрь и ее оттуда вытащил и стал учить заново жить =) И он мне кажется самым обаятельным, несмотря на кривляния, лапочка. просто лапочка!
Обычно такие парни-весельчаки в дорамах на деле оказываются с какой-нибудь глубокой раной в душе (ну про первую любовь мы уже знаем, но думаю у него что-то еще похлеще припрятано!).
Из остальных героев-мужиков никто особо не цепляет, ну может просто не в моем вкусе, или на фоне Юн Ши Юна так, или время зацепить еще не пришло =) | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:17 | Сообщение # 93 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3701 Награды: 238Репутация: 112Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) Это кажется логичным, она сидела в своей башне, и тут прилетел такой вихрь и ее оттуда вытащил и стал учить заново жить а мне нравится мысль что любовь делает женщину смелой, а мужчину - робким. тогда все встает на свои места и Рок-Рок в том плане честен и последователен. Ну действительно не в его правилах вторгаться в чужое личное пространство. Вот правда переждал он своего часа....
Цитата (RainbowSpark7) с какой-нибудь глубокой раной в душ вот и я гадаю достанет он какой-нибудь козырь из рукава сценарист или навели просто тумана для интереса и интриги | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:21 | Сообщение # 94 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Кажется, в "Принце с чердака" тоже что-то подобное было? Светофорчики )))
| | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:38 | Сообщение # 95 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2524 Награды: 44Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Кажется, в "Принце с чердака" тоже что-то подобное было? Светофорчики ) да-да помнится такое какие милые )) это новые серии или же просто процесс съемки? | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:42 | Сообщение # 96 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Цитата (Kokoro) это новые серии или же просто процесс съемки? Фанаты сделали коллаж из официальных закадровых фото. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:44 | Сообщение # 97 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2524 Награды: 44Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (aning) а мне нравится мысль что любовь делает женщину смелой, а мужчину - робким. тогда все встает на свои места и Рок-Рок в том плане честен и последователен.
мне тоже нравится этот персонаж - прям мечта - такой заботливый, но слишком уж робкий за 3 года только бумажки приклеивать . Но Энрике - это другой разговор - просто наблюдать за ним одно удовольствие - прям антидепрессант  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:45 | Сообщение # 98 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2524 Награды: 44Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Фанаты сделали коллаж из официальных закадровых фото. хорошие фанаты - без дело не стоят  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:00 | Сообщение # 99 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3289 Награды: 121Репутация: 111Статус: Offline | посмотрела следующие серии.все-таки шикарный сериальчик ночью смотреть его никак нельзя. стены сотрясаются от моего смеха радует меня атмосфера в дораме. ребята суперские.от фото сессии друга я не могла выползти из под стола.сама грациозность и Энрике поразил.сумел таки просочиться за заветную дверцу и такой шухер ей устроил и детей заводить не надо.он их заменит  что касается брата...поразительно безэмоциональный субъект  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:07 | Сообщение # 100 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Цитата (Jula2464) и Энрике поразил... и детей заводить не надо.он их заменит
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:29 | Сообщение # 101 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3289 Награды: 121Репутация: 111Статус: Offline | NarukoYa, именно такой ребеночек и кто от такого откажется,а?  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:30 | Сообщение # 102 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8808 Награды: 170Репутация: 117Статус: Offline | Цитата (Jula2464) т фото сессии друга я не могла выползти из под стола.сама грациозность
это что-то с чем-то)))) я от этого друга вообще из под стола не вылезаю)он меня в любых ситуациях подталкивает на ржач... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:32 | Сообщение # 103 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3289 Награды: 121Репутация: 111Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) это что-то с чем-то)))) я от этого друга вообще из под стола не вылезаю)он меня в любых ситуациях подталкивает на ржач... да-да веселый товарисЧ  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:37 | Сообщение # 104 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8808 Награды: 170Репутация: 117Статус: Offline | Цитата (Jula2464) веселый товарисЧ biggrin с таким точняк не соскучишься..))) еще его возгласы типа OH my God ) - нечто) я валяюсь над его разговорами с Джин Роком. а последний тоже меня изрядно повеселил, как запалился, когда молоко под дверь ставил...  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:39 | Сообщение # 105 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3289 Награды: 121Репутация: 111Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) . а последний тоже меня изрядно повеселил, как запалился, когда молоко под дверь ставил... ахахах.эта записочка на энном месте я его вообще обожаю.шикарный мужчинка.мне б такого соседа.тоже очень ржачный но как перед ним выделывается подруженция.я валяюсь  | | | |
|