| Мой сосед-красавчик [2013] / Flower Boy Next Door |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:58 | Сообщение # 1 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 31Репутация: 20Статус: Offline | Мой сосед-красавчик (Красавчик по соседству) / Flower Boy Next Door (The Pretty Boy Next Door) / Yiutjib Ggotminam
Молодежная романтическая комедия, которая является третьей в серии "Oh Boy!" ("Ах, красавчик!") телеканала tvN. В основу дорамы положена манхва Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" ("Каждый день смотрю на него тайком"). Сериал транслируется в Корее с 7 января 2013 года по понедельникам и вторникам в 23.00 KST
Подробнее о дораме
Смотреть дораму на сайте
В связи с интересом зрителей к новой дораме в июле 2012 года манхву Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" начали переводить на русский язык. Прочесть манхву на русском можно здесь.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 12.01.2013, 16:01 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:58 | Сообщение # 436 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8107 Награды: 116Репутация: 92Статус: Offline | Цитата (Kokoro) "мне надо в туалет, мне надо в туалет. пошли поедим" - вообще убил наверное только 2 слова выучил )) А поза Дон Хун biggrin
дааааа их диалог содержательностью не отличался... еще "сгоняй за банановым молоком..."  ну и их позирование в черных костюмах-шикарно)))) 
Цитата (Люсик2040) этот персонаж ещё появится на горизонте?? да про него забыли...ну и славно..пусть отдыхает себе))
Цитата (Vinika) А мифический хозяин дома, о котором постоянно говорится, не кулинар ли Ватанабе? А мне кажется енто дядька охранник все может быть ) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:01 | Сообщение # 437 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 24Репутация: 17Статус: Online | Цитата (Шинтайка) все может быть ) Не, ну а че, мож у него хобби такое? Да и потом сохнет ентот дядька конкрЭтно по бабенции бальзаковского возрастУ. И хочет сам понравиться, а не за то шо бабло у него водится  | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:10 | Сообщение # 438 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1591 Награды: 82Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (Vinika) И хочет сам понравиться, а не за то шо сдается мне это как раз тот случай который либо нужен либо нет независимо от наличия бабла. да и аджжума видать проселка что почем али тоже дневник алискин почитывала. поломалась немного да будет. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:13 | Сообщение # 439 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 24Репутация: 17Статус: Online | Цитата (aning) да и аджжума видать проселка что почем али тоже дневник алискин почитывала. поломалась немного да будет. Агась, оч вероятно Слушай, а шо насчет сенен-ая в 14 серийки? Я прям не смогла отделаться от ентой мыслишки прям даже усе по полочкам разложила, читала?  | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:20 | Сообщение # 440 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1591 Награды: 82Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (Vinika) ям даже усе по полочкам разложила, читала? да читала, ты как всегда в ударе. главным моськам пора призадуматься, переигрывает их массовка. ой а парочка ну прямо Александр и Гефестион - любовь длиною в вечность. как там у них было — Нужно было поддаться тебе, Александр. — Ты победил, но обещаю, я возьму реванш. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:33 | Сообщение # 441 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 24Репутация: 17Статус: Online | Цитата (aning) — Нужно было поддаться тебе, Александр. — Ты победил, но обещаю, я возьму реванш. Блин...валяюсь...Слухай, а Баба Рупор как отжигала? Я прям себе енту серийку оставила, и фиг знает сколько раз пересматривала.Да и музычка еще такая была, ну красотень да и только 
Сообщение отредактировал Vinika - Четверг, 21.02.2013, 22:33 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:47 | Сообщение # 442 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1591 Награды: 82Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (Vinika) .Слухай, а Баба Рупор как отжигала? эта деваха прямо наша мультяшная баба "Перепилиха» помнишь которая голосом работала как бензопилой. ой боюсь там такой же финал будет пропилит она в нем дыру возля сердце и будет он сидеть и песни из нее пускать. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:49 | Сообщение # 443 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 24Репутация: 17Статус: Online | Цитата (aning) эта деваха прямо наша мультяшная баба "Перепилиха» Агась, конеШно такое фиг забудешь ну просто роскошная деваха! А енти губки бантиком и палочки в страстном порыве воткнутые в места "легкодоступные" 
Сообщение отредактировал Vinika - Четверг, 21.02.2013, 22:49 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:56 | Сообщение # 444 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1591 Награды: 82Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (Vinika) ну просто роскошная деваха! иппутааааа... где там петицию подписать????????? Хотим отдельный сериал "как я захомутала мужика за 5800"
 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:00 | Сообщение # 445 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 24Репутация: 17Статус: Online | Цитата (aning) иппутааааа... где там петицию подписать????????? Хотим отдельный сериал "как я захомутала мужика за 5800" Я с тобой!!!!!!!!! Жесть как здорово!!!!!! Черт, я таки извращенка, нравитсяяяяяяяяяяя мне она шибко :D  Мне кажется, шо она даже на мою аву похожа, такие глазЫ открытые и добрые 
Сообщение отредактировал Vinika - Четверг, 21.02.2013, 23:02 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:14 | Сообщение # 446 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1591 Награды: 82Репутация: 36Статус: Offline | Цитата (Vinika) шо она даже на мою аву похожа
а точно только скорее на ее ребятенка от Энрике это он у нас там любитель в куличики поиграть. У как у нее рефлекс срабатывает на Па-пу-а... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:17 | Сообщение # 447 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 24Репутация: 17Статус: Online | Цитата (aning) а точно только скорее на ее ребятенка от Энрике это он у нас там любитель в куличики поиграть. У как у нее рефлекс срабатывает на Па-пу-а... Ржунимагу точно, точно  | | | |
|
|
| анаксунамун | Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:54 | Сообщение # 448 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ктоо нибуть скажите а правда што Юн Ши Юн и Пак Шин встречаютса?????? | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:23 | Сообщение # 449 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 206 Награды: 23Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (анаксунамун) ктоо нибуть скажите а правда што Юн Ши Юн и Пак Шин встречаютса??????
Это где ж такое придумали? Первый раз слышу. По ходу она со всеми такими темпами перевстречалась партнёрами, ей вечно клеят то Чан Гын Сока(даже сейчас его порой вспоминают), то Ён Хва(кстати в последнее время несколько раз такое было, припоминали ей, и ему кстати тоже), теперь вот Ши Юн. Ну прям эпидемия какая-то))) | | | |
|