| Мой сосед-красавчик [2013] / Flower Boy Next Door |
| NarukoYa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:58 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Мой сосед-красавчик (Красавчик по соседству) / Flower Boy Next Door (The Pretty Boy Next Door) / Yiutjib Ggotminam
Молодежная романтическая комедия, которая является третьей в серии "Oh Boy!" ("Ах, красавчик!") телеканала tvN. В основу дорамы положена манхва Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" ("Каждый день смотрю на него тайком"). Сериал транслируется в Корее с 7 января 2013 года по понедельникам и вторникам в 23.00 KST
Подробнее о дораме
Смотреть дораму на сайте
В связи с интересом зрителей к новой дораме в июле 2012 года манхву Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" начали переводить на русский язык. Прочесть манхву на русском можно здесь.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 12.01.2013, 16:01 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:49 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (aning) летящей походкой ты вышла из маяяяяяяя Эпичнейшая сцена. Экшн года, я бы сказала.)))
BTS - приятного аппетита:
| | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:38 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Flower Boy Next Door BTS
| | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) BTS - приятного аппетита: какая же Син Хе худенькая она там каждое утро кормила их пишут
Цитата (NarukoYa) Flower Boy Next Door BTS а чей ост уже писали? Парень рвется в бой аж костюмеру нарядить его невозможно. Интересно сколько кадров они слюнявили этот леденец | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:35 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (aning) Наушники хорошие тоже такие приглядывала Beats By Dre Mixr Фирма Monster неплохая, но именно эта линейка наушников попала в список «7 худших техноподарков к этому Рождеству» (The 7 Absolute Worst Tech Gifts to Give This Holiday) журнала Gizmodo.
Цитата (aning) а чей ост уже писали? Romantic Punch – Ready-Merry-Go!
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 14.01.2013, 23:51 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:54 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Я смотрю, купания актеров в океане популярны этой зимой!
Превью 4-ой серии. Называется, приплыли...
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Превью 4-ой серии. Называется, приплыли...
зряяяяяяяяяя я открыла.... а 3 серия уже есть??? | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:31 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) а 3 серия уже есть??? Терпение, коллега, терпение.))) На трекерах есть на русском, значит, админы скоро и на этот сайт зальют. | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) На трекерах есть на русском е-мое а как же я пропустила на ансаб?
Цитата (NarukoYa) купания актеров в океане популярны этой зимой! да шивона все-таки мокнули
Цитата (NarukoYa) приплыли... да присосались | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:34 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Превью 4-ой серии. Называется, приплыли... Ой еж-маеж, зачем так-то они! Сердце выскакивает! =)
Классная дорама, пока что так же легко и позитивно воспринимается, как Полный дом 2 (думала он исключение среди новых дорам, действительно замечательный). Надеюсь, что не разочарует! А пока что мучаюсь от любопытства! | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Могу ошибаться, но похоже и тут и там Dolce & Gabbana
Источник источник
Да уж петарда это точно - 10 слов в минуту. Что не персонаж то уникум. Спасительница котов в меховой накидке, сын сео...
Сообщение отредактировал aning - Среда, 16.01.2013, 22:12 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:47 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Ах, какая женщина, какааая женщина (с)
Пак Шин-хе перешла на темную сторону силы...
Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 17.01.2013, 17:48 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Ах, какая женщина, какааая женщина (с) мда только алкоголь делает из женщины - женщину. умм это уже 5??? Слушай а она оказывается такая талантливая. Видела так лихо отплясывает еще. Я конечно знала что такая актриса есть, но что она прямо такая не догадывалась | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:48 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline | Цитата (aning) Слушай а она оказывается такая талантливая. Видела так лихо отплясывает еще. Я конечно знала что такая актриса есть, но что она прямо такая не догадывалась Она очень разносторонняя актриса, и пляшет, и поет. Только раньше она таких кавайных пай-девочек играла. А здесь - хикикомори-чучелко. Неожиданно показала, что может и таких героинь играть. Обожаю такие нестандартные образы! | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) А здесь - хикикомори-чучелко Не ну это как у нас Настеньку хоть какой сажей замазывали, все равно красоту рассмотрели. Здесь тоже чучело не особ вышло. Пока что-то бесформенное, но с начинкой. Оооо а я прямо не перестаю удивляться какая же история за каждым образом стоит. И подпольный миллионер, и агорафобия еще не известно на какой почве, и художник сменивший имя, да и в братьев история запутанная. Щас еще и прекрасный японец окажется кем-то из Якудзы | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Мне очень легко пошла дорама, приятные впечатления остаются от серий-и серии быстро пролетают , хочется продолжения незамедлительно) Наверное, мне эта дорама напоминает что-то от японских дорам. | | | |
|