| Мой сосед-красавчик [2013] / Flower Boy Next Door |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:58 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мой сосед-красавчик (Красавчик по соседству) / Flower Boy Next Door (The Pretty Boy Next Door) / Yiutjib Ggotminam
Молодежная романтическая комедия, которая является третьей в серии "Oh Boy!" ("Ах, красавчик!") телеканала tvN. В основу дорамы положена манхва Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" ("Каждый день смотрю на него тайком"). Сериал транслируется в Корее с 7 января 2013 года по понедельникам и вторникам в 23.00 KST
Подробнее о дораме
Смотреть дораму на сайте
В связи с интересом зрителей к новой дораме в июле 2012 года манхву Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" начали переводить на русский язык. Прочесть манхву на русском можно здесь.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 12.01.2013, 16:01 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | aning, о как! Да это ты красиво глаголишь, а я так, че в голову "постучалось" тем и делюсь......  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:57 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: Репутация: Статус: Offline | Завтра, завтра все узнаем чем закончится... Эх вот бы выпустили потом какую-нибудь замечательную дораму от начала до конца, как Полный дом 2... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Иха!!!! Посмотрела 15, довольнЫя прям до чертиков Док Ми аки палочка эстафетная из одних добрых рук прямиком в другие И охранник...оооооооооо....я снова вроде как попала А баба Рупор вот же ж очаровашка, так ловко и непринужденно "поводок" повесила да красивишный и дорогой, енто вам ни какой-нибудь полиэтилен "Спасибо за покупку"  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Vinika) А баба Рупор вот же ж очаровашка, так ловко и непринужденно "поводок" повесила вот везет же людям. пока тут некоорые два слова связать не могут - некоторые (Vinika, прямо в бровь зарядили афоризм Хорошее снотворное вышло скажу я вам. Глязюки сами собой закрывались аж хотелось скотчем веки приклеить ко лбу. причем парочка прям сама так и говорит. Сначала дамочка - что же я творю, а потом и мальчонка - скукотааааааааа Но вот фразочку стащила Дама хочет сделать подарок- но не нашла повода..... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) Но вот фразочку стащила Дама хочет сделать подарок- но не нашла повода..... Фраза и вправду шикарная 
Цитата (aning) Хорошее снотворное вышло скажу я вам Я вот все не могу остановится и представляю их ночь "первую брачную" ( и шо то мне подсказывает, шо первая и будет именно брачной и боюсь шо и последней тоже) енто как же им тяжело буИт по 5 минут на пуговку, 15 минут молния, а там еще тапочки, носочки, дай Боже им сил хотя-бы просто оголиться, а там ужО светает, а при свете низяяяяяя, потому как у Док Ми чуткая душевная организация  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | 15 серия.. вначале нудежом повеяло...уже было собралась выключать..но к середине разтормошилось это унылое действо опять двадцать пять выяснения отношений...надеюсь на динамичную заключительную серию. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) 15 серия.. вначале нудежом повеяло... А я ведь в начале не так енто словечко прочитала и согласна закивала а потом снова прочитала и один фиг кивала  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Vinika) И охранник...оооооооооо.. скажу по секрету аджосси не узнать
Цитата (Vinika) как же им тяжело буИт скажу по секрету дамочка вообще так оживилась думаю еще пару уроков возьмет от бабы рупора и сама скомандует Энрике go to bed райт нау.... и потом полярную ночь никто не отменял
Цитата (Шинтайка) динамичную заключительную серию ну чуток заживились | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) скажу по секрету аджосси не узнать Как же мне надоели енти секреты! Почему нетУ спойлеров, я же их так люблю, ну не могу же я вечно в Пуаро играть! aning, ты меня дразнишь? А ежели я сломаюсь? Тада шо? Лучше признавайся и правда буИт хоть на шо посмотреть, а то у меня уже Пуаровские усы отваливаются  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Vinika) Лучше признавайся и правда буИт хоть на шо посмотрет
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | aning,
| | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Vinika, видимо завтра с утра. мишки они такие скорые. жаль, вот и обсуждать будет нечего | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | aning, и правда жаль................... | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Vinika) aning, и правда жаль................... я за фанфик "питомец рупора" ........... эх такой материал пропадает, у девахи потенциал | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) я за фанфик "питомец рупора" ........... эх такой материал пропадает, у девахи потенциал Поправь меня если я тебя поняла не совсем правильно, ты где-то уже видела подобное или хочешь сама взяться? | | | |
|