| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Смотрю эту дораму, уже можно сказать досматриваю. Мне нравится школьная атмосфера, проблемы,которые поднимаются в дораме-всегда будут иметь актуальность. Очень нравится Ким У-Бин. а вот ГГ - не сильно почему-то впечатлил..хотя и Ким У Бин -модель, хоть и засветился в некоторых дорамах. Вообще у дорамы есть свои плюсы и минусы, но в целом просмотр не зря проходит. | | | |
|
| KaTTuN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:31 | Сообщение # 17 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Классная дорама! Мне очень понравились главные герои... было интересно наблюдать за развитием событий, переживала и ждала каждую серию! | | | |
|
| manki | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:45 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | несколько making'ов
Все ребята такие здесь улыбчивые несмотря на свои роли.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 10.02.2013, 03:25 | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:04 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (manki) несколько making'ов
весело, интересно))) очень страшно было бы с крыши прыгать,хоть и на веревках- страааашно же ж))) ГГ меня этим приятно удивил-молодец))) Конечно актер,играющий хулигана - очень улыбчивый парень)))Бил тарелки шикарно))))и наверное переживал при этом))) | | | |
|
| manki | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:31 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Конечно актер,играющий хулигана - очень улыбчивый парень)))Бил тарелки шикарно))))и наверное переживал при этом)) да тарелки побил отлично молодец
вообще интересно наблюдать за актерами в процессе съемок- молодцы ребята. | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:51 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (manki) да тарелки побил отлично biggrin молодец
вообще интересно наблюдать за актерами в процессе съемок- молодцы ребята. я тоже после хорошей дорамы ищу мэйкинги, NG сцены, сцены между съемками- всегда открываешь актеров по-новому)))  кстати мне намного больше Ли Чо Сок понравился, когда кроме дорамы на него посмотрела. | | | |
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:22 | Сообщение # 22 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) очень страшно было бы с крыши прыгать,хоть и на веревках- страааашно же ж))) ГГ меня этим приятно удивил-молодец)) Меня тоже... Просто, рыцарь без страха и упрека,но современный! Он такой мобильный в кадре!)))  | | | |
|